X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】さくらロボ #2521【エリートロボP専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 02:58:11.12
言っとくけどぺこらがプロレスやってたら15万出るからな?
相対評価覚えろよゲェジ共

なんなら2軍3軍のやつがプロレスやっても5~8万は出る
つまり凄いのはプロレスであってみこちではない
こういうのは実力と言わない
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 02:58:24.98
サロメは現状完全独立ソロであの数字叩き出してるから化け物すぎる
本来コラボとかで数字吸収して増えるってのが一般的なのにな
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 02:58:47.82
本来だったらあと1ヶ月休んでもよかったぺこらが、ホロの不甲斐なさに呆れて早期復帰してくれたんだぞ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 02:59:02.31
正直、かなたんよりござるのが可愛いは、彼女にしたいno1
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 02:59:04.70
でも結局一回もサロメに勝てて無いじゃん

戦うことが大事なら完全ソロでサロメを倒した
ござるとクロエのが立派じゃないか
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 02:59:30.11
>>906
これ
FF10やポケモン攻略みたいなガチソロゲーで7万出せるぺこらみたいなのが本物

「他の奴がやってもこの数字は出ない」ってのが王の器
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 02:59:48.82
お前ら世代にわかりやすく例えると
ぺこら=松田聖子
みこち=中森明菜
サロメ=宇多田ヒカル

こうなんだよな。聖子凄い明菜凄いと言ってたら宇多田ヒカルがデビューして全てを葬った
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 02:59:52.92
>>890
個人的にはルーナは1万くらいが程よい感じ
ルーナ本人はもっと増やしたいだろうけれど
コメが速すぎず遅すぎずなのもいいしメンシ入ってなくてもコメ拾ってくれるし
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 03:02:07.75
すまん

いきなりござるの声が聞こえないままカラオケしてるんですが😅😅😅😅
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 03:02:16.45
みこもぺこらもサロメには勝てない
勝てるとしたらやる気出したあくあくらいだわ
コーンが暴れなきゃサロメなんかにでかい顔させないのに
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 03:03:24.25
>>942
普段VTuber見ない層を100万人以上引っ張ってきたってやつだろ?

普通に考えて登録したの普段VTuber見てるやつが大半だろ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 03:03:29.99
>>958
サロメ素人っぽいけどちゃんと配信盛り上げようと色々仕込んでるのほんとちゃんとしてる
配信者のほとんどが忘れてしまっているこういう前準備を丁寧にやってるのが好感持てるわ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 03:04:42.36
>>972
「リスナーを楽しませるために」じゃなくて
「リスナーに楽しんでもらうために」なんだよな
ここの違い多分ホロメンにはわからないんだけど、まず心構えの感覚から違う
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 03:05:27.76
みこちってこよのような後輩にも好かれるしほんと尊敬できる先輩って感じなんだろうな
やっぱこういう人が王じゃなきゃね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況