X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2528【古参上級35P専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:36.53
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2526【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655523654/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2527【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655528134/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:03.03
なぁ、ござるのサムネ好きなんだけど
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:24.43
>>913
あれ元絵の方もめっちゃええで
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:59.52
>>911
経歴では先輩やし
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:28.37
アモアスはミームが固まりすぎてちょっと飽きたのあったからな
次やるんだったらマリンが白確したらなんか新しい言い方してほしい
話術あるんだったら工夫していこうぜマジで
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:40.35
ごめん、俺ござる隊になるわ
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:24.19
アモアスはいつメンで固まりすぎなんよな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:28.03
かなたんがココ争奪戦に勝ったのだ😤😤
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:08.56
>>940
切り取ったわためいとのパーツ繋いでもう1人増やしたい
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:11.79
わためを変に色眼鏡で見ずにちゃんと見てみるわ
オススメの配信とあと歌とLIVE教えろ
しょーもなかったらアンチに戻る
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:52.90
ぺこらが叩かれてる時は擁護湧かないけど
みこちが叩かれてる時は擁護湧いてすぐ他メン叩きの流れになるからなぁ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:38.78
俺の妹(17)が月~3GBで電話できる格安SIM探してるんだけど情強のお前ら知らない?
ちなみに好きなホロメンはわためぇらしい
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:51.43
スーパー自演太郎!!!
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:01.52
余さん怖すぎて冷え冷えだったからな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:16.05
>>976
いやそういう意味の俺じゃなくてw
アモアス好きだけど基本そういうので引かないのって意味で言いたかった
ごめんまじで許して恥ずかしいでござる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況