X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2659【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:43.88
勃ったかね~❤
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:04.16
カバー株式会社が何も言わないってことはみけねこの主張が真実だからだ!とか騒いでたバカいたよな
なんて言い訳すんの?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:08.04
みーちゃんもしかしてさ




実は協議してなくてカバーの社名出すとほんとのライン超えるとか弁護士にアドバイスされたから社名載せなかったのか?
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:34.25
昨日るしあ復帰かもとか言って歓喜してたのいたよな
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:31.68
みなさん、土曜のお昼をいかがお過ごしでしょうか?
13時からはあの名作「ロストジャッジメント」をプレイするホロメンがいますので是非お越しください
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:54.68
る!とか首になったゴミはどうでもいいから今頑張ってホロメンとして活動してるルイ姉が13時から配信あるから見ろ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:11.47
たまにはこういうスパイスもないとね
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:14.43
他のホロメンが即効で「解雇しゃーない」ってなってた時点で相当の情報流出あったのは確定なんよ

いつもはちょっとしたことで運営にお気持ちするホロメンが納得するレベルの流出がな
そして突然の引っ越しブーム
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:49.99
>>41
ごめんその時間はカリオペがあるから…
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:06.50
アフィカス反撃食らってて草


カバー株式会社
@cover_corp 

11分
【お知らせ】
「潤羽るしあ」契約解除に係る風説について
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:23.09
>>41
これからのホロメンを応援すべきだよな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:23.60
>>43
成仏してもろて
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:35.93
山信これからもヨロシク😃✌
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:39.54
さも軽い罪でクビになったんですよ風な書き方だけど
関係各所への虚偽報告や信用失墜行為にまったく触れてない時点でお察し
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:47.99
みけねこ流し読みだったんだけど
る!:るしあの解除の際に公式リリースされた内容に間違いがある

カバー:みけねこは嘘です。騙されないでください。

こういうことで合ってる?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:15.03
コンプラ違反の有無について擦り合わせ出来なかったのか
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:16.15
カバーが誤りを認めてる?

カバーはそんなコト言ったことないそうですよ?
いったいどこのメディアなんでしょうねぇ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:40.19
山信可愛いね〜w
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:06.39
みけねこwwwくそわろたwww
カバーに正式におめぇの席ねぇからって言われてるやん
辞めてから迷惑かけるファンデッドの民度終わってるやろ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:06.92
そらこんな騒動やってたら魂も活発化しますわ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:16.38
公式が声明出すってことはるしあの声明見て運営側に苦情が来てたんだろうな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:22.06
よく読めばみけねこの声明の中でさえ、カバーは最初の位置から一切動いてないってわかるのに
みけねこが声明出すことを協議して認めた=みけねこの言い分を全面的にカバーが認めた
と曲解してるーちゃん復活!?みたいに騒ぐアホがいるから
勘違いすんなアホ、情報漏洩と虚偽申告したから契約解除したって公式声明に一切変化ねぇから
って釘刺されただけだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況