X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYouTuber】さぐらみこ#2567【誕生祭🦈】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:11.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2565【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655697628/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2566【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655702133/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:47.00
>>847
カニビルな
まあでもあれが脱皮してなくて身がよう詰まっとる証拠や
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:48.77
カニとかエビとか陸に上がったらただの虫だからな
あいつら海にいてウマくてちょっとかわいいから許されてるだけだよ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:54.15
山田3Dって当面無しな感じなのか?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:29.13
>>853
ゴキブリの話ししたそうだな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:25.67
サロメがなんぼのもんじゃいと食らいつく意気込みは買うけどな
にじさんじなんていないもの扱いみたいな感じだし
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:40.13
>>856
熊本の一部で食うとかいう伝説を聞いたことがある
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:44.96
なんでイカやタコやウナギは食べるのにヘビは食べない文化って矛盾してるよな
味も大して変わらんだろ
食った事ないけど
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:00.46
蟹グロい海老グロいってところから始まってそのうちビーガン(反肉食)に染まっていくんだわ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:42.65
>>835
他メンからはみこちの名前もでないぞ
みこち側が話しまくってるから錯覚するだけ
ホロメン食事会とかみこちいないレベルで話に出ない
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:50.66
>>870
蛇は臭えって聞くで
色々食べて試した結果が今なんだろ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:23.79
>>870
不味いから食わないだけ
別に矛盾してないだろ
アホ丸出しだな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:32.66
サバイバル系の番組だとカエルやヘビやタランチュラは当たり食材扱い
おたまじゃくしがくっそまずいらしい、イケメンのエドですら吐いてた
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:33.77
>>854
捏造だと思ったらガチなんだよな。しかも助手からしたらいつもの事なんでしょ?
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:54.70
>>858
昆虫も、カニやエビみたいに殻や内臓取って筋肉部分だけ食べたら美味しいのかもね
何故か姿そのままで食べるのは小さいからだろうか
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:58.86
カエルは旨いって聞くな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:19.00
そういやござるの凸でフブキにナゾナゾふっかけられてた時に
「頭には自信あるでござるよ!(ドヤァ」みたいなこと言ってたけど
一部の超天才を除いて賢い人は自分を賢いとは言わないと思うんだ

自分で頭が良いと言っちゃうところがポンコツでかわいい愛してるほんと好きござる結婚してくれ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:43.03
>>881
ミオシャが言ってたよ
あでもコラボあるから言ってただけか
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:54.29
>>891いつもの事でほっこりするらしいわ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:57.62
ウナギも普通に食べたら美味しくないから蒲焼きって選択肢くらいしか無かったんだろうな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:17.21
>>881
みなさん見てくださいこれがみこアン野うさぎです
こいつまた尻尾出しました
いつもこいつらがみこちに嫌がらせしてるんです
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:32.30
ござるは空回ると可愛いよ😍
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:32.87
魚だって食えたもんじゃない魚種くらいいるだろ
魚は食える!って盲目的に信じてるやつって何なんだろうな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:41.05
>>918
はあちゃまはいないも同然やろ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:54.25
蛙はももは鶏肉に近い味がする
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:12.00
たぁは下らないことでお気持ちするから観なくなったwあ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:48.81
>>828
普通の配信ならそうだけど3Dの出来で気になって見る人はいるやろ
実際アーカイブ再生伸びたござクロは切り抜きもよく回ってる
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:13.02
>>936
バキだと美味そうなのにな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:18.34
爬虫類、両生類は小さすぎるから囲うのが面倒
あとは群れを作らないから統率できない
結局牛豚鶏がもっとも効率が良い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況