>>644
> >>633

> ・86がコロナに罹って死にかけてるのに、それを無視して、マサさんも
>  好きな事ができたみたいだから・・・みたいな感じで濁した動画を上げた

これは、前スレの話になるのだけど、おじさんは86がコロナに感染して入院してる事すら知らされてなかったみたい
動画でいう7:00頃のLINE画面でも知らなかったみたいだよ
一応、ご報告動画でも、マサさんがコロナに感染したことは明言してない
コロナ感染の防止から、別々で出しますという形だったと記憶してる


> ・そもそもそのコロナのキャリアが無印かもしれないって話も隠してる
おじさんは「コロナの濃厚接触者」そこから感染して発病は、確率的に無理がある

> ・それ以前から無印は自分勝手な行動が目に余っていた
>  サーキットで運営から厳しく注意を受けたこともあったが、無印は謝らず
>  17と86が運営に謝って尻を拭った等・・・

組織の代表がマリモであるのなら、上の人間が改めて頭を下げるのが礼儀では?