X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYouTuber】逆切れ山田#2596【エリートプラスメイト無銭専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/06/22(水) 00:37:49.98
!extend:none:none:1000:512

※無銭プラスメイト以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655821148/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】性悪うさぎ#2595【エリート野うさぎ無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655823592/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:19:10.68
男とはどうでもいいし好きにやってくれてもいいから配信者なら終始面白い配信を見せてほしいこれだけだな
なんでお気持ちとか聞かされないといけないのか
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:19:31.40
>>859
ミオしゃかもしれんだろ、最後まで聞けよぺこら
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:19:33.10
ホロ中の人顔面tier
ご意見を参考に修正

tier1
夜空メル、桃鈴ねね、常闇トワ、

tier2
さくらみこ、ラプラスダークネス、紫咲シオン、百鬼あやめ、癒月ちょこ、湊あくあ、兎田ぺこら、ロボ子、鷹嶺ルイ、戌神ころね、沙花叉クロヱ、天音かなた

tier3
赤井はあと、大空スバル、夏色まつり、不知火フレア、姫森ルーナ、雪花ラミィ、風真いろは

tier4
宝鐘マリン、ときのそら、AZKi、尾丸ポルカ、アキ・ローゼンタール、白銀ノエル

tier5
大神ミオ、白上フブキ、角巻わため、獅白ぼたん

tier6
猫又おかゆ、博衣こより

不明
星街すいせい


異論は認める
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:19:56.13
山信でもないのに個スレで総帥っぽいの探してる奴なんかおるの?
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:20:06.69
つーか今更だけどノックの主(同居人)って別に叩かれてなかったよな?今回登場させたせいで余計注目されてる気がするのですが
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:20:08.21
>>841
あいつは感情がない
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:20:18.99
>>824
相性悪くないっていうか全部相手任せだから実力あるやつしか介護できないだけだろ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:20:26.79
るーちゃんはるーちゃんになってからまふまふ以外男関係でガイガイすることなかったからな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:20:29.36
>>843
こういう人は大体50くらいになってもこのまんまだぞ
芦田プロとか若いけど絶対こんなことやらんだろ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:20:42.65
>>829
こうなったらもうネットのおもちゃ化は避けられんな
ちょっと叩いたら素直に理想の返事するんだからこの界隈の悪意を甘く見過ぎだわ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:20:54.69
ラミィのソロ配信がなぜ少ないのかよく知らん
コラボは誘われたら普通にやってるしな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:20:56.28
>>824
お互いに対面だと極度の人見知りで連絡するのにも抵抗あるタイプだからな
優先して連絡するタイプじゃないしどちらも
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:21:03.88
>>873
少なくてもラプラスとしてやった疑いかかってんのはRUSTだな
まあ中岡も含めての話だろ
あいついろいろやりすぎてごっちゃになってんだよ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:21:06.88
こよりのサイン書きまだ有るらしいけど何枚位書いてるんだろ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:21:15.40
>>854
生理のせいで便秘なるんやろ臭くても許したれ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:21:20.32
アホみたいに自分でガソリン注いでまたプチ炎上してんのか

山田さあ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:21:22.79
許されたというより

あのブチギレ聞いて色々と察してドン引きした人たちが以後スルーしてるから
文句が減って許されたように見えるだけだろ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:21:51.29
おーい山田見てるかー?
















ちゃんとここのガイガイに反応してブチ切れてくれて俺は嬉しいよ






おまえにはまじで期待してるぞ😎
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:21:53.34
>>872
tier1に天音かなた入れろって僕言ったよね?

tier2とかこれ誹謗中傷だろ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:13.01
>>898
同じ道辿っちゃったか
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:13.60
山田はっきりオタクに媚びるより自由に男と遊ばせろって宣言してて良かったやん
ホロはアイドル事務所なのでぜひこれからは個人にもどって頑張って欲しい
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:23.79
>>889
だから知識と知恵がねーんだって
社会を知らんもの
そっち方面教育させてもらえる機会あるならいくらでも教育するよ
俺は山信じゃないんだがもうちょっとだけ軌道修正する手助けはしたくなるんだよな
あの歌聞いちまうと
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:40.92
山田自体はマジで清廉潔白なのにアンチが糖質で叩くからついマジキレちゃったんだろうな
山田かわいそうだけどそれは悪手なんだよな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:52.77
アモアス誰枠でみる?
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:23:06.00
ホロ中の人顔面tier
ご意見を参考に修正ver1.2

tier1
夜空メル、桃鈴ねね、常闇トワ、天音かなた

tier2
さくらみこ、ラプラスダークネス、紫咲シオン、百鬼あやめ、癒月ちょこ、湊あくあ、兎田ぺこら、ロボ子、鷹嶺ルイ、戌神ころね、沙花叉クロヱ

tier3
赤井はあと、大空スバル、夏色まつり、不知火フレア、姫森ルーナ、雪花ラミィ、風真いろは

tier4
宝鐘マリン、ときのそら、AZKi、尾丸ポルカ、アキ・ローゼンタール、白銀ノエル

tier5
大神ミオ、白上フブキ、角巻わため、獅白ぼたん

tier6
猫又おかゆ、博衣こより

不明
星街すいせい


異論は認める
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況