【ドキュメンタル 感想まとめ】

ドキュメンタル10見たけどなんで山本出てんの?おもんなすぎて

山本ドキュメンタルでらんでほしい〜面白くないし見てて不快になる〜

とろサーモン久保田ってクズキャラって感じだけど、ドキュメンタル10見てるとズレてる山本のリカバリを何回もしててちゃんと回してるんだなって思って少し好きになってしまったw

ドキュメンタル の山本はとにかく格好悪い
面白くないのはもうしょうがないけどせめて漢であれよクソダサいな
見てて腹立つのが一番エンターテイメントで終わってるからな

ドキュメンタル 山本何があかんかって、
小峠の金玉焼を断ったところ
言い訳が多すぎる
話が長い
手数がない(用意が適当すぎる)

これに尽きる

ドキュメンタルから山本と木下永久追放してほしい

ドキュメンタル10、山本がなぁ。おもんなかった。後半の失速は彼が残ったせい。