「親のことなんてどうでもいいんだね」、と愚痴を漏らしたら、


「おいババア、散々人をバカ呼ばわりして都合よくないか?
毎日毎日先生からも友達からも、終いには親からもバカ呼ばわりされて
どんな想いだったと思ってんだ?
子供の頃は明らかに学習障害があったと頭のいい親ならわかるだろうが!
このクソババア、ば~か!」

と真面目な顔で言われ、めまいがしました。



最後には、
「もう用済みだしさ、早く死ねよ」と言い残され、
それ以来こちらから連絡しても反応がありません。


ちなみに幼少期の頃優秀だった娘のほうは逆に大きくなるにつれグレてしまい、
大学もまじめに通わず留年を繰り返し、
今だにバカだバカだと娘のこともせめてしまいます。

ちなみに私は幼い頃から勉強好きで、
常にクラスでも一番上をキープしていたため、
子供達の勉強に対する姿勢が理解できなくてついつい、という感じです。

もう息子との関係の修復は難しいでしょうか。

私が変わらないといけないのはわかるのですが、ついつい口が滑ってしまいます・・








https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649404182/
成人した息子が一切連絡をとってくれなくなりました。