X



トップページYouTube
1002コメント341KB
ガーシーch PART53【詐欺師の断末魔】東谷義和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93eb-gj9z)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:37.23ID:SLw74DJN0
芸能界に深く関与してきた、芸能界スキャンダルを暴露するYoutuber
ガーシーこと東谷義和のスレです

株式会社ever freeの代表取締役をされていた方であり、「QALB(カルブ)」という、アパレル会社も運営されていました。

Twitter

https://twitter.com/gaasyy_ch

Youtube

https://youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w

サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w

Instagram

https://instagram.com/gaasyy_ch?utm_medium=copy_link

※前スレ
ガーシーch PART51【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653617891/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ガーシーch PART52【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653665913/

お前ら自分で作れ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086sage (ワッチョイW b958-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:32.92ID:lS7/o9LV0
ってか佐々木さん含めてドバイ勢が参加してたコスプレトークンを圧倒的に資金無さそうな金ちゃんが元々買い支えする方針だったのか?
仮想通貨無知だからよくわからん
0088sage (ワッチョイW b958-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:12.15ID:lS7/o9LV0
>>77
ロシアもコロナも全て又さんの一存で決まったんだぞ
凄腕ハッカーとスナイパーに狙われるからココだけの秘密な
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b83-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:57.75ID:lTaVgRL70
せっかく立花が無かったことにしようとしたのに蒸し返す信者ww
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-9rT2)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:19.77ID:OlKq2TZid
オフ会でいきなりライフル持った男3人ぐらいでガーシーを取り囲んでテッテレーって麻生先生が笑いながら出て来たら面白いのに。
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a13c-/ndc)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:44.64ID:JMkuQzSK0
>>84
ビックリするくらい気持ち悪いな
これとやれるってやばない
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:50.13
あ、お願いします
@LrqVkkCi2YZFEOI
秋田新太郎もとい木下博唱が三番目の妻である渋谷愛実をオーナーとしてオープンさせた「TAKAHISA」だが、ドバイの老舗日本食レストランで上と折り合いの悪かった行方氏(TOMO出身)と上田氏(湖畔亭)を引き込み、彼らの下の名前を合わせて「TAKAHISA」という店名にした。

午後9:48 · 2022年5月26日
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr8d-CL1s)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:31.17ID:+FeWWKpEr
>>85
www
ありがとう
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c173-Pnrv)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:27.54ID:LXkKekPr0
ガーシーの暴露ネタ自体はエンターテイメントとして見るのはアリだと思う
しかしそれに取り憑かれたようにガーシーガーシー応援してる信者が本当気持ち悪い。
というか怖い。
なんで応援出来るのか信じられるのか不思議でならない
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9158-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:52.54ID:ZBxrf4jv0
>>96
こんなにもオフ会やりたがる理由はただ一つやからなw
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49dc-fJLm)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:57.89ID:Ho0gkVwz0
>>100
養分集めのオフ会か

ヒカルもようやってたなw
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b83-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:51.30ID:lTaVgRL70
週刊誌の記者が潜入したらおもろい
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8d-+jeE)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:10.69ID:Cky6oIeHp
つーかみみたんってなんだよ
ふさけんな
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abcf-xl51)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:07.81ID:hAIPTsC90
撮影ホテル
シーサーズパレスブルーウォーターズ ドバイ

女性
ダイビングインストラクター シオンさん
インスタフォローにガーシーや今までの登場人物多数
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-9rT2)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:59.76ID:OlKq2TZid
>>101水着で参加が必須みたいな事言ってるけどヒットマンからすればラッキーだろプールに沈めて事故扱い出来るのだから。
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-5Pc3)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:19.95ID:haD/y0iCa
3億の懸賞金がかかってるんだからガーシー気を付けてね😁
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b11-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:48.14ID:wG4CiQwx0
ドバイってかなり治安がいいところみたい
国としても治安の良さを売りにしてるみたいなところもあって
シンガポールもそうだけどこういう場所で殺人なんて犯したら罪かなり重くなると思うから
ヒットマンなんて飛ばせないだろ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM6b-C6aB)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:56.43ID:qrSTYRVHM
>>98
少なからずこいつが金に困ってるのを前提にスパチャしていた人間はいたと思うんだがこんな金の匂いをプンプンさせるのは悪手だろう
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8d-+jeE)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:33.26ID:eAQR6iVdp
本当にガーシーを応援してる奴なんざいないだろ
金、女、人脈に繋がる可能性を秘めてるからなんだろう
認知されて会う機会あれば何かしら利点あると考える馬鹿なんだよ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49dc-fJLm)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:38.29ID:Ho0gkVwz0
>>109
ドバイて
オリガルヒの資産も凍結しない程
ゆるゆるらしいけどね

詐欺師達の聖地にもなってるし

ある意味ユートピアよなw
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-/lUO)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:38.81ID:TLE6nH+ba
>>110
オフ動画で数千万入ったってキャッキャ笑いながら言ってたよ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d19e-bK4g)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:07.66ID:rt58G0mZ0
ドバイには昔高部知子とわらべっていうトリオ組んでた倉沢淳美が住んでる
何年か前にテレビで見た
外人と結婚して可愛い男女の子供にも恵まれて高級マンションに住んで幸せそうだったな
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49dc-fJLm)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:43.80ID:Ho0gkVwz0
ガーシーも長く楽しめそうだけど

こんな面白いネタ相手できない

TVとか芸能界てやっぱ終わってるわw
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 91da-LzrU)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:07.97ID:dDdQI8iK0
>>115
最高の負け惜しみだなwガーシーって今の活動だけをずっと続けると思ってるの?wこれだけ知名度上げた今じゃ色々できるとか想像すらできないんだろうなw
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:52.68ID:7LeWMeyKa
もうガーシーのサークル内にいる奴らしか名前出ないのはわかったけど
〇〇の話ありますって予告したなら引き伸ばさずに直近の期間にやらないと飽きられるぞ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3911-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:25.36ID:OzsP0SHS0
昼間にNHK党党首がコレコレとチャットコメにブチ切れる配信したけれど理由はわからないけれど今見たらアーカイブ消えてた
記憶だけで雑にまとめると

・コレコレ配信を初めて見た
・2時間みたところでやめた
・普段からあんな配信してんのか?
・100パー訴える
・タイトルにガーシーと入れているけれどガーシーは無関係
・俺の時間返せ
・正岡の彼女は笑っていて余裕だった
・正岡が詐欺という証拠がなかった
・金ちゃんという奴がとんでもない嘘つき
・横山緑にコレコレと連絡つけるように電話
・2時間じゃなくて最後まで見ろコメントにブチギレ
・命令すんなと言いながらしばらく吠える
・普段は礼儀正しい配信しているけれど本来の俺は品がない
・忙しい
・Z李に会いに行く
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49dc-fJLm)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:31.73ID:Ho0gkVwz0
>>123
もうコレコレさんに謝罪して逃亡したよその人w
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb3-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:23.12ID:kFyyOQkld
影響力あるのはネット上だけだからこの先も怪しい活動しか出来ないだろうな
日本にも帰って来れないし金欠なったらドバイにも居れないし
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:05.96ID:rIboZAJC0
>>98
君の人生にはなんの影響もないんだから
ほっとけば?w
気になって気になって?
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4176-Vq+m)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:29.95ID:sR0jfVyF0
>>123
>>123
見れなかったので助かる!!
できればコレコレと立花でのツイキャス配信内容も教えて下さい
0130sage (ワッチョイW b958-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:39.11ID:lS7/o9LV0
ガーシーの取り分が数千万だったって話では
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdf3-JzSs)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:19.02ID:I7YFFM7Gd
>>128
立花氏 自身の配信でコレコレにキレてその後直接通話するも通話した途端しおらしくなり立場的に色々危うい発言したと思ったのか通話終わってからさっきはすみませんでしたとトークを送り謝罪
自身がキレてたアーカイブも削除
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SAYz)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:31.18ID:wuV2JCEla
>>123
立花ってコレコレにあしらわれるレベルなの?w一応政治家じゃないの?
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-/lUO)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:04.05ID:evLehDsPa
関コレ中川の事は切り抜き禁止令を出してるみたい
まぁズブズブやったしな
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-9rT2)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:56.77ID:OlKq2TZid
>>122麻生先生か立花の政党が払う
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4176-Vq+m)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:31.29ID:sR0jfVyF0
>>134
ありがとうございます!!
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-okcB)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:59.35ID:bjwdGyIa0
わざわざ海外まで行くやつは盲信者だからヤバいもん売り付けられそう
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 91da-LzrU)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:45.30ID:dDdQI8iK0
>>146
こういうツイッターの機能を全然知らん奴が馬鹿なことを言い出すっていう好例だなwツイした奴は色々自分のツイを広めるためにできるのよ。そしてフォローもしてないくせにやたらとツイを観ている奴にツイ側があなたがフォローもしてないのによく観ている人がツイしてますよ、本当は興味あるんだから送っときますね、ってするんだよw
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SAYz)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:05.21ID:wuV2JCEla
>>148
てかコレリスに罵倒されるとか票集まるんかなw若い層頼みなのに全然支持されてないね。てか政治家なんて口頼りなのに同業者に負けるならいざ知らずYouTuberに負けたらおしまいだな
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SAYz)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:51.10ID:wuV2JCEla
>>153
政治家さんが一回はいた言葉をなかったことにするなんて絶対ダメだもんなwww
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM6b-C6aB)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:16.94ID:qrSTYRVHM
>>143
ビラ配りしてる春馬オタババアが水着で押し掛けて異様な雰囲気に

コレコレと立花のは政治家がYouTuberに圧力を掛ける構図だったなあ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdf3-JzSs)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:05.15ID:I7YFFM7Gd
>>151
通話した途端さっきの勢いはどうした?ってくらいトーンダウンしてたわ
訴えて裁判やってもこっちが負けるんでねって当初とは真逆のこと言ってたし
で、通話終わってからコレコレにLINEだかDMでこれからもガーシーネタ取り上げて頂けたらありがたい
さっきはごめんなさい
と送った
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SAYz)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:18.12ID:wuV2JCEla
>>158
情けなくて呆れるわ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3911-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:03.45ID:OzsP0SHS0
党首の沸点低いのはガーシーにそっくりだけれど
選挙のためにいい人をやりたいので最近は沸点をがんばってあげてる気がしたんだけどなぁ
弁当持ちでいつ刑務所インになってもおかしくない立場なわけだし
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4b-ibZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:02.65ID:WiSH39wYM
コレコレツイキャスまとめ

・終始冷静なコレコレ、ツイキャスで生配信されてるとは知らない様子の立花
・ガーシースタッフは男2人、女1人。みみたんではないと断言。スタッフは平安時代の髪型してるかわいくない女性だった
・ガーシーに1億出すとFC2高橋が言ってくるもガーシーは断った
・動画内ではむしろガーシーは詐欺と無関係であると証明してますが?とコレコレが迫る
・立花、弱腰になる
・こちらから動画のタイトルを変えろと強制することはできないが、タイトルだけ見て立花に問い合わせが来まくって困っている。
・コレコレが自発的にタイトルを変えることで手打ち
・ガーシーはコレコレと違い感情的で敵味方で区別する人。
・ガーシーはこれから日本を変える人だから機嫌を損ねるようなことはしないでほしい

立花はとにかくガーシーが腹立てて選挙に支障が出ることを恐れてるようだった。
通話後のことは他の人が書いてる通り
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SAYz)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:28.33ID:wuV2JCEla
コレコレのリプ欄に湧いた信者達クソ恥ずかしい目に合わせてて笑う
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SAYz)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:48.67ID:wuV2JCEla
>>162
保護者かよコイツ。なんかゾワっとしたわ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb3-JzSs)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:43.66ID:xn1FSI/Jd
>>164
立花
・コレコレくんはガーシーの敵なの味方なの?
ガーシーがそれで悩んでるのよ

コレコレ
・いや敵も味方もないです
なにか悪い事をやっているのであれば取り上げるってだけです

マジで保護者だったよ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-0pMR)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:45.26ID:33/kJfFj0
これまでの立花は犯罪者だろうが前科があろうが比例で議席が欲しいのが第1目標よね
Gが当選するしないよりも信者の票ができるだけ多く欲しい
誰でも利用するのは前から変わってない
ただ最近はGを取り込もうとするあまり過激度が法に触れるレベルまできている
浜辺美波に関するツイートやトライストーン絡みの件も
Gより先に逮捕される可能性もあるような
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3c8-EG/5)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:13.33ID:nRwYHO3K0
「秋田>久積>正岡>ガーシー」って言う感じの"カースト順位"であってるの?
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9158-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:20.26ID:ZBxrf4jv0
>>162
日本を変える人間w
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SAYz)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:02.25ID:wuV2JCEla
>>167
まあ保護者感もエグいけど、このなんか心の中で確実に見下してますみたいな雰囲気も肌に合わない
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9158-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:42.56ID:ZBxrf4jv0
>>171
暴露してクリーンにしたいって事だろうけど
立花と詐欺師達にできるわけないんよ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-1gLZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:58.31ID:dUb8q/yg0
ガーシー、淫行やっても本人同士が良ければ俺はそれで構わないとか言ってる時点でただの馬鹿だったな。
普段から言ってるから大丈夫とかちょっとな。
完全になにか欠落してることだけは理解した。
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-/ndc)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:10.63ID:2s/3wRyha
全然関係ないけどみみたんみたいな整形する女って毎日自分で鏡みて私可愛いって思うのかな
ヤバすぎ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:22.76ID:Z2MR9+URa
立花迷走してんなぁ

タイトル変えたところでなんの意味もないのにw
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49dc-fJLm)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:34.46ID:Ho0gkVwz0
>>167
いい年こいて判断基準が敵味方ってw

2人揃ってお子ちゃまジジイかよw
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SAYz)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:36.79ID:wuV2JCEla
コレコレのツイキャスの切り抜き上がったよ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:20.35ID:qUV3rnFH0
今日はメインで田中圭ってボードに書いてあったけど、ついに言い訳もなくスルーw
・ほんっっま忘れとってー
・スタッフがー
・パソコンがー
・体調がー
・又さんがー
さて、どんな弁解がくるのか
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SAYz)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:32.42ID:wuV2JCEla
凄いね立花って。普通に怖いんだけど
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:05.86ID:rIboZAJC0
>>180
体調悪くて日曜日まで休ませての設定だから
ホワイトボードは忘れてるかもねー
しかし詳しいね 
ホワイトボードのなんて見たの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況