トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYouTuber】やまだみこ#2672【エリートプラスメイト無銭専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:05:51.01
同接3万4万でオワコン扱いされるサロメかっさんを見るとホロライブは始まってすらいなかったんだ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:06:16.32
>>841
ござるは裏でストリーマーと繋がるとかイヤがりそうだもんな
よくも悪くもゲームの上手い自分にプライド持ってるし
山田とは合わない
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:06:16.51
ラ「おまえ、配信中にノックした?」
☆「え、トイレいったかも・・・ww」

オレ「・・・??? いつの配信か、どの配信か言ってないのに、なぜ、その問答が成立するんだ?」
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:06:40.13
>>852
青手帳って言うな~?
お前青手帳って言うなよ~?

ジプシー@python資格を独学で合格した
@gypsy_mplayer
#拡散希望
越谷駅東口の三井住友銀行付近で、障害者手帳(2級)を拾いました。
青いケースにアニメのキャラクターが入っています。
駅前の交番に届けましたので、無くされた方はすぐに警察にご連絡してください。
https://pbs.twimg.com/media/EZfDm7jVcAIlQi6.jpg
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:07:31.54
>>661
スパチャ読みが質だった
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:07:40.54
>>862
そりゃ手帳もってるくらいだしな
普通の人間には理解できんやろ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:07:43.32
山田は今頃お泊まりカナ?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:08:05.32
青手帳って何1番凄いの?
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:08:12.81
>>868
え?
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:08:41.45
ござるはキャリーされたら逆に言い訳とかしながらイライラするタイプ でも何事も成長するのはこのタイプだったりする 
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:09:09.88
>>876
信者向けのスパチャ読みで質出されてもどうでもいいんだわ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:09:45.15
>>878
ならなくてええわ配信見た事ないし興味ないから鬱陶しい
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:09:59.53
>>881
第二のあくあなれるか
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:10:49.94
そもそもござるってゲーム上手いの?
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:11:15.82
>>888
🐶ティハハ…
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:11:20.51
>>886
ぺこらに負けてるやん…
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:11:37.39
>>893
やめて…
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:12:07.03
>>897
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:12:12.94
>>881
キャラコンとかエイムとか基本の操作は上手いから
情報戦になる前の色々混沌としたゲームスタート直後なら、最高レート行ける可能性がなくもない
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:12:18.28
>>890
JKは上手かったな
SEKIROはぺこら以下
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:12:31.58
>>902
そらそうだろ
この箱ぺこらで成り立ってるんだから
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:12:38.07
>>900
じゃあ配信しなくなるやん
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:12:45.08
実際良い意味でも悪い意味でも話題になれば集客できるのはココの卒業とぺこらの新衣装配信とるしあの解雇で証明されてるしな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:12:45.92
>>900
負けず嫌いなところと空気読めないところは似てるわ 
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:13:10.71
オワコンオワコン言われてる今の加藤純一サロメと同等以下のホロ一軍
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:13:13.98
正直ルイおばのガワと声だと、ホロの看板無ければよっぽどエグい出し物しない限り300人も集められないと思う
いっそ宝塚キャラにして女リスナー集客した方が活路ありそうだが
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:13:19.67
スプラ1と2ちょっとだけやってたけどZAPって強くなったの?
塗りは強いけどキルムーブは糞弱かったイメージなんだけど
ござるやるならキル武器のがよくね
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:14:19.58
ごさるも訓練所だけで切り抜きがでるみたいなことになるってことですか!?
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:15:06.66
スプラ3でござるの時代到来ってマ?
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:15:18.91
>>915
九割以上が男のファンの世界で女ウケ狙ってどうすんだよ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:16:36.13
>>921
ホロライブに上がり調子の奴いるか?
ぺこらもバフでだましだまし数字取ってるだけやから長くは続かないでしょ?
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:16:43.55
>>934
いいね頑張れ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:17:00.57
そういや加藤は絵に負けたら引退するって吹いてたが、何か言ったんか?
サロメがデビューしてから9割以上負けてるやろ?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:17:15.87
>>931
ホロ終わりやん
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:17:30.11
>>919
スバル気にかけてるしスバルでいいと思う SMOKとかすばちょこるなたんとかあの辺は落ち着いてるし
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:17:56.81
>>942
まんこちゃんは虚言癖あるけど許されるんやぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況