X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【ニコ生】ゆばニャン6 【広島天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f87-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:03:44.15ID:8jiSOfAH0
テスト
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:56.25ID:VuCpSauld
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6d-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:42.21ID:JgOC1vko0
こいつ、Twitterに自撮りしてアップしてる画像
えらく加工してんのな
他の人が撮った画像がTwitterにアップされてるのと見比べたらそりゃ酷いもんだったぞw
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-bv93)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:50.05ID:iuVL0fgCa
無加工でも化粧ノリとか照明で変わるからな
条件全然違う場所で撮られた画像でどっちのが美人だとか比較してる奴よく見かけるけど非モテがやりそうなことだ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e711-jLaZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:04:47.12ID:qcZpkvK30
×△△○
×◎△
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6d-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:01.00ID:CC852iPi0
>>64
負け惜しみくやしいのぉww
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:54:41.68ID:igTPENo2a
GW終わってるぞ
やまおかをストーカー呼ばわりして囲いに電凸させてるのが事実なら好きでもない男の言うことなんて聞くわけない笑
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:53:49.48
やまおかがとんでもないことになってる
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-zCc/)
垢版 |
2022/05/14(土) 05:15:07.04ID:gSzZxnNCd
学歴コンプが凄まじい○○おかが書き込んでるわ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-9vDk)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:40:44.44ID:dGk9fH9n0
754 名前は開発中のものです。 2022/05/16(月) 10:19:26.70 ID:LBKh6H3F
やまおかとたこすのバトル見たけど
たこすと通話中に同席していた黒澤からこのDTが!と煽られ通話切って敗走
たこす黒澤がやまおかが逃げたぞ勝った勝ったっと盛り上がったら
やまおかは自枠であれはたこすが通話切ったんですよ?何言ってるんだ!と逆切れ
たこすの方の音声にやまおかが通話を切った音が入っていてやまおかが嘘ついてるのが確定してやまおか枠が荒れる
やまおかはさらに逆上して今度はアンチコメント全員NGに入れると脅し

自分の立場が悪くなると嘘をついて相手を責めたてそれを指摘されるとNGに入れるって卑怯すぎて引いた
もともと面白おかしく見ていて同情もしていたけど見栄っ張りで自分に都合よく話を変えていくなとは思っていた
けど今回のことで完全に同情心もなくなったわ小さくて卑怯な人間だ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:17.90ID:DCG4Y+GVd
ゆばニャン?
誰それ状態だな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-SX1q)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:47.88ID:M2RC8wXaa
やまおかブームは一瞬で終わったか…
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfac-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:06.63ID:8pRbSaEr0
やまおかもただのピエロだったな
情けない
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ac9-SX1q)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:20.09ID:nSRCvEmj0
485 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/16(月) 15:07:02.74
やまおかなんて無視しておけば干からびて死ぬのに
たこす黒澤の囲いの売名にしか見えんのだが

488 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/16(月) 15:32:22.48
>>474
その放送ってやまおか側のTS無くね?消してる?

492 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/16(月) 15:44:32.69
>>488
たこす枠のVSやまおか
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336935754#11:08

やまおか非公開中w
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336934627

493 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/16(月) 15:54:11.32
>>492
ヤマオカ即ギリw効きすぎw

494 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/16(月) 16:01:49.96
ミュートに発狂した時の方がひどかったぞ

495 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/16(月) 16:03:20.36
やっぱなwだっせww
自分が都合悪いと逃げるのな 今度暇な時に煽りに行ってくるかな
でもやまおか側見たかったなあ

496 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/16(月) 16:14:35.94
ニートはこういう幼稚なケンカすきだねえw
で、やまおかだせえwご主人は優しいwwビグニは頭の回転が早いwwwとかでしょ?
生主も底辺だし、リスナーは最底辺
大学にも行けない、企業にも入れない、社会の関わりがないから当然彼女もできない、結婚もできない、自分の力で家も買えない、30過ぎて同級生は普通に家庭を持ってるのに自分は暗黒だ、茂原だ、で惨めな現実逃避かw

497 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/16(月) 16:17:02.64
スイッチON!

498 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/16(月) 16:32:45.85
一人の女にぐちぐちずーっと文句言ってたやまおかが他人が女に何かしてると言える立場じゃねーだろ

501 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/16(月) 17:44:28.15
>>496
ヤマオカさん
あなたが無職ですよね?w

505 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/16(月) 20:01:56.53
やまおかもニコ生で出会い厨やっててゆばにゃんに逃げられてそこから茂原で売名また出会い厨として生きていこうとしてる
しかもハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況