X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2526【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:40:54.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2525【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655518392/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:37.50
にぇ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:43:26.49
お前らちょこ先のアーカイブ今のうち観とけ
小刻みに上下に揺れたり、口をパカッと開けたり、目を瞑って前のめりになったり、前のめりになってから前後に激しく揺れたりからの激しい呼吸してる
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:43:35.29
問題のちょこ先クリップ
tps://youtu.be/rKaBtMtu81c?t=6811

見たらわかるがホロのおうち3Dは本人がその場にいないと瞬きしない
なので変な姿勢で何かしてるが何かしてるかわからん
途中何か液体をこぼしたような音もありコメントでも「こぼした?」の指摘
本人は何も説明せず
一方めっちゃエロくハアハア息切らしてる

すみません僕エロ漫画の見過ぎなんで変な想像しちゃうんでやめてもらっていいすか
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:43:43.27
ちょこ先ってどげさしたらやらせてくれるかな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:46:01.81
みこがフレアのライブにいなくて良かった
ようやくフレアは解放されたのかな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:47:32.86
こよりの行動は全て助手君の為だから許せるわ
会いたくもない男達と会食して辛かったろうに
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:47:35.80
やばやばいごめんなさいガチャッからのはぁい
ドタドタドタうぁああー!間を置いてえっ…?

まったく何が起きたのか想像つかん
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:48:30.42
悪いがいくらエッチでもちょこ先では抜けない
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:48:43.79
かなたんが無事ならそれでええ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:50:24.92
「ガチャッはぁい」「あ゛あ゛あ゛!」「えっ?」はわかる
「はぁはぁ…んっ…はぁはぁ…」は何が起こったのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況