X



トップページYouTube
1002コメント227KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#847【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 14:39:44.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになってんな姫様への感謝が少なくなっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#846【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636482887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 14:41:11.96
わためいと「鬱で休職しました」
わためいと「右手がなくなりました」
わためいと「耳が聞こえなくなりました」
わためいと「飼ってた猫が死にました」
わためいと「今度手術します」
わためいと「地元の親族と折り合いが悪いです」

わためはいったい何を聞かされているんだ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:00.59
>>5
「べに」って現代じゃ使う言葉じゃないよなw
はいからさんの紅緒(べにお)やら昔の歌で口紅を「べに」と言って使うのはあったが
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 14:47:15.26
俺も片足ないけど一々スパチャ投げてネタにするもんじゃないと思うんだがな
俺はもう慣れたからいいけど聞かされる方は反応に困るだろ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 14:56:33.90
フレアが明日耐久やりそうだけど現環境でどれくらい盛れるのか気になるな
1日500人ペースのフレアが明日3500人増やすのにどれくらいかかるんだろうか
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 14:59:06.83
>>4
韓国人の特徴
大嘘つき
レイプ大好き日本の40倍
売春婦世界2位日本にも韓国人売春婦2万人
韓国大統領は逮捕か自殺
韓国の政治家の前科もち多数
自分いいが他人は許さない
日本製品不買といいなが対日貿易赤字
カメラが作れないw
ノーベル賞取れない
宇宙飛行士は過去一人協調性がないからw
ソウル大学は日本が作ったことを知らない
ハングルを使わせたのは日本人だと知らない
日本を擁護してはいけない法律作るw
日帝残滓とは日本に支配された時代に伝わった
文化除外することしかし除外出来ないでいるw
キムチの起源は中国だと知らない
ちんこが世界一小さい
韓国人のクレカは日本が止めれるw
アメリカで人気のアジア料理は日本食オーナーの7割中国と韓国w
中国の航空会社で日本人とイタリア人だけ再契約韓国人は全員解雇
コロナ禍で危険な地域を韓国人w安全な地域を日本人とイタリア人
韓国兵の食事はごはん、キムチ、具なしスープ
テレビの撮影技術が日本の昭和
韓国ドラマのセットが昭和
ワクチン買う金ないからルーマニアから貰うがルーマニアから貰うのは
先進国の韓国の恥だと逆ギレ
海外旅行して悪いことしたら日本人といいましょうとパンフレットに記載
ネットゲで日本人殺した数競うイベント開催
小学生が日本兵を殺す絵を書いて金賞wwwwwwwwwwww
今年韓国で未成年の日本人レイプしてネットで歓喜
東日本大震災で日本への募金台湾数百億韓国5000万wwwwwwwww中国6億
世界で有名なBTS年収世界で無名の指原レベルw
韓国明洞で韓国人に聞いた日本人と韓国人の見分け方
日本人の着てる服はブランド品ばかり礼儀正しく騒がない
韓国人の嫌いな民族に韓国人がランクインw
韓国人に生まれ変わったら何人になりたいと聞いたら日本人がぶっちぎりw
それならなぜ反日するの?と聞いたら韓国に生まれたからwwwwwwwwwwwwwww

まさに馬韓国w
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:00:19.28
フレアでシコったことないとか信じられん
あの小麦色の巨乳でエロすぎる体にちょっと面倒くさい回りくどい性格ながらもめっちゃ甘えてくるフレアで抜いたことないんか
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:06:59.11
政治の話をしとけばホロメンを守れる可能性があがるぞ
どうしょうもなくなった男が社会に爪痕残すと
昔は影響力ある政治家を狙ったのが今はアイドルを狙う奴がいる
お前の社会ってそれでいいの?って笑い話なんだがマジでそこまでのバカはいる
そういう連中の知的レベルを上げとけ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:08:04.32
テンガは優秀だよローション付けてもね
でも濡れたマンコに勝てないでしょ指やちんこの感触が違う
さらに中出ししたマンコなんて最高の感度を得られる
人間マンコを自宅で再現するにはぶどうが必要ぶどうを袋に
大量にいれ皮をむいて集めて指入れてみ人工マンコが出来る。
この方法でお前らにも人間マンコがいかに凄いか理解できる
その上で聞きたいスバルでシコるってまじ?
スバルをみてどう勃たせるの?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:14:25.83
>>27
これはまじもんで訴えられりやつじゃない?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:14:59.99
>>13
おれがいるじゃん🥰
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:15:50.41
>>3
わためも聞かせてるからウィンウィンな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:21:36.14
スバ友じゃないけど大人のおもちゃ屋いったら
スバル似のパッケージしたアレが売ってたぞ
スポーツしてると締りがよさそうみたなノリだと思うが需要があるんだと思う
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:23:29.98
中学3年の時に週末は使わないお爺ちゃんの会社の倉庫で彼女とSEXしてた
平日は18時30分以降は無人になるから部活終わる19時に寄ってSEXしてた
お爺ちゃんの会社の事務をしていた母親から鍵を盗んで窓を開けていつでも
入れた。
週末友人にアリバイ協力してもらって彼女と中3の時倉庫にお泊りした
この時に15時間過ごして4回抜いて5回目は断念してるまず腰が動かない
気持ちよくもない女はいつまででも声上げるが男は無理
疑問なのがスバルでなぜシコれるの?
声はありえない見た目あり得ない何でチンコたつの?
超絶早漏話にある口に含んだら出しやがったレベルにすば友は敏感なの?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:23:34.33
スポーツ女子をイメージした硬い素材のオナホはちんちん擦り切れて痛くなる
あと半立ちじゃ入らないから準備も大変🥺
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:30:02.18
11月13日土曜日21時30分神城くれあ枠に
たぶん占い師役で元セフィラがくる
ホロにセフィラ欲しいからくれあ経由で連絡とってでも拾ってきてくれ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:30:08.19
魂がかわいいのって
みこち、まつり、メル、スバル、ぺこら、るしあ、ノエル、ルーナ、ねねち、ラミィ
くらいか
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:31:41.41
テンガって割とみんな持ってるだろ会社のビンゴの景品女子社員からの誕プレとか個人的に買ってさでも指入れて比べたら人間マンコには勝てないじゃん
テンガも凄いがやっぱり人間マンコに勝てない
この状況でスバルでどうやって逝くの?
とにかく童貞のチンコってそこまで敏感?
音声も入れてシコルの?萎えないの?
ルシアじゃなくスバルよね?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:35:54.71
マネージャー代わったなんてよく言うよな…
マネージャー代わる奴はヤバイ奴と考えるのが常識
芸能人でマネージャー代わる奴なんてガチ屑ばかりだよ
確か菜々緒がマネージャー交代30回かでトップかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況