X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYouTuber】屁と同居人とさくらみこ#2602【無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:07.43
>>898
それな
姫プレイから秘めプレイしたいだけ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:22.98
>>766
これはみこも!みこも!と言われてもしょうがないよな
誘われてもさこの間も出たから他の人で出たい人いるかもしれんからとなるやん
まぁたまたま誰も出たがらないのが重なったんだと思うことにしよう
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:37.02
>>874
山田が本気なら新品在庫もってるからくれてやるよ
丁度仕事でエペマスター強制させられた時に買ったのが余ってる
あいつはヴァロ配信とかで最低限の同接にするならモンゴリアンスタイルでないとダメだ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:57.12
>>904
ちいさい
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:37.03
お前ら乗り込むぞ!


アルランディス🍕ホロスターズ
@arurandeisu
【お願い】
6/23 23:00~
夏色まつりちゃんさん先輩がコラボしてくれます~☺
その名も #まつりとアランが酒飲んでお悩み回答 です!

お酒飲んでお話ししながら皆さんから募集したお悩みを解決したり(しなかったり)しようと思います!
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:46.32
昨日山田は消えるみたいな論調だったのに
全く別方向にいって苛ついてる奴いるよなw
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:47.94
>>918
その覚悟必要ですか?
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:03.78
みけさんってTwitterでの立ち回りは下手くそだけど
配信だとキャラクターを維持しながらアンチを上手く転がすんだよな
あれはニコ生時代からずっとやってきたベテラン配信者だけあると思ったわ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:04.32
>>877
ツイート消されちゃったけど昨日貼られた同居人疑惑の人のツイートを見るに6月前半~中盤くらから居候してるっぽい
あくまで信じたらの話だからそもそも同居してるかは謎だけどな
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:16.16
実際ゲーム実況よりアイドル活動がメインなvtuberっているんだろうか
キズナアイでさえゲーム堕ちしてたけど
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:55.92
>>900
油火災に水かけた
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:08.22
>>922
質無しすぎてこよりのアーカイブ見てるわ
自分でも豪運にびっくりしてるが
昨日の配信はぺこらの質無しにイライラした配信神が完全にこよりにとりついた瞬間を垣間見た
ぺこらはこれまで自分にとりついてた配信神がこよりに浮気して助手君になったことに気づいた方がいい
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:30.91
こより視点だと疎外感すごかったけど
ぺこら視点だと別にハブってるような感じでもなかったわ
ソロでやってる時にチャットが盛り上がってるとキツイなw
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:37.25
>>950
6時間またないとな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:44.48
>>929
効く
本気でヴァロエペで数字出したいなら背面ボタンがあってボタン設定できる中華コンで代用するか
このめちゃくちゃ高騰化してしまったこいつを買え
俺はそれで本気でマスターになったし、マスターになるために修行中に必死こいて経験積んでたたぁに遭遇したわ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:52.41
ラプ酷過ぎてシオンも巻き込まれそうやな
あくーあに引っ付いとけば良かったのに断絶してるっぽいし
4年目にしてついに致命傷負いそう
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:11.10
多分山田とその関係者は何言ってもなんで皆信じてくれないの!😭ってなってるんだろうけどその通り無駄なんだから配信で押し流すしかないんだよ
言い訳だけ長く連ねても全部無意味なんだよリスナー側から検証しようがねえんだから
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:14.00
山田いまだにここみてるのか?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:17.94
>>958
まさに荒れた瞬間あたりからだからな
こよりが質の大洪水出してソロ冒険譚はじまったの
こよは努力が本気で配信神引き寄せてるよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:25.04
る!を持ち上げるのは流石に無理があるぞw
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:56:30.28
>>981
思い出は時が経てば浄化されるんだろうな
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:08.36
こよりもRPに徹しないで薬学講座とか化学講座やってくれたら面白くなりそうだがな、クッソ浅い内容でもいいから
リリエル時代はその辺やんなかったのかね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況