X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2561【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 06:28:05.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2560【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655663769/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:31:03.12
ちょこ先、食事会に呼ばれなかったから怒ってるんじゃ…!?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:31:23.69
仮に山田本人はそこまで酷くなかったとしてもその友人がカスな可能性は大いにあるからな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:31:25.92
>>844
税理士からのアドバイスやろ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:31:50.16
山田1人だけ額縁ってわけにもいかないから6期3Dは当面凍結だろうし
なんのためにIDENより6期繰り上げたんだってまた海外ニキ再熱になりそう
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:32:29.77
学生の頃から豊満な身体晒して配信してるんやぞ
10年も
まともな奴なわけがない
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:49.16
>>831
自分はこんなに凄いのに!!!エロを売りにしてる汚いくだらない人間だと思われてる!!!!結婚して地位を手に入れて早く開放されたい!!!!

こんな感じだろ
ホロライブが大きくなって成功体験を得て自分の中にある自分の価値が上がった
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:35:26.05
弟と妹結婚してそれぞれ子供いるけど俺は結婚したいなんて1mmも思わないわ
ただ家族で集まった時に気まずい
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:35:56.19
ノエルの魂の活動って何よ?
なんかエッチなクリームでも太ももにぺたぺた塗りたくるみたいな感じ?
そんなの見る奴いるのかよ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:27.74
>>905
この時点でクビ切っとけば
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:31.16
さろーめからホロ観るようになったけど宮助って絵になってもヘラってんのかまあガワ被っただけだししゃあないか
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:45.37
みけねこも(恐らく)春日望も、
「これは絶対に話さないでって念を押した所も全部コレコレが話してしまった」って言ってたけど
そもそも暴露系の奴等を信じるなよ
言っちゃいけない話を話してナンボの連中なんだよあいつら
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:11.03
最新の山田火種はなに?
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:34.23
>>905
山田が好きだからって魂のステマに付き合うのはダメだな
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:35.41
>>894
これ完全にやっちまったな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:55.90
>>939
誰休んでる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況