X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【エクストリーム移動旅系Ch】たけちよ倶楽部 Part3【祝!マイカー購入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-Yjqo)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:13.44ID:Jy4Nhrfh0
ギリックスレになっててワロタw
この前の動画俺の家の近所も映っててワロタw
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d163-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:16:48.66ID:QrHRxagx0
おおう 更新あったんか
8話か

先は長い
7話 5/18 函館苫小牧 7/16 PM7
8話 5/19 苫小牧釧路 8/9 PM5
9話 5/20 釧路? 9/?


今日は、限界ニュータウン探訪記の方を見て 
たけちよのはお盆あたりにでもゆっくり見るか
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM53-tcg6)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:01.60ID:pvJlWqv1M
「何で」「4日」「場所は何処で」ズレたんだろうね
牛久大仏の切符に5/12って書いてあるから出発日は間違いないんだけど
見直すと7日目の出発が「撮影できて無かった」と言ってカットされている(54s)のでここかなー
函館に車止めて5/18に一旦東京に帰ったんだろうね
函館空港は羽田行きがあるしね
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d163-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:09.75ID:pZFcQgmG0
とりあえず皆の考察をまとめると

1話 5/12 東京茨城 5/15 PM9
2話 5/13 茨城福島 6/1 PM6
3話 5/16 福島宮城 6/9 PM7
4話 5/17 宮城岩手 6/19 AM10
5話 5/18 岩手青森 6/25 AM11
6話 5/19 青森函館 7/5 PM7
7話 5/? 函館苫小牧 7/16 PM7
8話 5/23 苫小牧釧路 8/9 PM5
9話 5/24 釧路国境 9/?

こんな感じ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d163-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:17.42ID:pZFcQgmG0
2日目の茨城は雨降ってたのが5/13のみだから確定でいいかと
最初の動画を5/15に出してるから正常に録画されているか動画ファイルの確認と編集で
3日目の撮影に入らず2日潰している感じやな

7日目がよくわからん 宿を出る映像がない

Twitterの方で
5/22 道東?を匂わす発言
5/24 国境を見る目的地についたぽい発言
してるから22日の気もするんだけどなあ さて
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b58-o4F4)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:31:18.59ID:vGWBVHGn0
医学部入るポテンシャルはあるかも知れない
けど高校でフレックス通学してた人が
医学部行くわけない
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-1wM/)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:25.75ID:P2LulphV0
綿貫は真摯誠実真面目
でもたけちよが真面目だったらここまで伸びなかったと思う
しゃべりに夢中で給油忘れてどツボにハマるなんて綿貫にはありえない
まあ人それぞれいいも悪いもある
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1312-Mhbb)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:35.29ID:aUdZOiWF0
やるといったことを平気で反古にすること自体
人間性に問題があるのに
それに対するフォローとして受け狙いのパロディで
お茶を濁そうとすることが気に入らない
という類いの話だよ

たかがYouTubeの動画/どうせタダだし嫌なら見なければいい
等のカウンターが予想されるけど
そんな表層的な話じゃなくて
この人間性を改善してかないと視聴者はどんどん離れると思うよ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (アウグロ MM35-9BhZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:29.18ID:pJqPSJ+DM
そういや一回しかコラボしなかったな
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-sz2o)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:44.97ID:YeDKDJVSd
しょうがないからシステム手帳の方のたけちよ
見とくは
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4273-cgnq)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:45.41ID:osiAiEwj0
他の人の動画も見てると撮影機材が壊れる時は立て続けに壊れる事が有る事は有るみたいだけど大体はスペアで同じ物をもう一台持って行ってたりゴープロとかスマホとか普段はサブで使ってる機材で撮影続行してる人が多いからねえ。なんか別に理由ある可能性はあるね
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c211-gpvv)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:21:13.60ID:tqEV6QF/0
更新したら負けかなと思う
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c211-gpvv)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:06.52ID:EfqP/vF20
125のバイクで下道移動するせーけんってアンちゃん
朝は11時ぐらいにダラダラ動き始めたり、雨に降られたりとたけちよっぽい
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf1-89aP)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:27.92ID:iJ7mDQd1p
カブだとIdocyuって人の結構見てる
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-oLJk)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:29.13ID:Q4StaDytd
Trust Me
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-x2/F)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:22:43.45ID:wjIsdtXd0
>>767
新作出た
やっぱりチェックアウトギリギリ出発
「飛鳥と書いてトビシマ」「東京はチョウだけど大阪行くとマチ」

やっぱりたけちよ二世だわせーけん
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:13.54ID:f0xigXBa0
なめとるわ竹千代
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-AnUJ)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:54.36ID:DNmCc90u0
竹千代は健康でもぎりぎりまで寝ているタイプ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp73-UvdO)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:31.53ID:MLK8HvLop
てか、動画内の食事の内容見てると他の病気になりそうw
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-uwUf)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:47.52ID:Aas2GMuH0
しかし、我々より英語ペラペラなのが怠け竹千代なんだよなぁ。。。悔しいけど。。。
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:54:04.89ID:Xcvdu2n2pNIKU
運がいいとか悪いとか
人はときどき口にするけど
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0211-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:24.59ID:gC1KsNp30NIKU
ほいさっさも将来山中竹千代みたくなりそうwww
竹千代も高校時代は痩せてたし
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6ebb-GMjA)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:13.72ID:g6CU7qhD0NIKU
本人がネタにするならまだしも、一介の雑魚視聴者が身の程知らずな発言とは、要するにバカばっかりってことで、こういうカスは容赦なく切れば良いw
ばかを切ったところで全く問題はなく、そういうやつはイナゴのように日常生活の鬱憤晴らしや暇潰しを竹千代以外に求めて永遠にYouTube徘徊して無駄に人生終えるだけ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0211-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:16.38ID:gC1KsNp30NIKU
>>802
本人か痛い信者かわからんけどお疲れ様です。
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-jecZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:33.86ID:JkGQg+NN0
受験勉強ができることと知性を備えるってことはまったくの別ものだって身をもって教えてくれただろ
それは感謝しなきゃいけないとは思います
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-79mF)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:39:11.20ID:/lX7xQmNd
8月ラストに来るのかどうか
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:15.64ID:tCAPeRUtp
「上越」線もわからなかった癖に他人を馬鹿呼ばわりするとはたまげたなあ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-79mF)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:33:25.11ID:/lX7xQmNd
本当に来て草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況