X



トップページYouTube
1002コメント321KB
【ヤラセ確定】ブルーシー【真実はひとつ】23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーシー やらせ心霊コント (ワッチョイW d958-UG/j)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:45:55.58ID:pnixioaC0
自称事故物件YouTubeブルーシーについて話すスレ。
次スレは>>960>>970が立てること。!
規制等で立てられない場合はすぐに申し出ること。

前スレ
【ヤラセ確定】ブルーシー【真実はひとつ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636967129/ ★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639805339/ ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640426914/ ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640988443/ ★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641739097/ ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642063790/ ★6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642495215/ ★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642893048/ ★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643880249/ ★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644420418/ ★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644924871/ ★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645615948/ ★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646750146/ ★13
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1647529083 ★14
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1647867347 ★15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648206341 ★16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648732370 ★17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649075676 ★18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649752015 ★19
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650728174/ ★20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651671821/ ★21

【ヤラセ確定】ブルーシー【真実はひとつ】23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652644246/
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-S+hI)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:08.81ID:U358cngw0
なんだかんだ言っても皆んなまぐろのことは割と好きだよね
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-S+hI)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:49.54ID:U358cngw0
てかさwポロシャツにぴっちりベストやばない?ww
うちのパパが怪我で入院した時パジャマ&ベストで同じ格好してたわww
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd1f-fCZU)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:24:33.47ID:AJjEFLcyd
橋本京明は最高です
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-S+hI)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:34:20.52ID:U358cngw0
デニスめっちゃ面白かったわ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:24.43ID:4vYoy4GWM
ナティって性的暴行してたってデマ?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-A0+j)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:49.55ID:5oQJVGKt0
またタイトル詐欺か

お祓いに行ったら霊媒師から
オフ会は中止にしなさいとの事
なのでオフ会中止になりました

はぁ?
オフ会は普通にやるんだろ?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:02.18ID:tcxASY2RM
>>31
マ!?パワハラ体質とは思ってたけど
思慮と冷静さに欠けるし
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:30.79ID:4vYoy4GWM
>>33
何か同姓同名で性的暴行した記事が出てきたわ

詳しく調べてないから確証ないけどね(笑)
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:11.57ID:tcxASY2RM
>>34
さすがに同姓同名の別人かな
年齢も合わないみたいだし
しかし、彼も続かないだろうねー
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-A0+j)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:52.82ID:5oQJVGKt0
>>36
わざとタイトルサムネ詐欺して炎上してるよな
内容も酷すぎる

幽霊を捕まえたり 様々な物で叩いたり
やらせコントしているだけなのに
霊が勝手に成仏したり、成仏して来ないって言っていたのに
また来たり 続けられないので引退すると言ったり
霊媒師は霊媒師で毎日DM送り霊視をするだけで
全く成仏させてあげないし
やらせコントなのに霊媒師は感動して泣いたり
幽霊VS幽霊で戦ったり
ど素人のブルーシーが結界を張りますとか言って
数秒で結界を張るし

もうめちゃくちゃだよな
それなのに未だにガチです
やらせや手を加えていませんって言っているんだもんな!
アンチに対しては自宅や実家に嫌がらせされるから
エンタメって言っていいです!とか意味不明な事をいったり
こんなんエンタメじゃないし
視聴者を舐めて馬鹿にしすぎている
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd1f-fCZU)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:57.83ID:1Xk9I2/6d
気がつけば
かまってるだけ無駄
時間の無駄
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-aoxg)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:10.41ID:ZlxZmQXl0
>>37
これを応援してます!とか、エンタメとして面白い!とか言う奴がたちが悪い。こういう連中が居るからあいつらも居座るし調子に乗る。マジあいつらゴミカス以下。
まあそのゴミカスをいつまでも捨てずに放置してるYouTubeは大問題だがなw

あいつさ、Twitterで情報共有ありがとうございます!動画に問題があったらこのように報告してください!って言いながら、サイトに飛んでみたら俺らが報告してるのと全く一緒で使えねーと思ったわww
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:09.72ID:rpxu0K1na
まぁ、誰も観てないんだけどなw
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:15.48ID:FrJIn2j0p
ヤラセではないです!これは絶対です!と偉そうにのたまわってたのはもう無かったことか?
完全に開き直りだろってぐらい稚拙な動画…
それでも真面目にコメントしている信者どもは根こそぎもっていかれればいい、こいつらを調子に乗らせたのは全てお前らだからな!
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:49.18ID:jrhzAYieM
オフ会もあたおかとBBAとブスだからなw
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:13:36.75ID:jrhzAYieM
炎上と嫌われ、ツッコミどころ満載
長持ちの秘訣
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3311-4m6i)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:55.38ID:ugm8LGGJ0
久々にここに来たらナティ訴えられたんだなw
でもどうみてもプロレスだよなぁ〜。
結局ナティはブルーシー側の人間だって確信できた。
ナティがバンされてないのがその証拠だよねw
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-S+hI)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:04:24.32ID:02jC1xMm0
オフ会って料理や飲み物の提供があったの?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0306-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:07:34.27ID:4LEqu1CJ0
>>46
ドリンクすらあるわけない

だから純なファンはキレてるんだぜ?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-S+hI)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:57:30.33ID:02jC1xMm0
>>47
うわ!そうなんだ!
諸経費控除してもかなりの額になるね
プレゼントまで貰っておいしい商売してんのね
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:36.79ID:A3/ndEllM
>>48

美味しい肉を提供する会場なのにイベントブースだけ借りて肉料理すら出てこない。
飲み物すらない。

ブルーシーのお話聞いてチェキ撮って終わり

そりゃファンは不満になるよ

ワンチャン、会場側から料理の提供の有無は聞かれたと思うけどブルーシーがケチった説がありそうだな(笑)
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:40:59.54ID:jrhzAYieM
ナティはファンチを、あわよくば自分の
ビジネスに利用しようと考えてたからね

許せねーよ!ばーかww
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-S+hI)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:25:13.08ID:02jC1xMm0
人を騙して収入を得てる人間がこんなに堂々としていていいはずがない!とは思うけど、騙してる事実とは別の所で、おばちゃんらがヤツらを愛おしく思う気持ちが生まれてしまってるのも事実なんだろうね。
愚かだとは思うけど、死刑判決がくだった犯罪者が、会ったこともない異性と獄中結婚したこともあったし「それでも好きー」という手に負えないタイプが一定数いるのは仕方がないのかな〜。

進捗ないし飽きたしどうでもいいや。
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:19.10ID:jrhzAYieM
ナティ女の子の時は登録者264人ぐらい
今の4000人はプレゼントして貰ったん?w
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-A0+j)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:17.35ID:PFKFjlEe0
えっ?ブルーシーのオフ会って
少しトーク挨拶して写真撮影して
私物を取り合って解散して終わりなの?

その為だけに信者達は
遠くから来るの?スゲなー
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:27.78ID:A3/ndEllM
>>54
今回は私物プレゼントすらなし
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:08.01ID:jrhzAYieM
最初から収益化できるようにお膳立てして
貰って、チャンスとばかりに舞い上がって
頑張ったのに、警告されてブチ切れた
訴えられて謝罪動画まであげたけど、結局
小銭拾いが諦められないってことかな

自分なら絶対許さないし、復讐する
泣き寝入りはしたくないし、しないな
それすら出来ないくらい背景がドス黒い
ってことなんだろうか?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-qs5a)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:04.87ID:gWENltAG0
ここの面白いところは、信者はもちろん全員が知恵遅れだけど、アンチの中にも知恵遅れが少なからず見られるところ
「ブルーシーの動画を知人の霊能力者に見せたところ、まったく霊反応を感じないと断言してました!やっぱりブルーシーはヤラセです!」とかコメントしてるようなやつね
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:38.02ID:jrhzAYieM
なかなか面白いファンキーなファンチw
船橋競馬完全攻略か…ビッグウィン…
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd1f-fCZU)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:45.33ID:qh+qSTHYd
一度嘘をついてさらにウソを付いて
オオカミ少年やんw
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 132e-nVlg)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:35.40ID:CzadLuFz0
オフ会行く前に除霊してもらおうとしたらあちこち断られまくって
やっとやってくれるところを見つけたって言ってたけど、どうやって探すんだ?
ネットで検索したらそういうの出てくるのか?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd1f-fCZU)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:24.49ID:qh+qSTHYd
全部ウソって事だけが真実ワロタwww
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f3f-Y9n/)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:32.93ID:s6kw27Iu0
>>65
真実はいつも1つ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:32.45ID:A3/ndEllM
親や周りの人がここまで言われても活動止めない感じだともともとブルーシー親族や身内も容認の活動なんだろうなwww

子供がここまで嘘つきなら親も嘘つきだろなwww
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:24.88ID:A3/ndEllM
しらす
『タネも仕掛けもちょとアルヨ』
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3311-4m6i)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:46:40.63ID:ugm8LGGJ0
>>61
そういやちょっと前にも霊をバカにしてると本当に呪われるぞとか言ってたアホいたなw
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-kKOs)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:02.60ID:5mRsoPVC0
世論調査のコメント数、加藤純一の倍くらいで圧倒的、ほぼ批判でね。
てことはyoutubeに報告数も日本一ぐらいいってんじゃないのか?ww
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:08:18.26ID:jrhzAYieM
1人一億のコムドットならいざしらす
ゼンジー北京なダサカッペtuberに
そんなご立派なバックはつかないよなあ

あいつがただのヘタレなだけか…w
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:32.05ID:A3/ndEllM
アンチも飽きてきてるなw

まりあとか1週間くらい見てねーぞ?www

アンチに飽きられたら終わりだわなブルーシーwww
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-kKOs)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:01:40.65ID:5mRsoPVC0
>>75
油塗れにメンタルやられたんかなw
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:39.45ID:A3/ndEllM
>>76
いや、まりああたりは頭おかしい奴はスルーしてるから違うだろwww
普通に生理とかじゃねーの?女だしwww
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:47.74ID:A3/ndEllM
なんか大阪オフ会参加した人で不満持ってる人どんどん出てきたなw

人によって態度変えてるとかひでぇなブルーシーwww
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0306-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:48:13.50ID:4LEqu1CJ0
なんで大阪オフ会終わった後なのに信者は東京オフ会の写メアップしたりして盛り上げようとするのか?
バカなのか?(笑)
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0306-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:44.02ID:4LEqu1CJ0
油何とか店とかいうのここ見てるのか(笑)
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0306-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:23.33ID:4LEqu1CJ0
>>80
精子に群がる卵子の図で草
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f3f-Y9n/)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:39.56ID:s6kw27Iu0
>>81
そんなに居ないよ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-S+hI)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:19.57ID:02jC1xMm0
ブルーシーとかねきとか最悪のハイブリッドみちゃったもんだから一旦飽きたけどやっぱイラつく
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-kKOs)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:21.51ID:5mRsoPVC0
>>77
油にコメ抜かれてんぞw
つーか油のスタンスて結構5ch民だよな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0306-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:59:00.09ID:4LEqu1CJ0
>>86
油なんてアンチはもう誰も相手にしてねーのになw
5chで釣られてる油は可哀想にw
いつもは釣れた釣れた言うのにな

油は新しくアカ作ってアンチに絡んで行った方がいいぞ?(笑)
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0306-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:18:20.10ID:4LEqu1CJ0
>>89
一時期外国人からもヤラセって言われてたぞ?

その外国人らも飽きてしまってるがwwww
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-kKOs)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:23:20.15ID:5mRsoPVC0
ちょっとナティ覗いてしまったんだが、今回のやつ何だよあれww茶坊に喧嘩売ってる?w
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-kKOs)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:28:01.29ID:5mRsoPVC0
>>88
油=真冬?知らんけど
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-S+hI)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:34:50.36ID:02jC1xMm0
>>92
見たけどどゆこと?
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-kKOs)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:37:55.19ID:5mRsoPVC0
>>96
イミフだけど、アンチの誰かに対してだよな
茶に複数垢で貶められたというメンヘラメッセージに見えた
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-S+hI)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:12.49ID:02jC1xMm0
>>97

なるほど、早速の回答ありがとう。
ブルーシーに怒られて自分で動画削除したのに逆恨みかな?
ベクトル間違えてる気がするわ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:56.99ID:jrhzAYieM
ブルーシーに編集教えてもらた、今度は
顔出ししよ♪見かけたら声、かけてね!

バカステトは楽しそうに消えてったなー
ブルーシーの周りは色んな人が居るねえw
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-kKOs)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:31.36ID:5mRsoPVC0
>>99
いえ暇だからw
間違ってるよね、てかまだ青海界隈うろつきたいのか往生際悪いわ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:53.03ID:jrhzAYieM
大阪市の仕事もしてるみたいだけど
大丈夫そ?
威嚇はまずいと思うけど…
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-qs5a)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:29.79ID:gWENltAG0
アンチに対して幽霊けしかければいいのに訴えたとか言って脅すの草

どうせ嘘だろうけどね
開示請求訴訟起こされる場合、その前に「開示請求されてるぞお前」みたいな連絡来るし
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-kKOs)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:30.75ID:5mRsoPVC0
マグロはお礼ツイートもしないとか
けっこう精神的にきてる?
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:54.46ID:25UyELoYd
>>105
何が言いたいのかさっぱりわからないけど、ヤバさだけは感じたw
何を訴えるんだろう?
会社名はプロフに堂々と自分で晒してたんだがw
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-qs5a)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:06.19ID:gWENltAG0
>>107
そうね
本当に動いてるなら、どんな行為を不法行為として扱ってるのかくらい言及するわな
「全員訴えたぞ!」って、具体的に話すとボロが出るから、またまた嘘ついてるようにしか見えん
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13cf-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:50.39ID:aS+8c9z50
たぶんだけど、あの赤い文字の紙が貼られてたという事なんでしょ
貼られてた場所が段取り踏まないと入れない場所だから証拠が残ってるという事を
言いたかったのかなと、まぁ直接的な被害に会ったという風に受け取れたけど、分かりづらかったけどな
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-kKOs)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:22.48ID:5mRsoPVC0
ナティのコメ欄大混乱で草
さすがブロックから免れたファンチなだけはある
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-pL93)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:55.47ID:CFmc0N0XM
ファンチの仇て、誰だろう?何をされた?
この人許せない人がたくさん居るんだろな
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-qs5a)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:04.77ID:r5nDaQR/0
昔は批判は秒で消してたのに今は放置してるのは、批判が多すぎてコメ欄見たくなくなったんかね
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:17.37ID:0k2LPGyJM
>>93
海外で購入はしてるだろうな国外の方がバレないらしいし
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:22.10ID:0k2LPGyJM
>>94
真冬?最近出てきた奴だろ?スペースに参加してたが女だぞ?

油何とか屋さんって変態のキチガ〇には思えなかったなぁ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:16.04ID:0k2LPGyJM
ナティはバステト、考察、やまわさびみたいなしょぼさを感じるわwww

論点ずらしの逆恨みだしなw
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-wjC+)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:13.12ID:0k2LPGyJM
>>118
あー、ごめん擁護コメントの事かと思ってたわ

批判のコメントは本当だろうなw
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 132e-nVlg)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:33.66ID:oPU2qdrn0
上位はほぼショート動画で占められており桁違いの再生数になってるが
こんなにも膨大な再生数を買うならショートでなく本編を増やすのではないだろうか
下のリンクはただの人気順ソートの動画リストなので踏んでも再生数貢献にはならない
https://www.youtube.com/channel/UCH2lnz_OBcVo7Y7ptU2qovg/videos?view=0&sort=p&flow=grid
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-aoxg)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:23.22ID:FQuxy/Nh0
ナティはアンチを突付いたクセに反撃にあって被害者ぶってんのおかしくねえか?
そもそも会社垢で喧嘩売ってんのか発言はいかんでしょ。会社のイメージを下げてるのはご自身だとわからんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況