X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2636【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:16.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※ござる隊以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2635【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656038926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:53.97
>>890
やめたれw
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:25.69
こういう感じ?

あくあ「当あくきん建設には勤続20年の社員(17歳の宝鐘マリン)もいます」

ポルカ「20年勤めてじゃあどれくらい上に行けたのかっていう」
ぼたん「これで課長とか主任とかだったらちょっとヤバイぞ」
ポルカ「そうだね、20年www」
ぼたん「20年勤めて課長とかだとヤバイぞwwww」
ラミィ「wwwwwww」
ぼたん「wwwwwww」

あくあ「清掃員です」

ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ぼたん「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「20年やって清掃員wwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww」
ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」
ポルカ「まさかのwwwww」
ラミィ「危ないむしろ危ないwwwwwwwwww」
ポルカ「良かった危なかったwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねww20年もお仕事やってパパ何したの?ww」
ポルカ「清掃員だよwww」
ぼたん「掃除とか頑張ったよwww」
ポルカ「あっ...ww子どもも察するレベルだよwwww」
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:27.88
>>906
あくあ最低だな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:28.70
おちょくるために清掃員という職業使ってんだから差別じゃないとはならんわな
黒人差別問題もそういう悪意のない差別が当たり前になってるとこが問題になってんのに
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:55.18
>>904
いや違う
Xbox案件で寝坊してクッソ怒られてから壊れた
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:06.64
>>877
そうなんだけど理解できずアフィに踊らされるバカが世の中には多いらしい
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:17.15
お前らがvtuberまとめてみましたがみこsage記事作らない邪悪な35Pって言うから必死にみこsage記事作りまくってて草
分かりやすいな35P
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:48.84
>>929
馬鹿っていちいち説明しないとわからんのか?
それともアクキンの流れも知らないニワカなのか
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:07.64
清掃員の件は今見てもホント酷いと思うんだけどこれでよく5期生は残れたな
今このレベルのやつやったら一発でおわりそう
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:17.17
五期生というかラミィの現状見るともう擁護しようって気持ちにならないわ
やっぱりバカタレしか勝たん
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:51.68
奇跡の3期生って今考えても相当な戦力だったよな
ぺこらマリンるしあノエルは配信の才がありマリン以外の3人は配信頻度も高いっていう
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:47:20.38
正直清掃員よりこっち切り抜かれてた方がやばかった

ポルカ「20年勤めてじゃあどれくらい上に行けたのかっていう」
ぼたん「これで課長とか主任とかだったらちょっとヤバイぞ」
ポルカ「そうだね、20年www」
ぼたん「20年勤めて課長とかだとヤバイぞwwww」
ラミィ「wwwwwww」
ぼたん「wwwwwww」
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:47:46.60
これマジかよ
上3つ一般人でも名前くらいは聞いた事あるってレベルだぞ
877 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/24(金) 14:34:38.86 ID:vORxZ+yA0
キズナアイ
シロなんとか
ミライアカリ
ござるの前世

この程度には大物
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:47:58.14
>>963
えっ怖
お前中卒ひきこもりかよ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:13.68
絵畜生も職業定期
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:45.10
>>872
どこぞの母親がドヤ顔でtwitterでイキってる方がヤバイわ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:48.35
>>971
一般人の定義壊れちゃう
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:18.31
底辺職って金持ちが暇だからやってること結構多いよな
今年辞めた警備員のおっちゃん病院3つ経営してるって聞いてびびった
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:23.76
あらら
スイッチ入っちゃったなあ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:45.83
>>983
社会人だよ?ばかなん?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:47.63
5期生が建設会社あくきん建設に面接しにきたのに
20年勤続のマリンが建設に携わってなくて清掃員なのかよっていう笑いが
いい感じに切り抜かれただけの話やぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況