X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10324【衣】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:45.73
べんべべべーよ べべべーよ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:18.95
>>846
純は昼も夜もおねむだもんね🥺
お昼とか深夜に配信できなくても仕方ないよ🤗
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:08.11
>>859
はい、ごめんなさい。
ぼくがピエロになりきれてないのが原因ですね😥
一流のピエロは自分がピエロだという自覚はないですからね、ぼくは自覚あるので三流です
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:04.78
ピエロというかくだらん嘘を擦り続けてるだけだな
v見ます、ゲームします、本読みます
ここらへん言っておけば誰かがどうせやらねーじゃんって反応するからそこからダル絡みするだけ
毎日やってる事同じ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:02:53.81
>>876
意味が分からない
これがだる絡みとか社会出たとこあるの?
まぁぼくはないけど😂
>>879
ひ、み、つ😎
>>884
まだ辛ダブチ食べてないんだよね😥
普通にサムライがおすすめです、高いけど😎
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:21.41
べべべーよ
べんべべべーよ
べべべーよ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:29:25.28
>>916
でたあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガイジ構文““効いてて草””wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:29:49.14
ガイジさん自己紹介しちゃったああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:30:55.24
ガイジくんもっとガイジ構ってよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:31:38.37
ガイジくんガイジ構うのが仕事ならさっさと構えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:32:30.20
>>913
はい、ありがちゅ〜😳
こーいうの見るたびに思うけど大空スバルのシンプルなキャラデザは最高ですのね😎
シンプルであるが故にかスバルちゃんの人柄が分かんないけどえっちな感情が湧いてこないんだよ、なんかいまだに女友達の領域を抜けれてない感じ😥
https://twitter.com/kgozirou/status/1459746079306498055?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:33:21.84
キイテテクサしか言えんの草ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:34:01.58
お〜〜いガイジ派に迎合してやってんだから構えよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:34:24.63
ガイジかまちょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況