X



トップページYouTube
1002コメント332KB
【石橋貴明】貴ちゃんねるず53魂【とんねるずの大きい方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/30(水) 22:28:26.12ID:dKVhVb590
!extend:checked:vvvvv:1000:512

貴ちゃんねるず
https://www.youtube.com/channel/UCbXUEjBdbrn4BEbLSKJuSpw
毎週月・木21時に定期配信中

石橋貴明Twitter
https://twitter.com/ishibashi_desho
石橋貴明Instagram
https://www.instagram.com/takaakiishibashi_official
貴ちゃんねるずTwitter
https://twitter.com/takachannels_TN
貴ちゃんねるずInstagram
https://www.instagram.com/takachannels_tn
マッコイ斉藤Twitter
https://twitter.com/maccoi_saito
マッコイ斉藤Instagram
https://www.instagram.com/maccoi_saito
後藤次利Twitter
https://twitter.com/tsugutoshi25
チャンネル管理人Twitter
https://twitter.com/inumahironori

>>970
スレ立てお願いします


次スレを立てる時は本文の一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
【石橋貴明】貴ちゃんねるず51魂【とんねるずの大きい方】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645767240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-67Ij)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:12.47ID:YcN9en+td
週3回更新でアーカイブ数も全然違うけどな
爆笑なんて代表作サンジャポだろ?
お笑いですらないな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:27:30.63ID:jYET1h6Xd
バシタカのピンの代表作も中居と一緒にやってた歌番組と野球映画でお笑いじゃないやんけ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-67Ij)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:31.66ID:kjONFB/0d
うたばんはサンジャポより全然笑えるぞ
メジャーリーグ2もちゃんと笑いを取ってるしな
そもそも太田ってピンの代表作あんの?
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-Gpap)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:29.40ID:MbfIbZBxa
爆笑叩いてるの内村ババアなんだけどねw
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-67Ij)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:52.53ID:31XuGVH3d
つまり劇場レベルの芸人てことか
ミルクボーイみたいなもんやな
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:31.65ID:jYET1h6Xd
バシタカぼっちで継続して1年続いた番組たいむとんねるが初だから
ピンでの実績は実はスッカスカなんだよな
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-67Ij)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:21.57ID:pwxu2vaLd
太田のピンでの実績は皆無だけどね
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb73-PA8G)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:21.34ID:Lhb9jiSF0
アイドルヲタクのキモイ爺また来てる(笑)
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-67Ij)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:35.69ID:bCdL2UPjd
石橋はハリウッドの組合の会員やで
本業が俳優の人ですらハリウッドで成功した人なんてほとんどいないのに芸人でそれをやったんよ
毎年貰えるカスみたいな国内の賞とは次元が違う
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-67Ij)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:21.88ID:S4RjroHgd
現在でも貴さんはハリウッドの会員だから貴さんのが上
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb58-DAO0)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:17.91ID:i/R7Vp7V0
うたばんが面白かったのも中居がボケ、つこっみ、司会の進行、いじられ役などを器用にこなしてたからなんだよな。木梨だったら見てなかった
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF93-o0vk)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:23.68ID:+i9Ej5QGF
完全なる右肩下がりゴミちゃんねると化した結果

「貴ちゃんねるず」スレなのに
とにかく「貴ちゃんねるず」の話題から逃げたくて
スレチ語り&売れてる芸人逆恨みレスで右往左往🤣
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-Gpap)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:01.14ID:2BMW3pxXa
ミカカウィwww
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:57.13ID:jYET1h6Xd
労働組合の会員がスゴいが意味わからん
そら過去にハリウッドに出たならあっちの労働組合に加入しとるやろ
ちょこっとハリウッドにでたこある芦田愛菜や小栗旬も会員だと思うぞ
バシタカが変に自慢のように話しまから信者が錯覚しとるだけや
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF93-o0vk)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:13.29ID:+i9Ej5QGF
信心深ければ信心深いほど
国民の0.1%しか見てないでお馴染みの「貴ちゃんねるず」の話題から遠去かりたい
「貴ちゃんねるず」スレなのに🤣

需要無し教祖様をバカにされる現実から逃亡するためなら
売れてる芸人逆恨みレスでは飽き足らず
相方叩きに終始する始末🤣

相方すら逆恨みの対象になるって
石橋狂信者以外居なさ過ぎて超🤣
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-Gpap)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:07.92ID:yFKVau+Aa
落ち着けよミカカウィwww
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-VIQ3)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:28.53ID:ZVAXv5F9d
>>601
2回以上の出演が条件ね
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-/vXp)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:09.39ID:Mc+FtRz6d
>>604
あーあ、かまっちゃった
🤣←にレスがつかない記録密かにカウントして楽しんでたのにw

ずっーーと貴ちゃんスレに張り付いて一生懸命煽りコメ作って誰からも反応ないってどんな気持ちなのか聞いてみたいと思ってたんだよね!
アンチはもちろん信者からも相手にされないなんてあまりなも惨めだと思うんだけどね。もう、ここにしか居場所がないんだろうね…可哀想🤗
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-/vXp)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:25.78ID:Mc+FtRz6d
>>610
えーこんな事書いてるから別に構わないのかと思ってたのに違うのー??😮

こりゃバカ信者からかうの面白くて人が居着くわ

「大昔ハリウッドガー」 「他芸人ガー」「過去の代表作ガー」

これ信者が頑張れば頑張るほと面白がるだろw
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2f9-GwdU)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:16.60ID:CeM5hxyI0
現在の石橋教祖様の代表作は、バリカン・ハゲ弄りだろ!

石橋教祖様は、70才くらいまでYouTubeをやって、その後正式に引退すると思うが?
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f42-/vXp)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:32:56.44ID:avzc4kld0
ずいぶん爆笑アゲの人がいるから太田上田のチャンネル見てみたけど再生数たいした事ないっていうかテレビの切り抜きだからゲスト次第っていうか…

あ、俺は別に爆笑キライじゃないバカにしようなんて意図ないんで!
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF93-o0vk)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:30.50ID:+i9Ej5QGF
「貴ちゃんねるず」スレなのに
とにかく「貴ちゃんねるず」以外の話題で現実逃避したい何やっても右肩下がり0.1%狂信者
マッハで反応してて超🤣
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF93-o0vk)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:57.10ID:+i9Ej5QGF
マヌケ狂信者「反応したいけど反応したら超バカにされるし…ぐぬぬ…」
0.1%信心の悔しさ🤣
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF93-o0vk)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:47.22ID:+i9Ej5QGF
超ドマヌケ「ノリタケ好きなんですけどもぉ〜」
とか言いながら以降
教祖様持ち上げるためにノリタケ叩きレスをチンタラタラタラ
教祖様持ち上げるためなら相方すら叩きまくる
こんなコンビ芸人ヲタってあからさまに石橋狂信者だけ過ぎて
超🤣
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb58-DAO0)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:48.38ID:i/R7Vp7V0
1ヶ月で1日の再生数20万超えたのが2日だけって......
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF93-o0vk)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:38.31ID:+i9Ej5QGF
テレビに捨てられてゴミタレントと化した
日曜早朝ラジオ&右肩下がりまっしぐらYouTube以外めぼしい仕事無し0.1%狂信者のテレビ逆恨み感🤣
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF93-o0vk)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:47.02ID:+i9Ej5QGF
だってぇ〜
超絶オワコン石橋教祖様が復活の狼煙を上げたはずYouTubeが
泣く子も黙る勢いの右肩下がり過ぎて
スレチ語りで現実逃避する以外メンタルの安定保てないんですものぉ〜

🤣
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-67Ij)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:21.12ID:hxgHLQvdd
貴さん以上に成功した芸人がいないからね
嫉妬で当然荒らしも湧くよ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-+uXM)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:22.99ID:IqyXy0hm0
問題はダウンタウンや爆笑や内村その他もろもろの関係スレでは「とんねるず」なんて話題にもならないことだよね。
だって向こう側からしたら「とんねるずなんて過去の産物」で明らかに格下なんだから。
光GENJIヲタがSMAPより格上、浜崎ヲタが安室より格上とか言い張るのと同じ光景。
格上側は全く話題にしていなくて格下側が絡むw
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4311-VIQ3)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:46.67ID:eTdtH8450
荒らしが他のタレントとの比較も持ち出してるのが原因でしょ?
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-WVmc)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:45:13.03ID:GzIfP8Sj0
貴ちゃんねるず初のショート?
新規開拓するには手っ取り早いよね、ショート動画は。
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f42-/vXp)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:49:09.23ID:zJpSZ5ht0
誰とは言わないけど今日は3人も釣れたなぁw
ちょっとおちょくってやったらムキになって書き込み数爆増してやんのw

たまに書き込みしたら金魚のふんみてえ追っかけてくるしw
ただのレス乞食でしたとかww
「信者はすぐ発狂」とかアンチくんは言うけどテメエが煽られる側になったらこのザマとか無様過ぎて🤣

なんて書いたらどんなお返事いただけるのかな?🤗
じゃおやすみなさーい
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:05:45.95ID:u9hmBoSkd
数十人しか残らなそう
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4260-FbZ/)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:32.81ID:OOQNCFWg0
ショート動画の石橋はそのへんの爺だオーラない
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bf0-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:05:31.24ID:KJZUKHM40
ダンカンの一回目の企画は100万再生したんだし。
もう今後伸びるには新企画の連発しかない気がする。

毎回新企画考えるのもしんどいだろうけど。正直youtubeってテレビより
飽きられるの早いよね。
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:04.24ID:3ER5oeb/0
バシタカ効果なのか知らんが700人はすごいやん
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bf0-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:54.29ID:KJZUKHM40
富山ってなんのことかと思ったら

野球の独立リーグのイベントかなんかなのか?

いままで独立リーグの話題なんてなかったから、唐突感があるな。
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 066e-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:11.20ID:dZ4NohXo0
草野球?おすすめに急にライブ配信出てくて草
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-DAO0)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:38.85ID:YPHZn3FOd
縦だと画面がみずらい
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-WVmc)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:32.96ID:GzIfP8Sj0
800人見とる

https://youtu.be/yNXdiBBo-fY
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06a6-Pala)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:35.50ID:0ebggq+i0
729人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況