X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ #2582【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:46.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】ぐららみこ #2581【無銭ぐらメイト専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655776305/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:25.77
誰だよ地獄復活させたの
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:03.07
↓新スレおめでとう。山田ノーダメです。



ラプラス・ダークネス@LaplusDarknesss
31分
ビッグマック揚げたい


ラプラス・ダークネス@LaplusDarknesss
33分
早く幹部のエロい腰みたい
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:20.36
453 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/06/21(火) 11:24:20.75

動物園行って可愛いしか言わない女より科学館行って無言で考え込む女が好きです
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:51.74
山田の個スレ立てたらアンチ扱いされるとかなんだよこいつら

3 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5203-5OoW [219.102.105.225]) sage 2022/06/21(火) 12:13:37.92 ID:Oe4rggqU0
>>1
なんでスレ立てた?
アンチか?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:38.25
すまん、ビックマックいくわ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:19.62
そら側から見ても地獄のスレわざわざ立てるとかもうアンチでしょ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:06.87
>>994

> マネージャー交代で思い出したがマネの無能エピソードを語る筆頭がスバルとかなた、ココ、るしあで、マネの良い所を語るのが船長だわ

船長聖人過ぎん?そう言えば船長が語るマネは良いイメージしかないわ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:11.84
バラバラ覚醒したら最強じゃん
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:24.36
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:57.78
>>34
こっちの方がいい子そうじゃね
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:06.46
>>32
マリンのいい人ぶりっこに騙されるなって
マネージャーにも手出してる説あったじゃん

本当にいい人はそういうのを自分でしゃべらねーんだよ
気づかせねえの
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:18.15
>>36
世界情勢編で七武海廃止の流れにはなったから海軍側から四皇入り提示したんじゃないかなぁ
早くワノクニの間の世界情勢見たいわ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:41.79
>>32
スバルは地雷臭プンプンする
自分はいつも正しくて企画が出来ないのは運営に全て責任があると思ってそう
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:27.15
スバルみたいな企画提案も配信も多いやつのマネは大変やろ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:34.31
>>50
毎晩だろ、バカにしすぎ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:46.42
暇だから色々データ見てたけど、サロメの登場でにじの女V見てたリスナーホロに流れてない?
なんで?やりすぎやろって愛想尽かした感じか?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:25.07
【朗報】ポルカ救われる

尾丸ポルカEmpress投稿スペース実装@omarupolka
20分
OHAPOL!!!!
夜はコラーボ
細かい部分でずっと気になってたことがあって(*´^`*)ムニュってたから、意を決して初めてタイマンで先輩に相談してみた、、そしたらめちゃくちゃスッキリしてすぐ爆睡点穴!!!!
ドキドキしてたけど優しかった、、ホロライブすき
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:54.58
そもそもマネージャーなんて必要なんか?
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:59.78
何のスレかと思った
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:16.45
>>32
マリンもマネこき下ろしの筆頭だったやんか
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:36.79
>>72
雑用には
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:41.82
ぺっこりゃからマネの話ってあんま聞いた覚えないな
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:47.48
>>67
ポルカの相談に乗れる先輩誰だ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:05.56
山田は気晴らしにドライブでもしてきたらどうだ?
都会離れて自然みるのはいいぞ
ずっとスポーツカー好きと言ってたしランボルギーニとか持ってるんだろ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:15.80
山田いま会社貸し出しスマホ提出してそう
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:25.36
ワンピースはどうせこの後シャンクと戦って
最後にシャンクが黒髭に殺されて
そのまま黒髭編始まって
最後に世界政府のイムと戦ってワンピースゲットして終わりだろ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:37.91
>>79
フレアしか思い浮かばないけど
だとしたらフレアって言うだろ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:50.81
>>83
フレア
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:52.32
ホロライブ六皇
スバルぺこらみこマリンあくあすいせい
ホロライブにまるで皇帝かのように君臨する6人
その他のメンバーは2軍3軍と呼ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況