X



トップページYouTube
1002コメント362KB

【徳島の智津夫にワーキングポアされそうな田中立山】ブチかましアンチスレPart98【不要不潔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e9fa-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:52.32ID:j0ftOwuP0
独身汚豚生活協同組合ブチかましのアンチスレです。

公式メンバー:リーダー田中、バッチのグー太郎立山
非公式メンバー:ほまれ(愛称:不潔、ほま豚、ホモレ、ゴミニットetc.多数)

【留意事項等】
★本スレはYouTube「ブチかまし」のコメ欄で理不尽に削除された方及びブロックされた方の受け皿としても存在しています
★本スレはブチかましアンチスレのためブチかまし共にダメージを与える内容ならなんでもありの方向で(極力タブーなし!)
★ご新規アンチ様大歓迎
「立山(たっつぁん)は全部食べてない」「賞レースに興味ない」「正月太り?てダサすぎんか」byエリートデブほまれ
 
【脱退者】モリソン(2016年6月24日脱退)
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日脱退)
 

前スレ
【非公式メンバーなのに偉そうなほまれ】ブチかましアンチスレPart97【不要不潔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634263177/
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0673-dcqs)
垢版 |
2021/10/28(木) 02:18:49.64ID:Vm0IW0Zg0
お疲れ様です
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1283-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 09:19:07.34ID:Wo389C/p0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

インチキ大食いブチかまし田中編集ミスで食材を吐き捨てるシーンを公開
口の中の物を吐き捨てる 
https://i.imgur.com/cuMV4s7.jpg
吐き捨てた先のビニール音付 (10秒)
https://imgur.com/ATfveEd.mp4
前後長めのちゃんと見たい人用 吐き後のコメント付 (30秒)
https://imgur.com/ROiG4OP.mp4


インチキ大食いブチかまし田中
またしても編集ミスで吐き捨てるシーンを動画に上げてしまう・・・
https://i.imgur.com/egcXmPJ.jpg
https://i.imgur.com/LbYcJoV.jpg
https://i.imgur.com/bppTNGK.mp4
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1283-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 09:19:24.66ID:Wo389C/p0
コメントブロックされないうちに保存しとくわ
吐き捨てバカ田中!!
お前もういい加減ごまかしが効かないレベルになってきてるぞ!!

おにぎりだいすき
動画12分のところで一気にご飯減ったけど不正したろ?
ka zu
ぶちかましあるあるですねーw いつもの事だよね。だから某サイトで叩かれるんよねー
おにぎりだいすきさんの??ボタンが物語ってるねw
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1283-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 09:19:40.09ID:Wo389C/p0
盲目信者がリアルにショック受けてて草


さんちー
1 日前
AkuOndoさんのコメントの返信にブチかましの吐き捨て動画がありました。
信じられない。応援していたのにショックです。
食べ物を粗末にして、視聴者をバカにしてます。


普段コメントブロックしてるからここぞとばかりに叩かれてるなw


Aku Ondo
3 日前
ブチかましのリーダー田中は噛んでるだけで飲み込まずに吐き出したりとかしてますよ
コメダの動画でそれを指摘したら動画を編集した後にブロックされました
ブチかましはそういうこと平気でする集団です



不潔田中ざまあみろ虫けらが


さえさえ

2 日前
ブチかましメンバーみんなデブなのできちんと食べてるものだと思ってました。
吐き出したり吐いたりするのは食べ物に失礼です。
色んな大食いYouTuberいるけど病的に細かったりするので吐いてるんだろうとは思ってたけど
ブチかましのメンバーまで吐き出してたとは・・・。残念です。

Tori.Michi

2 日前
リーダー田中は横にあるゴミ袋に吐いて捨ててます。
カットし忘れて吐いている様子が2動画で見ることができました。
口から吐き出して捨ているチャンネルを絶賛されているのはとても残念です。


不潔田中完全に終わったなw
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1283-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 09:20:52.97ID:Wo389C/p0
おいリーダ!カット酷いわ。絶対食うてへんやろ。
チューイングとかじゃなくてただ単に別容器に移してるやろ。
初回からこの量は田中が食える量じゃないと思ったらチューイングでもなく移し替えかよwなめんなよ
ノーカット早送りでやれや大食い名乗んな


6:25
https://i.imgur.com/9kYM2Eo.jpg

8:34
https://i.imgur.com/qI45mdm.jpg
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT Sr11-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:52.11ID:vg7iW5Aar
ペーパードライバーのほまれが仙台まで運転してきた設定になってるの吹いた
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eefa-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:23:00.53ID:5vYPGvuD0
運転姿を出してからいえよなw
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c683-lhxT)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:01.25ID:xyg5zVaQ0
何故不潔の運転する動画を上げないのかね
アンチを黙らすチャンスじゃん
勿論運転なんてしてない
出来るわけない
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-m6I/)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:05:53.36ID:4FUgi1tKr
もう動画毎に誰の企画か書いとけよ、田中もクソつまらんけど、禿げナマズの企画っぽい動画でも、田中に批判が向くのはどうかと思うわ。
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 056e-LksI)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:59:53.20ID:ZhYQKWxt0
北海道で脱走した前科あるから帰省なぞ無理オブ無理
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-pMvX)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:03:57.21ID:0BnBUn940
嫌味じゃなくてリーダーには新天地で
頑張ってほしい年齢や人柄などを考えても
十分にやり直せるよ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 056e-LksI)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:38:29.21ID:ZhYQKWxt0
>>15
人柄いいか?ニコニコしてるのは何にも考えてないからだら?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02b2-uZlN)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:49:16.19ID:DyIqcQmU0
心霊スポットに行って何がおもしろいのかな?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-9yAT)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:50:57.00ID:7OuNYVSp0
不潔の罰ゲーム、皆に奢るwww
違和感しかない
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-Id0v)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:53:47.33ID:yn6eNjFha
30越えて飯食うのにワリカンってw
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-pMvX)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:54:49.25ID:0BnBUn940
傷害さんが奢ってもそれは単なる
キャッシュバックに過ぎない
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c683-lhxT)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:02:36.08ID:xyg5zVaQ0
事故物件住み込みよりグダグダの予感
心霊スポット、過去の動画で何度か覚えているけど最後まで見られないよ
撮影も演者も素人集団が心霊スポット行っても撮れ高ゼロ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0273-FNJ8)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:24:18.81ID:/GxnWLdU0
心霊系のyoutuberで人気なの結局トークで怖がらせてリスナー惹き付ける必要があるからね 元も子もないけど心霊現象なんか起きるわけ無いんだから

ちゃんと雰囲気作って「ここでは過去に〜」的なトークを上手くやる必要がある

トーク力皆無の食うだけしか出来ない不健康豚達じゃ絶対無理
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-uLKo)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:56:55.33ID:tCIJpeYj0
>>18
脱毛クリームでつるっ禿げ 醜い上半身晒す
バンジージャンプ 山手線徒歩で一周
ガチでスタバの店員に告白 路上でバスから生える男披露 パッと思いつくだけでも沢山あるのに。
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02b2-uZlN)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:23:34.00ID:DyIqcQmU0
やりたくないからそんなんオモロないで逃げまくるヘタレ豚ほまれ!
楽しませる事やオモロイ事が出来ないなら芸人を名乗るなよ!
所詮お前は太る事しか出来ないマザコン野郎w
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-hOsJ)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:08:35.49ID:wQYO64gj0
罰ゲーム企画ってなんでほまれは対決に入ってないの?なんで最初から罰ゲーム候補から免除されてるの?
こういう疑問がなんでコメントに書かれないか不思議なんだけど。
3人のグループなんだから普通おかしいと思わないか?
そういうコメントは全部削除してる?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-pMvX)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:11:45.85ID:0BnBUn940
傷害さんは元メンバーだから…
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d5f-YUr7)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:16:53.16ID:59ea+Xua0
ほまれは取り巻きがいないと映らないとかほざいてる奴多いけど、ほまれはちゃんと1人ロケもやってるからね
証拠はステーキダイエット動画の2日目。しっかり食レポもしてなんなら田中が食うより全然うまそうだわ
本当、何をやらせても一定以上の成果を出す万能タイプだよ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 056e-LksI)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:32:54.27ID:m8IQ5uj80
仙台の牛タンてほとんど輸入物なのにね。立山らしい。
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-pMvX)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:44:29.61ID:0BnBUn940
外食だと途端に小食になる糖尿さん
立カロもインチキだから再生回数が
伸び悩んでいますね
そう言えば立カロ急上昇ありがとう!って
その後どうなったの?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 056e-LksI)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:44:42.62ID:m8IQ5uj80
>>25地元の情報を動画なりTwitterで募集しないのは、不人気で嫌われてるからアンチに来られるのが怖いからかな?
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-m6I/)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:49:03.37ID:RZ9k2Ao5r
>>27
動画貼ってくれよwで、その動画以外に単独ロケしてる動画も頼むわwコイツらの動画無駄に多くてwww
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-o0kv)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:14.22ID:sHQK/x3yd
三人とも幼稚なんだよな。
生産性も無い人生で侘しいね。

今からでもコツコツ働けばいいのに。
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-m6I/)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:01:45.35ID:RZ9k2Ao5r
>>27
https://youtu.be/b8-_2HzzjYo

すまん見つけたわw5:47〜グダグダ文句言いながらレビューの真似事してるけどキョドり過ぎwww
他有るなら、皆見たいと思うので貼ってねwww
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02b2-uZlN)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:25.51ID:DyIqcQmU0
>>34
近くにハゲかバカがいるんじゃないのかな?
出てないだけでね!
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02b2-uZlN)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:44.00ID:DyIqcQmU0
>>10
行きはずっとほまれが運転してたもんなってハゲの言い方が台詞調でマジ笑える!
以前の名言、年下でスタイルの良い彼女の時と同じくらいw
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02b2-uZlN)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:44.45ID:DyIqcQmU0
>>10
行きはずっとほまれが運転してたもんなってハゲの言い方が台詞調でマジ笑える!
以前の名言、年下でスタイルの良い彼女の時と同じくらいw
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-xoJX)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:14:24.55ID:sqBc7AO7r
>>23
追加で唯一バズった企画のブサイク1は誰だも入れといて
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-xoJX)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:19:24.94ID:sqBc7AO7r
>>25
ブロックして解決テメーは何もできないメンバー1チキン野郎底辺うんこ💩ナマズwww
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/28(木) 21:27:32.67
少しでも批判的なことを書くとブロックするのはどうにかした方がいいよ
敵作って低評価増えるだけだから

低評価は意味がないって人もいるが、
低評価増えるとコラボしてくれる人や企業案件も減るし、
意味があるからね
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-9yAT)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:52.81ID:TOnH/4b90
ほまちゃんの動画すき!とかなんなのwww
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-hOsJ)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:51:56.64ID:wQYO64gj0
>>34

ほま豚この動画の時からもうハゲてきてるなww
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-hOsJ)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:34:34.89ID:wQYO64gj0
そういえばなかじって奴どうなったの?全然話にも出てこないけど。
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05fa-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:50:16.80ID:tX3KAA460
>>43
ごくたまに名前は出てる
1か月戦争のときにこれはなかじの企画だとかな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0283-eopT)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:13:44.51ID:rBmS0Jsx0
>>41
煽ってるんちゃうの(笑)
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05fa-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:34:41.92ID:tX3KAA460
ほま豚と正恩、どっちが先に100キロ切るか対決やれや
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8973-0hsO)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:30.77ID:u1yPqVRJ0
1ヶ月ロン毛の為に心霊で金稼ごうとさせるのヤバいな
普通再生数に1番貢献してない奴がやるやろ笑

あと良いもん食うときだけロン毛しゃしゃり出てきて笑うわ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0502-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:57.25ID:cqxsaR4T0
ほまれ「めっちゃ眠なってきたな。ここにきて」
田中「一番眠たい時間だよな」
立山「ただでも行きはほまれがずっと運転してきたからね?」
ほまれ「・・・」
田中「・・・」
謎のカット
ほまれ「でもやっぱ勝利というね、かたちでアドレナリンが出てますから、まだまだ仙台を楽しみたいなと」
立山「いやはっはっふ!」
田中「・・・」

これって立山が予定にない発言をしたから、ほまれと田中は返事に困ったんだろうな
おそらく立山はほまれのために嘘をついたんだろうけど、咄嗟のことでこの嘘に乗るか訂正ツッコミを入れるかの判断が遅れた感じだな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM45-KjMU)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:01:18.64ID:fVp0BeIDM
>>29
入れてないから出来ないし一瞬でも入ればやるだろう
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-IIsC)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:06:46.85ID:yDxcdXrk0
立山に擁護してもらってるようじゃ、チャンネルのパワーバランスも壊れてくるだろな。
終わりだね(笑)
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-RTff)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:41:27.11ID:MMoJmIXed
一人じゃ暮らせないおんもに出られない働くことが出来ない嘘つき巨デブ
ヤバすぎるだろ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1383-dj/+)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:58:27.42ID:IBGR6AmM0
もう今年も僅かだけど
ぱったり出なくなった一人暮らしの話が気になります
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 99fa-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:52:59.70ID:LPORJmEY0
ほま豚角刈りにしたら笑いとれると思ったが毛量が足りんかった
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src5-hyAZ)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:57:00.59ID:GFgBvlrJr
餃子早食いの時も車で帰って来た体だったよねw誰が運転してるか分からんのに信用しろって方が無理wちょくちょく姑息なアピするなら、言葉じゃなくて動画にしたら?それがYouTuberってもんだよね?
あっ!ただの居候でしたねwww
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-2YAq)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:59:49.53ID:imyEyXppd
そもそもコイツ等家でほとんどカップ麺とか弁当とか惣菜モノ喰うだけなのになんでわざわざ都内とか住んでんの?イキってるの?
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-2qBp)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:05:24.56ID:CMgeBubO0
>>47
ほんとこれ
ほまれってどの立場から罰ゲーム罰ゲームいってるのが意味不明すぎる
おまえも参加しろや
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-IIsC)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:08:38.99ID:FS/N4nqk0
1番の罰ゲームは不潔と一緒に生活してることなんだけどな。逃げ出した奴らが勝ち組だよ(笑)
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 99fa-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:26:12.03ID:LPORJmEY0
>>60
いやそれはほま豚が野球興味ないから帰ったんだろw
自分が好きなサッカーは下僕に強制参加させて野球はかったるいからさっさと帰ろうってことじゃね
非公式の分際のくせして偉そうで腹立つわw
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91dc-BP7Q)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:27:17.31ID:q4Pez4lm0
不潔は田中相手でも焼肉には付いて行くんだなw
それにしても不潔のデブ具合がヤバすぎるし、清潔感の無さといい箸の持ち方といい、絵面が汚いのなんの
トラウマ級だぞこれw
しかも焼肉動画ラストにちゃっかり行きの運転アピールもしちゃってさ
自己顕示欲ブッ壊れの不潔様がなぜ貴重な運転シーンを動画として出さなかったのかなぁ?w
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c16e-kD2m)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:44:56.97ID:2RVPpzTm0
コメント消すチャンネルは伸びないんだよな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c16e-kD2m)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:47:17.73ID:2RVPpzTm0
>>62
監視じゃねーの?田中脱走癖あるし
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT Src5-dj/+)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:49:25.14ID:WaEj4ewhr
周囲を運転手代わりに使ってるって言ったほうがアイツの性格的に満足感ありそうなのに、
なんで運転してるアピールしてるんだ?
運転なんて誰にでも出来ることなんだから出来ても自慢にもならんし
まあ運転シーン見せないのもそうだけど、握り箸をしつこくサムネイルに載せたり、
誰も見ないゴミ袋動画を出し続けたり、そういう無意味なところにこだわる
アレな人の特徴が出ちゃってるんだろうなあ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c16e-kD2m)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:55:38.73ID:2RVPpzTm0
運転できないのがコンプレックスなんだろ
コンプレックスある事ばかりアピールする癖があるほもれ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-+JI4)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:57:28.72ID:qbYPQEsl0
>>58
しかもこの期間、昼のB面は上げないとか言ってたぞ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 99fa-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:07:26.20ID:LPORJmEY0NIKU
ほま豚は智津夫以下だよな
智津夫はハーレム状態作って子どももたくさんつくったが不潔は素人童貞子なし
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1383-dj/+)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:34:40.09ID:IBGR6AmM0NIKU
以前は格闘技のイベントにも田中と立山を道連れにしていたな
大爆音の中、田中はずっと寝ていたと言っていた

本当に迷惑ばかりかけているな
特に田中は何にも興味ないのだから連れて行くなよ
楽しかったフリしていても心の中は無だから
なんなら行った事も忘れている可能性大
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1383-dj/+)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:36:01.62ID:IBGR6AmM0NIKU
運転してない、運転出来ないから「運転してきた」って声に出すのだろうな
解りやすい

運転なんて普通の行為、わざわざ口に出さないって
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 91dc-BP7Q)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:36.17ID:q4Pez4lm0NIKU
>>71
焼肉動画での話を聞いてる感じだと、運転アピールは自分も運転出来る事、というよりは助手席に座ってる事の正当性を高めるというのが目的っぽいね
いつも助手席に居る事について、このスレでの突っ込みが効いてる事の証明にしかなっとらんw
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd33-RTff)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:50:29.78ID:CARTMOQNdNIKU
エア運転エア彼女エア友w
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd33-G/Jz)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:52:14.59ID:WuxmArSXdNIKU
ほまれちゃんの限界食いが見たいな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 89b1-XffV)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:14:51.73ID:c51qhFzW0NIKU
運転については、二人には「俺が運転して事故でも起こして動画投稿できなくなったら笑えんでぇ。
そんなリスク考えたら純ちゃんとたっつぁんに運転任せた方が良いでぇ。それがチャンネルの為でぇ」
とか言い訳言ってるんだろうな。
もし逆に、純ちゃんが運転出来ない立場だったらボロカス言ってるだろうに、
「運転なんてあんな簡単なこと誰でも出来るでぇ。純ちゃん18歳以下でぇ」

どうにか自分を正当化させたいクソ人間だよ。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd33-RTff)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:47:59.77ID:CARTMOQNdNIKU
超短足を誤魔化すアングルw
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 89b1-XffV)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:02:16.68ID:c51qhFzW0NIKU
強がりではなく、月収50万円でほまれの顔面なら絶対なりたくないね。
リアルにチョン系の顔の最ブサイククラスだと思う。
一重つり目・豚鼻・ハゲ

こんな奴は世の中の隅っこでコソコソ生きてろ。
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1309-7alp)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:10:03.05ID:Nx7MhNkz0NIKU
恐らく初期からずっと言われてるんだろうけど、ほもれてマジであっち系なんじゃね?
創造(企画)力の欠落した同じ内容の繰り返し、ブッサイクを心的に克服できず常に劣等感を、他者を下に見る事で晴らす陰湿で異常な性格。
本気で己に誇れるモンが何一つ無いから、いつソレを突きつけられるか内心オドオドしつつ常に嫉妬を抱える只の痛がりニート……

あの馬鹿餓鬼豚が完全に勘違いしてるのが、少なくとも奴より同年代以降上の人間が、一々ほもれ如き態々誰も相手にしないて事。
ただ誰が見ても一発で判る、救いようのない塵屑を心底蔑んでるだけ、ていうのがホントの所w
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1383-dj/+)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:14:01.39ID:IBGR6AmM0NIKU
不潔は弁当屋が厳しいからカフェを経営したいってさ

コメ欄で「お前のエゴの動画はいらん」に対して

「こいつの頭悪いレベルをすんなりと上回る、俺の脳、最高やな
 下っておるなあ、頭悪い奴
 上を見ながら下を踏みつけるって楽しい」

だとさ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1383-dj/+)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:14:28.70ID:IBGR6AmM0NIKU
良い部分が一つも無いわな
全部がクソ
嫌われる天才
中身、長所がゼロ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1309-7alp)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:23:01.76ID:Nx7MhNkz0NIKU
>>83
ンなアホなセリフほざいてんのかwwwww
実質的な収益の提示もした事ないのに、正に典型的な負け犬の遠吠えwwwww
そんなんだから大先輩で面倒見のいい千鳥にすら見放されんとイカン訳だwwwww
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1309-7alp)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:37:41.04ID:Nx7MhNkz0NIKU
>>82
なんか文章変だったわ、訂正しとく。
あの馬鹿餓鬼豚が完全に勘違いしてるのは、(ほもれが常にそうだから)自分に文句言う奴は全て嫉妬してる思てる事。
実際は、少なくとも奴より年上の人間は一々ほもれ如き態々誰も相手にしない。
以下同文
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 51cf-n6+y)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:10:07.08ID:OUbk7GO90NIKU
物心ついた時から勉強も出来ず、ブスでモテない。
体だけはデブだったから暴力的なイジメは受けなかった。
何の魅力もないから虚言や暴力で周りの興味をひき、自分がすごい人間であるかのように取り繕う。
人としての薄っぺらさがすぐにバレるから30年生きてきて友達はいない。
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 51cf-n6+y)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:11:52.44ID:OUbk7GO90NIKU
あんだけブスなら捻くれるのも無理ないかも。
俺が知る中では一番のブスだもんな。
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 939e-7alp)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:38:51.27ID:PmwVGDYf0NIKU
俺ならあんなブスに生まれてたら人前に出れない。
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1309-7alp)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:10:23.01ID:Nx7MhNkz0NIKU
まぁ人相てのは内面が表に出てるモンだからなぁ。
アレの場合は、今迄散々っぱら(己を棚に上げて)同居人のダメだししかしない時点で、心の醜さが浮き彫りになってるからなwwwww
素がブサイクな上に、性根が腐りきってるからもうどうしようもない。
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2b83-IIsC)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:11:11.37ID:Pmg7qIMi0NIKU
このチャンネルはこやけんが去って終わりました。
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW c16e-kD2m)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:15.70ID:2RVPpzTm0NIKU
>>83
カフェって何にでもニンニクチューブ1本入れるマスターのいるカフェ?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 89b1-SMli)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:44.38ID:vTFhnY++0NIKU
やっと自分以下の人間を見つけたでぇ。と思ったが
ブサイク決定戦でブッチギリ優勝して人気投票最下位でクビにもなりこんな筈ではなかったんでしょうね。
だから自分はライザップに行って必死に痩せようとするけど他2名は絶対にダイエットなんかさせないし
平気で他2名の悪口をネチネチとラジオで言ったりするんでしょうね。
それでもまだリアクション出来るぶん田中の方が芸人として上だし人を再生回数稼いでるぶん立山の方が上。
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW c16e-kD2m)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:41:36.65ID:2RVPpzTm0NIKU
>>90
なるべく外に出てないだろwほもれさん
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1383-dj/+)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:55:27.08ID:IBGR6AmM0NIKU
>>94
昼はお茶を出して夜は酒を出したいってさ

弁当屋に関して、友達がアドバイスくれたらしいよ
「色々数値を教えてくれればイケルか厳しいか判断してやる」
って教えてくれたけど不潔は
「怖いから言ってない」だとさ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 1383-IIsC)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:12:50.50ID:ZiWz/qZ50NIKU
怖いのはお前の存在やで(笑)
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 13b2-I/nL)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:15:59.87ID:u0v0l20F0NIKU
>>93
言えてるわ!
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1311-UFtU)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:33:08.94ID:ZC8uO5bP0NIKU
普通は傷害沙汰なんて起こしたら
けじめを取って脱退するけどね
傷害さんは往生際が悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況