X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【ツイキャス王】 コレコレ part106【YouTuber】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3376-vviK)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:56:31.62ID:df+VEGb10
>>950 を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまうからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね

※前スレ
【ツイキャス王】 コレコレ part105【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651777917/

【Twitter】
コレコレ(メイン)※位置情報欄に配信予定
https://twitter.com/korekore19

コレコレ@配信アラート
https://twitter.com/korekore_ch

【YouTube】
メインチャンネル
https://www.youtube.com/c/korekorech/videos

サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCPHChzs3MP7X5BXa1eBaz0g/videos

【ツイキャス】
https://twitcasting.tv/korekore19

【TikTok】
https://www.tiktok.com/@korekore_tiktok/live

【ニコニコ動画】※有料月額550円
https://ch.nicovideo.jp/korelive
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:17.64ID:uC41RoOcd
>>816
顔も知らんけど笑い方だけはマジで不快やったわ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-hxg5)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:11.05ID:7kaMebBA0
数時間通話して
仮想通貨は無法地帯
でおわるのか?
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMf3-dBGL)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:32.70ID:/WBYzghsM
暗号資産女子の金ちゃん
@kimchan_btc

今のところこいつと、正岡の女を叩き合いさせて
どっちか勝利させたいという集団心理
どっちが正しいと思い込ませて実はグル
特権意識を利用した知恵遅れを騙す
騙された方もワンチャン騙す側に行けるという
バカなやつがいるからさらにおいしい
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-hxg5)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:52:12.15ID:7kaMebBA0
この話題切り抜きできなくね?
切り抜く部分ない
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp8d-tf1/)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:52:23.89ID:ZQGrdzCYp
>>822
顔は出てるやん
バケモンみたいな整形モンスター
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93f9-n3Cr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:52:39.08ID:6szEXrB20
なんで言わないの?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-hxg5)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:14.01ID:7kaMebBA0
ガーシはコレコレの再生回数稼ぎ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp8d-tf1/)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:27.85ID:ZQGrdzCYp
小野里はじめって人Twitterフォローも少ないしYouTubeの再生回数も平均数100だしこんな人インフルエンサーと呼べるのか?w
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-hxg5)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:45.18ID:7kaMebBA0
仮想通貨
コレ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:59.37ID:uC41RoOcd
ヒカルが似たような事やってたような
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMf3-dBGL)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:21.14ID:/WBYzghsM
そして馬鹿なので、どこの国なら無税だの。日本だと55パーセント登録金融機関だと引き出すときに課税される。日本はオワコン。
そして、海外だとおいしいと言い。騙されると日本の警察は助けてくれない。
バイビットは金融庁から警告されているのに、仮想通貨の宣伝で青汁王子、与沢翼、折原(あずまゆうき)が関わる。
でも、こいつら首謀者ではなく台本やがいるって話。
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-YylU)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:32.07ID:gDKygGss0
情報商材みたいなもんなんだな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-hxg5)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:57.31ID:7kaMebBA0
もう2時やん
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-hxg5)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:43.68ID:7kaMebBA0
母を探してる人は?
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51cf-u0PB)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:52.04ID:OWVOLtlo0
タイトル回収できなそうだな
後半二つのが楽しそうだったんだが
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93f9-n3Cr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:35.89ID:6szEXrB20
こういう時の方が同接良いの笑える
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:37.68ID:+g4+GFTp0
コレコレさんお疲れさまー(T-T)
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-hxg5)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:38.71ID:7kaMebBA0
は?
母親探してる人は?
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp8d-tf1/)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:00.69ID:ZQGrdzCYp
緊張しながら待機してた次の相談者気の毒すぎる
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:39.69ID:uC41RoOcd
まあイライラしたけど思ったより面白かったわ
おつこれ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:40.67ID:+g4+GFTp0
マサオカの彼女って奴がムカついたな!!
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-KSw/)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:59.63ID:clEion7Md
これ今年一の胸糞モヤモヤ回やん
被害者もコレコレもポンコツで何も解決も進展もしてない
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-hxg5)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:01.80ID:7kaMebBA0
いや母親本気で探してるなら
別日とかショックだろ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:11.46ID:+g4+GFTp0
>>871
ムカつく!
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp8d-tf1/)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:14.03ID:ZQGrdzCYp
でもこれちゃんと証拠掴んだら第二弾でリベンジするかもな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:56.04ID:+g4+GFTp0
>>876
同じく!w
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 936e-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:58.16ID:ff/RjoE50
一番いい落ちなのは、数カ月後ニュースで逮捕されたって話が出て
「あのときのあいつらだーーー」て祭りになるのがいいよな。

逮捕されたところで、金は隠しときゃ大した痛手ではないだろうけど
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-hxg5)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:18.75ID:7kaMebBA0
前に石川典行が
「昔からコレコレが最後におつこれをぶっきらぼうに言うときは相当不機嫌ブチギレの時」
って言ってたがまさにこれか?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:51.03ID:+g4+GFTp0
>>889
兎に角一切関わらない事ですな!
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:17.02ID:+g4+GFTp0
>>890
そうなってもらいたいもんだ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:09.51ID:+g4+GFTp0
>>892
俺初心者だけど、こんな終わり方初めて見たww
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a176-9IBw)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:38.32ID:m4MKEF0q0
今から仮想通貨はじめて儲けるには詐欺師側に回ってこういうポンコツ共を騙さないと無理だからな
手だすもんじゃないよ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b6e-c4ry)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:04.61ID:ULKURLgt0
>>899
むしろ詐欺側に周りたいと思ったわw
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:23.33ID:+g4+GFTp0
>>900
あいつが一番ムカついた!!
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93f9-n3Cr)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:35.96ID:6szEXrB20
よく分からないものに2、300万平気で注ぎ込める精神が信じられんわ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:07:21.30ID:+g4+GFTp0
>>904
みんな金持ちだなあ(泣)
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b6e-c4ry)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:00.77ID:ULKURLgt0
>>905
だよね
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b6e-oa8V)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:43.64ID:SoXtD9r40
仮にあの口座が正岡のだと証明されてもみみたんは何の罪にも問われないよね?
高笑いはムカツクけど安全圏にいるんだからそらそうだろうなと思ったわ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-Q4rE)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:48.14ID:sYfOztwKa
>>19
山嵐と名を使うがいい、半ば無意識に床は素敵に大きい
おれが存外真面目には、生涯天誅を加えるんだ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a176-9IBw)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:57.58ID:m4MKEF0q0
騙される側が見事に全員ポンコツだったからな
コレコレがイラつくのも分かるわ、見てるだけでもすげー疲れたわ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-sfbl)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:41.81ID:W8EdGvjI0
とりあえざわかったこと
みみたんと正岡はドバイにいる
正岡は最初にガーシーにパソコンくわしくないから買ってあげて色々教えてあげた
みみたんとガーシーは一回しか会ってないっていってたけど近所に住んでて日本人のコミニュティはせまいのでご飯を食べにいくと何度もあっている
正岡はライブの時にいたかわかーんなーい
影でおれガーシーと友達なんだよねーつないであげるわー
とかいってる
仮想通貨のことは詳しいけどわかーんなーい
彼氏は弁護士に相談中
詐欺をしてたら導いてあげたい
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c173-Hg+o)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:52.33ID:8Dv6r0qT0
本来被害者が証拠用意して詰めるところなのにコレコレ一人でやってたからな
今日はマジおつこれだわ
特に三人目のポンコツ「上げられた画像見ればわかります」ばっかでなにしにきたのやらw
これ系でまともな凸者出てきたことあったかなw
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b44-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:09.57ID:+g4+GFTp0
>>906
実は男だからだろw
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-YylU)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:27.06ID:gDKygGss0
仮想通貨作って信者に買わせて売るだけの簡単なお仕事なんやろな
ウシジマくんの題材になりそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況