X



トップページYouTube
1002コメント313KB

【YouTube】よゐこチャンネル part35

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:39.92ID:XHDBcdzP0
※!extend:on:vvvvv:1000:512
中学生時代からの付き合いになるよゐこの二人の新たな遊び場YouTubeの各チャンネルを楽しく見守り語るスレです。
荒らしはスルーでまったり進行。
次スレ立ては>>970、できない場合はアンカー指定をしましょう。

【関連Twitter】
◆よゐこチャンネル
https://twitter.com/yoikochenneeoo

【関連チャンネル】
◆よゐこチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCRYWF2XsVvwvSqMrK4FXz3g

◆ゲームセンターCX、DX
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0C0px3lTjqWez3Kv0P2QxSd

◆よゐこの◯◯で◯◯生活
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0C9xsovx-aqTH2QcCPm5jA3

※前スレ
【YouTube】よゐこチャンネル part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634820734/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3a0-L2wL)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:09:41.33ID:z3EpHd+g0
スタッフの しゃべり声
じゃまだなー
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 637b-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:52.49ID:KkRoAoNw0
頼むからジオゲッサーに集中してくれよ濱口
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 637b-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:48.18ID:KkRoAoNw0
「ジオゲッサーの助言くれよ!w」
「ジオゲッサーメインじゃないの?w」
半笑いだったけど内心キレててもおかしくないな
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 156e-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:43.67ID:0rzdvZeE0
濱口やってるやんけ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 637b-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:52.23ID:KkRoAoNw0
>>883
なんか操作ヘタすぎてイライラするよねw
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM6b-5wWh)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:28.79ID:+C7avBEbM
タレントわざわざ呼んで
配信するのが許諾申請が必要ない面白くもない無料ゲーム
よゐこも目に見えてテンションが低く、無能スタッフのバカ笑いだけが響く
こんなのに同接8000とかむしろ奇跡だわ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 837e-i6R/)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:45.62ID:bX4J4wjX0
こんな冷めきった関係性で年賀状のハンコ配信とかやったら地獄だろw
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:58:45.22ID:Vm+JJRjUa
遂に同接1万切ったか、終わりの始まりかな?
最近の酷い有様がちゃんと数字で出てるんだからそろそろスタッフは改善点にちゃんと向き合ってくれよ
毎週楽しみにしてたあの頃のよゐこチャンネルに本当に戻って欲しい
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd1d-61Eu)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:14.66ID:Bucj2i3+0
濱口が秘密基地に気持ち行っちゃってるからもう無理だろ
よゐこチャンネルの企画力はお察しの通りだし
有野が企画に則って進めても
スタッフは濱口の機嫌取りに終始してるし
事前告知も出来ない技術的なフォローも出来ない
初期が面白かったのは濱口のモチベーションが高かったのと
有野の割り切りが噛み合ってたから
スタッフは本当に現状に向き合って考えたほうがいいと思うよ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2dca-ZvSd)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:16:04.43ID:70HIQwmG0
UMAのくだり面白かった
大きな盛り上がりはないけど一時期ほど酷い空気でもないし
可もなく不可もなく回とでも言おうか…
前回のGoogleアースでも、駐禁切られてる場面は爆笑したしこう言うの好き

チャプター3ってなんだと思ってチャット欄見たけど
否定的なことしか書いてなかったから同一人物かどうかはわからんな
複垢で別人格装うならもっと関係ない名前にするだろうし
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b1-c5Iv)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:22:36.38ID:E4goXAl50
再生数や反応は1つのモチベーションでしょう
本人達のやる気無くなったら終わるで?
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-Naz5)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:21.09ID:Vk62BRIha
つまんねー企画が多いよねー最近。
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-Naz5)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:55:28.13ID:Vk62BRIha
>>915
このスレに書くのはよくてチャット欄はダメっていう理由がよくわからんなあ。どっちもたいして変わらんやろ。
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e62-x9MG)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:05:56.07ID:eWcUi+OB0
もうチャンネル終わることは知らされてて今は契約切れるまでの消化期間なんやろ
そりゃ全てがこんな感じになる
これからのよゐこの芸能生活が上手く行くように願ってさよならの日も近い
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6273-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:24:43.30ID:DWeDLWA+0
チャプ3は本物への当てつけのつもりなんだろうけど、また別の気持ち悪さがあったね
ここへの返信をアンカー付けてチャットに書き込んだりしてさ

>>921
言われてみればサ終間近のゲーム運営に似ててしっくりきてしまったw
「"年度末をもって終了"を1月末に告知するんじゃないか?」と囁かれてる時期
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 625d-qI7X)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:46:52.25ID:S5O8+NT20
濱口は秘密基地と濱口夫婦チャンネル
有野は有料サロン
それぞれ別の形で出来てるから視聴者的には残念だけど嫌々ながらよゐこでやる必要は確かにないのかもね
最終回のゲストには特別豪華ゲストとしてウッチャンナンチャンを呼んでコンビの決別をテーマにやってほしいね
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-JQq1)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:03:02.31ID:RsariLOha
声優と絡んでる有野はつまらん。
中村悠一とかいうのもしゃしゃり出てこないで欲しいわ。
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-8GIP)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:19:53.39ID:l0wEfqv30
スタッフしゃしゃり出てこないで欲しいわ
だわ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-p0xK)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:33:02.61ID:t2bs4Cux0
何週か振りに見てみたら同接すげー少なくなっててビビった
マンネリやなー
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8e84-XfN8)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:24:22.76ID:KjQOf3zS0
濱口が「アメリカどこや?」
って言ってて、うそでしょ?ww って思ったけど、
有野は笑わず丁寧に教えてた
もう、バカでは笑わせないようにしたんだろうなって瞬間を見た
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8e84-XfN8)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:30:08.06ID:KjQOf3zS0
あと、変な生き物見たいなのが見えて UMAだ
「ユーマだ!」って有野が言ってて、だいぶ経って、濱口が
「ウーマや」って言ってた
有野は聞こえてなかった。
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 22a0-1Zg+)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:59:44.08ID:irYoemLZ0
低評価 の表示無くなったけど
直前の放送回で
500も付いたのがなー

この先 悪い印象のまま
だよね。
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 527e-DT6V)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:09:43.19ID:x0bBjYhU0
出しゃばりという事で言うと ペコがわざわざ声出して「判った沖縄だ」みたい言ったら
有野も濱口も誘導されて沖縄辺り探してたら、全然違う場所だったってのがアレだったな
なんで「入ろうと」するかねぇ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 527e-DT6V)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:14:26.57ID:x0bBjYhU0
>>940
最初に濱口が「ウーマや」って言ったなら「(正しくは)ユーマやて」とか突っ込めるけど
正しい事言った後で「ウーマや」とか言われても有野もスルーするしかないぞw
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff39-o9g6)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:14:40.57ID:umo7Hybq0
飛ばし飛ばし見たけど、これはしっかり編集してジオゲッサーだけの内容で30分位に纏めたら結構面白い動画になってたんじゃないかと思う
もう生放送に拘らなくて良いよ、きちんと編集して見るに耐える動画出してくれよ
ジオゲッサーだけで生放送の尺埋めるのはキツイのは解るが、駄菓子やり出したら濱口もスタッフもそっちに気持ち移ってて苦笑いしか出なかったわ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 527e-DT6V)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:24:37.82ID:x0bBjYhU0
他の人も書いてるけど濱口が駄菓子作り出したらみんなでそっちでワイワイやって有野放置
有野がほんと気の毒だった
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff39-o9g6)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:31:14.84ID:umo7Hybq0
有野と濱口で一巡した後、有野が続けてジオゲッサーやってたらスタッフが有野に「家でやってるんじゃないんですよ」ってカンペ出してたが、それ見てハァ?って思ったわ
有野はお前らが立てた企画に沿ってきちんとやってるだけだろうがよ、何なのここのスタッフの意識の低さ
あそこはガチでムカついたわ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 527e-DT6V)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:51:27.34ID:x0bBjYhU0
駄菓子作り出した濱口に「ジオゲッサーちゃんとやってください」って言うべきなのにな
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8e84-XfN8)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:16:15.11ID:KjQOf3zS0
それ言うと、不機嫌おじさんになるから
不機嫌にならないおじさんを バカにするしかない
でも、見てる人には、そこが不愉快
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況