X



トップページYouTube
86コメント15KB
【ニコ生】ぽっちゃりしてて可愛い向日葵ちゃんを応援するスレ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:57:23.37

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:01:13.04
ポカリのが可愛い
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:29:48.38
桜木町出身のマザコンゴミカス須山ゆう君
結局自分でスレ立てて自演しまくってるの草
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:04:16.51
>>9
須山さっさと働けよゴミカス人形遊び男
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:20.94
知恵遅れ須山必死で草
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:51.26
いつまでも虚言癖と出まかせしか言えない豚おっさんマニアの須山君が立てたスレ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 07:53:03.74
ブーメランで草
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 07:53:29.99
>>16
それ知ってるってことはおまえもやん
アホすぎて草
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 19:15:20.72
あげ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:15.34
この化物の配信でずっとコメしてる奴やばいの気付こうな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 23:57:08.80
https://imgur.com/a/cw209eh

無職カニスポの気色悪い書き込み集
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:53.06
しんはいしんって何?
造語症?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況