俺は絶対にそうか犯罪者を許さない。実刑送りか、最低でも書類送検。複数実績あり。

1、客観的事実をまとめて積み上げろ まとめを何度も何度もアップせよ
2、それに沸くアンチそうか糖質脳がいじの自己紹介を読んで腹を抱えて笑い
おちょくり本音を引き出し、心理(真理)、本意(真実)をプロファイルしろ

たったこれだけで、真実が見えてくる。

実際数々のそうかようつべ犯罪者+5ch要護は、逮捕、書類送検されている!!(笑)(笑)(笑)

要護(そうか)はとにかく、
・凸されること
・通報されること
・警察が介入することを
物凄く嫌がってるね。なんで??→自演がバレるから
警察に威力業務妨害で逮捕。実刑、もしくは最低でも書類送検(前科前歴)されるから>>83

要護の想像=妄想・誹謗中傷、罵詈雑言 = 自己紹介(笑) 心理学 投影 で検索

そうかに要護されてる うp主もそうか てかこのスレに ご本人登場しているよな(笑)

すべてはそうかに繋がる そうかの金儲け マトリクスを解読せよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640462150/512