X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【ニコ生】勇者トロ【Twitch】 Part.18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 11:12:58.43
124 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2021/12/22(水) 19:51:50.10 ID:
勇者トロ「しちゅーの胸触りたい舐め回したい。宮城来る?海鮮おごるよ?静岡住みなの?俺も静岡、行こうか?」
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:20.92
付き合うだけで逮捕とかトロ以上に知能低い人いるんだな
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 12:52:08.08
逮捕ですよw
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 13:13:35.12
トロスレで論破されたり馬鹿にされたりするたびにウンコ貼ってた奴
スロットの馬鹿と同一人物でしたw
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 14:39:44.24
黙ってng入れるような冨田は伸びないねwwww
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 14:40:42.34
おしょうのところで売名してるのもあれやし
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 14:42:38.70
🤡パナージ様待機中
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 14:44:12.87
広告offってかっさんでも目指してるのかwwwww
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 14:46:46.93
>>884
本人か?www
1回しか書き込んでないがwwwww
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 14:50:05.92
過疎にngされたくらいでイライラしねーよw
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 14:50:29.05
いや伸びないよ
今いるパチンコ配信者と変わらないし、それなら今のパチンコ配信者見るからね
パチンカスだけしかフォローしないよ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:37.98
冨田は新人でもマシな部類だぞ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 15:11:23.43
過疎の名前出さなくていいよ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 15:13:47.70
新人の星はだるまで決定だな。反論は認めない。
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:52.41
借王(しゃっキング)
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 15:24:16.90
冨田は継続すれば伸びると思うぞ。
まあ継続が出来ないんだがな。
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 17:15:51.43
おしょう過疎ってんなぁ
アクティブ50でちくらん上位とか終わってんなぁ
俺も来年参戦するかなぁ
でもIT営業でひろいつと被るしなぁ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 17:20:42.91
普通のやつがおしょうを超えるには長く続けないと無理だぞ
イノシシみたいな変態じゃないと過疎で続けられない
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:46.40
たれめえはクリスマスりえちゃすとお泊り予約済
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:34.95
見たことない新台>トーク>ひりつき>顔出し
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:27.40
ヒリツキとかさぁ、嘘設定も見抜けないんだから優先度最下位だろ

1パチを4パチって嘘付いてた某配信者のも見てたんだしw
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:22.02
ヒリツキ最優先はわかるわ
台はどうでもいいかな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 18:52:46.47
見た事もない無名がひりついてます言ったとこで知らねーよ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:52.99
面白い底辺配信者いなくなったな
業者のせいか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況