X



トップページYouTube
1002コメント409KB
【牛宮城】宮迫博之part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9acd-sKsX)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:59.09ID:OgV0ZCwk0
メイン:宮迫ですッ【宮迫博之】
(更新)不定期
http://youtube.com/channel/UCtubooLn_qgqoWsWS-UWuHw

サブ:裏迫ですッ【宮迫博之】
(更新)メインが休みの日
http://youtube.com/channel/UC0jmXsqswuu-SU9w3jExzpw

前スレ
【牛宮城】宮迫博之part207
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654784842/

宮迫Twitter
http://twitter.com/motohage
宮迫インスタグラム
https://www.instagram.com/miyasako_hiroyuki/
宮迫博之 公式HP
http://miyasako-desu.com/
ZILVER
http://zilver.jp/
焼肉 牛宮城
https://gyugujo.co.jp/
焼肉 牛宮城 オンラインストア
https://www.gyugujou.shop/

>>960 次スレ(立てられないなら踏まないor他の人に頼むこと)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf12-PMA/)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:57:35.96ID:mjz/fIc10
>>447
なってるじゃん

もしあのまま復帰しててもテレビ業界全体がしぼんでるし

世代交代も進んでる

仕事はアメトーク一本でいつ終わるかもわからないし

ファン層も高齢化してる中

ネットの世界に飛び込めて焼肉屋まで始められたんだから
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-Sbx/)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:02:37.82ID:964jtwNAH
劇場に関しては
まあクラファンやるのが近道ではあると思う
物件見つけてきてその改装費とかの形で
リターンは支援者限定公演から
名前が劇場に掲示される、
劇場の名前の命名権とかまで
用意できるしね
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:24.03ID:A55lWCQGr
>>449
テレビ復帰してから、YouTube始めたら良い、ABEMAだって出れる

今の宮迫みたいに先にYouTube始めてもテレビ復帰できなくなり、一番大切な雨上がりも無くなるしでマイナスしかないじゃん
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:31:44.72ID:A55lWCQGr
>>450
劇場はホラ吹きでしょ、劇団すら作れてないのに
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-kdX3)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:46:02.49ID:anG7i+e6a
不義理で叩いてるアンチって
話題からも消える無関心が怖いのに

なんでも叩いて話題にしてる
これ炎上マーケット手伝ってるんだよな

本当に嫌いなら見ないし
ヤフコメにもわざわざ書かないかない

アンチはツンデレファンなんだな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3ff0-/a9g)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:17.73ID:xWaZ2Zdt0
>>454
ヤフコメ民はアンチというより、憎悪の対象にしているぞ。
宮迫の記事が出ていると、まるでGを見かけてしまった騒ぎようだ。
さすがにGを見かけて無関心ではいられないだろう。
必死で消そうという排除の心理が働いている。
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:46.31ID:A55lWCQGr
>>454
不義理を見てアンチに転向した元·雨上がりファンが多いからでしょ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:38.11ID:A55lWCQGr
>>456
不義理は見ていて気持ちの良いモノではないからな
あんな絵に描いたような不義理したらアカンわ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:55:25.84ID:A55lWCQGr
>>455
ヒカルとか、詐欺イメージあるし、今やオワコンやんか
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:21.73ID:A55lWCQGr
>>462
評価と話題は別よ
良い話題なら良いけど、宮迫は炎上系の悪い話題が多くなってきてるから、そのうち案件のスポンサーも居なくなるよ

既に炎上が原因で、宮迫チャンネル視聴者はだいぶ離れて数万再生が平常運転になってるし
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f11-iCO3)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:18.95ID:5k7Pg4SO0
>>428
それなんてダウンタウン
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMdf-2lfq)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:32.38ID:54J/3ssgM
宮迫さんがアメトーク解散番組で言ってた「泥臭くやってく」という言葉、絶対本人が分かってないだろなと当時から思っている

ドラマとか映画の出演もモブとかちっちゃい役のオーディションとか続けてれば結果が出てたと思うよ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-qDQW)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:37.30ID:anXv/cSS0
>>466
出演したら必ず炎上
整形失敗した顔面
下手くそな演技
マイナス要素が大きすぎてすぐに結果は出てないと思うけどひたむきな努力をしてれば今より嫌われてないだろうね
炎上での目先の話題性を優先したのが宮迫
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:05:40.52ID:N4L2nKJZ0
HIKAKIN牛宮城に来たのが事実なら結構凄くないか?大人事情で動画撮るのは無理なのは分かってるが
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:39.95ID:N4L2nKJZ0
牛宮城焼肉4人席と2人席の予約完売してるがやはり6人席以上はなかなか埋まらなくなってきたな
そしてすき焼き予約ガラ空きwwwww誰がこのクソ暑いのにすき焼きを食いたいんだよwww
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f5a-TXdv)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:27.67ID:8Yk9Bgxj0
みんな火事場見物で来てるだけだぞ。
芸能人も一般人も「この前、あの牛宮城に行ったよ!」って話のネタになるから行ってるだけです。
なので一回行ったらいいのでリピーターはいない。
次に焼肉食べたくなったら、牛宮城より交通が便利で、安くて美味しくてサービスが良くて、内装がいい叙々苑でいいもん。
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-iLpw)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:50.58ID:anXv/cSS0
>>475
コース5人前食べれば?
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:13.03ID:N4L2nKJZ0
すき焼き席これ絶対埋まらないわw
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:14.42ID:A55lWCQGr
>>466
世間の受け止め方も変わるのにな

そもそも泥臭い事をやるのが嫌で、手っ取り早く、楽して金になるYouTubeを始めちゃってるからね
今は、再生回数激減でスタッフ人件費や編集委託費用を差し引いたら赤字なのは誤算だろうけど
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:58.35ID:A55lWCQGr
>>480
ダウンタウンが過大評価にしても、宮迫よりは面白いやろ

宮迫は周りの芸人に活かされてたのは、YouTube見てて嫌というほど分かったからな
てんちむにすら、おもんないと言われてるのが宮迫やぞ

だから宮迫が、ダウンタウンおもんないと言うたとて、お前が言うなと思われて終わりよ
そんなこと、世話になった人間が言うのは不義理な話やしな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f81-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:55.18ID:93VQeuUf0
>>483
ちゃんこダイニング若みたいに最初の話題性だけだと思う
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-ay/C)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:39.60ID:sLrXpjgBa
予約無しでふらっと行けないのもな
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f3f-FUNq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:08.87ID:fN3jxDzQ0
順調に追い詰められてきてるね。

Youtubeは近いうちに終わるだろう。焼肉屋も結局は当初の予想通りの
結末に収斂するだけ。

そしてTV自体が落ち目なので、年齢的にも宮迫使う理由が全く無い。
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:59.74ID:N4L2nKJZ0
予約開始3時間たって焼肉4人席と2人席は埋まったが6人席以上がまだまだ空きまくり
すき焼き席に関してはほぼほぼ埋まってないという緊急事態
とうとう頼みの焼肉屋も追い詰められてきてるな
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-GtJ0)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:38.12ID:VpiWoUyga
>>434
bsでゴルフ番組やってるからそっちの撮影も込かもな
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:26.17ID:N4L2nKJZ0
だから最初からすき焼き席の対策してなかったのが仇となったじゃん
まず焼肉屋にすき焼き席がある地点でおかしいし夏場にわざわざ好き好んですき焼き食いに行こうなんてなるわけない
中田敦彦に押し切られずに金かけてでもすき焼き席を焼肉席に帰るべきだったなもう手遅れだが
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-Phd5)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:36.97ID:1MRQ6Vck0
宮迫スレはとんねるず石橋スレと同じ流れになる
再生数が低迷し始める→吉本・ダウンタウン・テレビを叩いて現実逃避
もう宮迫と石橋でコラボしろよ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-nJfS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:19:32.51ID:pT1Rd7gwa
>>494
中田に押し切られるも何も改装費が無かったんだろ
時計売るとか騒いでたくらいだし
立地間違えた上に無駄な空家賃垂れ流して肝心の改装費が枯渇するというオチ
時計売ってでも改装するべきかは議論別れる
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f9c-kdX3)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:47.38ID:shndF3wM0
>>494
違うだろ、ホットプレート席をすき焼きにしたんだ元々はホットプレートの焼肉席だ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fcd-Nwi7)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:28.57ID:YrUwPuRk0
流石に5ヶ月目に入る7月分の予約なかなか埋まらんな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f3f-FUNq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:53.95ID:fN3jxDzQ0
>>499
当初から言われてた6ヶ月目の壁ですよ、ソレ
典型的な。
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-iLpw)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:16.26ID:2Znu2YD1r
宮迫に投げ銭したいやつが牛宮城に行くから普通の焼肉屋と比べても仕方ない
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:42.33ID:N4L2nKJZ0
>>501
まだ4ヶ月なんだがな そしてとうとう壁にぶち当たってしまった
すき焼き席は間違いなくこのクソ暑いのに埋まるわけない 焼肉席も6人席以上は人を集めるのに一苦労する
 本田が焦って最近キャンセル出たら呟いてるから余裕ないのが丸わかりだわ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f81-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:15.35ID:93VQeuUf0
>>494
中田は本当に必要な工事なら賛成の主張だったよ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f81-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:45.25ID:93VQeuUf0
>>506
あの、すき焼き席は完全にカズくんの設計ミス
完成して分かったが、ろくに肉が焼けないロースターだった
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:34.83ID:N4L2nKJZ0
>>507
すき焼き席を焼肉席に変えるなんて普通に必要な工事じゃないかなんで宮迫は変えなかったんだよ
夏場にすき焼き席が埋まらなくなるなんて誰でも予想できたはずだ それをしなかった宮迫の罪は重い あの立地を選んだ若林は言うまでもないが
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:39.65ID:N4L2nKJZ0
>>508
最後まで若林に足を引っ張られて宮迫もかわいそうだな 残念ながら予約満席になることはもうなさそうだな キャンセル続出してるのはやはりその予兆だったな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-ay/C)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:13.63ID:LAj2+Wm1a
客が減ったのはヒカルの責任だな
宣伝担当がろくに宣伝してない
何一つ貢献してないしヒカルはクビにしたほうがいい
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f9c-kdX3)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:28.87ID:shndF3wM0
>>509
ホットプレートの焼肉席をすき焼きにしたのに
なんですき焼き席みたいな言い方してるの?
ただ叩きたいアンチ?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:04.83ID:N4L2nKJZ0
>>514
だからそのホットプレートのままで焼肉焼いてたほうがすき焼き席にするよりまだ良かったんたゃうかって話や 夏場にすき焼き食いに行こうなんてなるわけないやろ まだプレートで肉や海鮮焼いとるほうがええやろ
 2択をずっと間違い続けとんねん宮迫は!!!
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-ay/C)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:19.71ID:LAj2+Wm1a
店を作るのが宮迫の仕事
客を集めるのがヒカルの仕事
客が来ないとしたらヒカルの責任
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:59.12ID:N4L2nKJZ0
>>513
残念ながらヒカルも今再生数激減して各地方の案件をこなしてドサ回りしてるから牛宮城にかまってる暇もないと思うぞ
 これからは男ウケ動画にします→これからは万人受けする動画に切り替えますなんて発言がコロコロするやつ信じれるか?
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f81-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:44.83ID:93VQeuUf0
>>515
あの、すき焼き席は元はといえば火力が弱くて焼肉に向いてないと発覚して、工事をしようとなってたはず
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMb3-FUNq)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:03.83ID:duwPTASwM
そもそも論として
すきやきなんてもの、扱ってる時点でオカシイ事に気が付かないとね。

焼肉屋なんてジャンルとは全くと行っていいほど別のジャンルのものを
同じ箱で扱ってること自体
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f81-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:17.64ID:93VQeuUf0
>>517
ヒカルは、ガーシーに頭を下げる羽目になった挙げ句にヤラセを暴露されて、一気に視聴者が離れた
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fcd-Nwi7)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:51.37ID:YrUwPuRk0
>>511
ヒカル層も結構来てるというのにw
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:14.30ID:N4L2nKJZ0
>>518
だからそうしようとしてたのを中田敦彦に押し切られて結局せずに見切り発車で開店したんだろ そしてすき焼き席はまさに今予約ガラ空きになった
結論からして工事したほうがよかった
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fcd-Nwi7)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:30:07.00ID:YrUwPuRk0
来月から焼肉は21:45、すき焼きの2人席は22時の予約開始で
すき焼きの4人席以外は1日3枠導入なんだな
そりゃ埋まりにくくもなるわなw
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:58.00ID:N4L2nKJZ0
>>526
またまた迷走してるな 店員が慣れてきたとたん客足が遠のき1日3回転にするなんて
こりゃやっちまったかなすべてが後手後手に回っているwww
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-iLpw)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:26.35ID:2Znu2YD1r
>>525
中田は工事を止めたかったんじゃなくて
意思決定のプロセスが不透明で一般人には理解できない不可解なことが多すぎて応援してもらえない状況を整理したかっただけだろ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-nJfS)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:10.08ID:pT1Rd7gwa
>>525
押し切られたと中田を悪者にしてるけど最後に決断するのは宮迫だからな
それに何度も言うが工事する金もなかったんだろ
だから時計を売って金を作ろうとした
工事したくても金が底をついてたんだよ
だから中田に説得されて宮迫としてはラッキーだった
工事しなくて済んだ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ti7W)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:42:48.98ID:N4L2nKJZ0
>>530
工事する金すらないやつがよくあんな大箱の焼肉屋のオーナーになろうとしたなww
 あげく森田が宮迫潰すために牛宮城の近くに似たような金勘定の大箱の焼肉屋作ろうとしてるからもう八方塞がりだな宮迫もwwwwww
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f81-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:00.97ID:93VQeuUf0
>>532
自分もwin3のパート4を見て最低限、火力の弱い例の焼き台はリニューアル工事してるもんだと思ってたから、やってなくてビックリした
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-nJfS)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:23.12ID:pT1Rd7gwa
>>533
半年くらい無駄に空家賃払ってたのが痛い
それだけで2000万くらいドブに捨てた
2000万くらいあれば工事できてた
色々と失敗ばかりで金を捨て過ぎ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f81-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:52.28ID:93VQeuUf0
>>530
中田は必要な火力の弱い焼き台の工事はしましょうという意見だった

サコーターが何故か中田を悪者に責任転嫁してるけども
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-nJfS)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:49:41.72ID:pT1Rd7gwa
そもそも部外者の中田に動画で説教されないと意思決定ができないチームがやばい
自分たちでは何もできない無能集団ということでしょ
だから宮迫は毎晩客のシャンパンを飲むことしかできない 頭使わないことならできる
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f81-yOFa)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:50:04.99ID:93VQeuUf0
>>535
約半年間も空家賃を払ってたからね

カズくんの責任だけど、宮迫が尻拭いで金を払ったんだろうな
win3のパート4では、カズくんは他人事みたいに、兄さんが男気で時計を売ろうとしてとか言って笑い者にしてたけど…
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-Sbx/)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:25.12ID:d1hIHOIhH
>>533
森田のやつはまた客層違うかと
あちらは個室は特別席のみで
他は天井からダクトのばすタイプの店らしいから
牛宮城は一部屋は完全個室と残りは
全席半個室
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-dZgK)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:33.02ID:p/mcTEbu0
>>497
あえてすき焼き席を予約するメリットがないんだよね
話題性で行くには個室の内装の映えもないし宮迫こだわりのメニューでもないし(追加で頼めるにしてもSNSで品切れが多い店だと知れてるし)
冬はすき焼きの気分にもなれるだろうけど春〜秋はプラスワンの特典がないと不公平感ある
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-Sbx/)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:35.01ID:d1hIHOIhH
>>541
追記
焼肉席はね
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-Sbx/)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:14.12ID:d1hIHOIhH
>>542
まあ一番安く牛宮城体験できるというのはあるんじゃないかな?
コースで約5000円のやつ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-Sbx/)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:25.98ID:d1hIHOIhH
まあすき焼き席でも牛タンとかを頼めるようにしたらいいと思うよ
キッチンで焼いて持ってくる形
まあ根本的解決はすき焼き席の改装だけど
ダクト、ガス管の工事が発生するから大変だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況