X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2554【エリートかざま隊専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:56.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※ござる隊以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2553【敗北者ざこらを讃える】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655643192/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:30.15
たちましたのね
よくってよ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:32.09
毎秒たてろ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:32.72
6月17日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 80,000 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:49.68
浪人だが立てすぎてエラーだわ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:52.84
サイゲやってんだろ
騙されないぞ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:10.68
赤の他人www
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:21.15
文句は言うけどスレは建てんぞ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:32.74
35pわかりやすいな
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:34.77
RUST放流まだきてません…デバフで6万です…
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:35.74
あんさんらうちの長はんが居らぬ間に同接の話でえろう盛り上がってはりましたなぁ
ほな今の結果教えてもらいましょか


ファファファファファ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:37.42
あかんころさんちょいちょい喘いでるようにしか聞こえなくてちんちんムラムラする
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:43.32
お前らみこちのウマガチャは叩いた癖にぺこらはエアプガチャとか誰も言わないのがもう野うさぎだらけなのが分かるな
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:51.85
グラブルガチャで6万4000一方ウマ娘ガチャで2万そこら?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:15.02
まぁサロメが10万出すけどね
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:27.03
ぺこらRUST算したら9万なんだが?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:32.64
ぺこーらありがとう
グラブルはメシウマのほうがおもしろいんだわ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:40.87
ぺこらようやく本気出したのか
ガーシーも粉砕だな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:43.72
>>53
待機所だし
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:45.06
>>58
ホロが強いから
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:45.96
やっぱ全体的に視聴者増えてるよな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:51.65
いくらなんでも多いなグラブル勢がみてるのかな?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:52.67
ぺこらの前回のガチャって同接どれくらいだっけ?
金持ちだろうがなんだろうが、溶けていくの見てて気持ちいいな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:52.80
>>34
たまにリズムのとり方エロくなるよな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:11.89
ホロの王はぺこーらでよろしいか?
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:23.95
【 ウマ娘 】へそネイチャ!?応援団キング!?出すまでやるにぇぇぇぇ・・!!!【ホロライブ/さくらみこ】35,127

【ウマ娘 】花嫁きちゃ!!!!1時間以内でガチャで運試しだにぇ!!!!!【ホロライブ/さくらみこ】36,792

【グラブル】ベルゼバブ手に入れるまでガチャ!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】65,081

あっあっあっあっあっあっ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:38.36
>>80
あるなら足さないとね🤗
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:41.86
ぺこちゃん本当に出るまでやんの
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:48.95
ぺこらが王って事やな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:49.00
180でガレオン杖3本とかもうやっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況