森田は関係無いし、なにもしてないし、どうでもいいわな
宮迫に絡んだのは、売名だろうけどそんなのは商売してる人は誰でも考えることだわな
その対価として、良さげな交雑牛を紹介して動画に出すってことだわな
良さげな交雑牛を紹介するってのはなんもおかしくないし、嘘でも何でもない
それを勝手にブランド牛にしてちょい高く?売りたいってのは、宮迫側のやりたいことであって、
森田には関係無いわな
この流れで森田が批判されるのは狂ってるので、お前らはちゃんと生理してください
森田がやったことは、良さげな交雑牛を紹介したことだけだぜ
ブランド牛のブランディングにちょっと関わっちゃったけど、それは宮迫側が主導でやってることあろうわけで、
そんなのに森田を関わらせないでください、森田が何したって言うんだ?