X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【ニコ生】はいぱーまほちゃんとユキちゃんを比較しながら応援するスレ♪★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 07:27:21.53

前スレ
【ニコ生】はいぱーまほちゃんとユキちゃんを比較しながら応援するスレ♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633481409/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:03:13.85
>>901
間違えた本人乙
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:03:39.11
ゴーンは1回目10億円、2回目5億円の保釈金払って海外に逃げたからな
15億円没収は日本の最高額
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:06:23.71
ユキが隠れてコソコソしてるのが嫌なのか?
それを言うならHMの方が隠れてコソコソしてないか?
今出てる情報なんかよりもっとヤバそうなこともしてそうだし
その点どうお考えなんだ?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:12:15.63
>>829
普通に考えてHMの配信部屋はきつねが借りていて
その部屋で薬が見つかったらヤバい思っていて
証拠隠滅をしたいというのなら他人まかせになんか出来るわけがない
荷物はきつね自身が処分するなり何とかするだろうよ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:13:23.73
はっきり言ってユキなんて全く関係無いのに未だにユキを出してはいぱーまほのヤバさを隠そうと必死な囲いがほんとキモイわ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:18:41.96
小向美奈子が配信できるんだから配信上でキメたりしない限り誰でも配信出来るだろ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:20:33.15
>>907
囲いじゃなくて対立厨のアンチな
対立煽りしてるのはまほのアンチとユキのアンチ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:21:27.58
>>907
このスレもはいぱー単独の無しスレは今まで1度も立てられた事ないからスレ立てしてるのがはいぱーの囲いだろうね
ユキの無しスレなんて8個くらいあるから妨害しようと必死だったんだろうね
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:22:36.46
ユキちゃんって言ってることがコロコロ変わるからな
初めはきつねのことをストーカーと疑ったり配信に口出ししてきたりかなりヤバい奴だと言っていたけど
今度はHMに薬物を渡していたのはきつねじゃない
きつねみたいな普通の人はありえないだろうって言っている
まあきつねと深い仲であることがバレた以上は手のひら返して普通の人として扱う方がいいってことなんだろうけどねw
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:25:46.21
契約者がどうこういうまえにHMときつねの関係がまだ続いていたら
コレコレやちょっと前に出会ったリア友に頼むのではなくあいつが色々やるはずでは?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:28:15.18
>>917
たぶんあの事件のとこで切れてると思うけどね。
その後藍上やユキに猛アプローチしたけど当たり前だけど拒絶されてるからな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:37:46.23
藍上が拒絶したかはかなり怪しい
拒絶するならブロックするはず
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:48:45.68
>>923

自分で友達のフリして死にましたツイートしてたてこもってた時すらミュウツーが確認するまで誰も行かないほどなのにガサが入ったかなんて知るわけねえだろ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:50:20.67
>>915
ユキは最初から付き合ってなんかいないと言って一貫してるよ
変わってるように見えるのは君が発言一つ一つをあれこれ言い立ててるだけだ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:52:54.94
たこすのTS1時間だけ倍速で見たけど
真っ先に心配しそうなのに何故か関心が無さそうな感じだな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:53:15.78
家賃滞納で強制退去とか書いてあったけど強制退去までめちゃくちゃ時間かかるしハードル高いんだよね
基本的に住む側が強い
強制退去は個人的に信じてない
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:54:23.04
アーバンは配信部屋だろ
現住所は旦那の所だから警察にバレてないんじゃね
だからガサ入れされる前に片付けてくれとコレコレに依頼したと考えれば辻褄は合う
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:58:19.70
籍は入れてるんだから旦那の住所じゃね
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:13:21.24
>>928
少々の家賃滞納とアンチの通報だけじゃない
何かよほどのことをやらかしたんだろう
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:26:24.48
違法薬物で捕まっているなら速攻で令状を取って家宅捜索されてるだろ
警察が弁護士が許可申請するまでのんびりしているわけがないと思うが 
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:26:57.25
はいぱーに薬渡してたのはしゅきぽよじゃね
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:31:13.08
>>918
もちろんそういうことも考えられると思う
事実がわからないなら「そうなのかもしれない」って話に落ち着くのが必然で
あいつではないという話には普通ならない
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:32:44.06
ユキって今単独スレないの?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:42:54.54
>>945
反論できないからアホ扱いして勝利
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:47:46.74
バ囲いの脳内では田中角栄よりまほのほうが信頼されてるらしいwww
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:51:22.42
>>943
もしそうならユキもヤバすぎだろ
はいぱーがガチの薬やってるの知ってて
しかもそれを誰から買ってるのも知ってるって真っ黒すぎるぞ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:51:29.47
はいぱーまほを信頼しきってるバ囲いさん登場でーす
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:52:03.38
バカ「はいぱーまほは信頼できるから田中角栄より保釈金が安い」
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:53:07.40
>>949
薬買う現場とかに一緒にいたかもしれないしジェネリックが売ってないって言い切れるって事はなんか知ってんだろうなとは思った
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:09.14
配信見てた限り本人が言ってもない発言まで言ったと断言する糖質はそろそろ逮捕された方が本人のためだろうな
糖質なのか薬物使用者なのかは知らんが
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:14.52
覚せい剤リークしたのはしゅきぽよだぞ
まほ生存をゆずまるに教えたのもしゅきぽよ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:22:27.62
頭が悪い君たちに教えるけど保釈金はその人または身内の資産からもし返ってこなかったら痛いなって金額になるんだよおバカさんたち
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:25:12.32
ググレばわかる保釈金の話をいつまでもするな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:30:01.15
>>945みたいに負けたのに出てくるバカがいるんだもん
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:32:48.13
バ囲い「信用がないほど保釈金は高くなる」←ウソ

バ囲い(オプチャにて)「覚醒剤は所持が違法なだけで使用は罪にならない」←ウソ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:40:39.86
>>968
ごく一部の糖質が同じこと書いてるんだろうね
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:50:07.16
わざわざ、きつねを庇うって怪しすぎるよな
きつねの事なんてスルーでいいのに
どういう関係なんでしょうね
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:54:04.12
キツネの行動は普通にキモいけど、普通の人とか言ったの?
普通かどうか知ってるんだ?そりゃ確かに、ちょっと怪しいな
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:54:09.16
ニコ動に違法アップロードされた映画を配信してるぞ

* ほーち民シアター * 「MASK」「デイ・アフター・トゥモロー」いっしょに見ナイト。(※放送詳細ご覧ください。) / ニコ生番組 https://live.nicovideo.jp/watch/lv334205673?camp202103tw=9fWdinheqj_1635338451865&;ref=lvapp_tanzaku_share
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:57:07.62
>>972
>>973
なんでageたりsageたりしてるの糖質くん
それで別人演じてるつもり?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:59:38.09
別人なんだけど、煮え切らない部分があるんだよな
ユキの言動がおかしすぎて真贋が難しいんだ
まるでHMのようだ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:08:37.75
でも、ユキはアイツとか呼び捨てにしてるとこは怪しいよな
関係薄い相手にそんな呼び方するか?そこが気になってる
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:12:30.50
ユキちゃんに対する事実無根の誹謗中傷は覚悟しとけよ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:22.13
モテる男は金がある、優しい、カリスマ性がある、このどれかだろ
金もカリスマ性も無さそうだから優しさはあるんだろきつねは
女たらしだけど
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:34.00
>>977
藍上はなぜかブロックしないんだよなあ
だからプロレスを疑われてる
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:30.67
>>979
丁寧に呼んだら呼んだで実は仲良いんじゃないの?とかいうくせに
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:32:14.97
配信では喧嘩したりブロックだと言っても配信外は普通なんて良くある話
本当に仲悪いと名前すら出さない触れない
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:37:14.65
>>986
だよな
でもユキ自身がかなりのアタオカなところがあるから、ビクニにいいねしたりとかもする
そこがなかなか読めない所なんだ。普通あんなことあったらビクニなんてフォローもしないだろうに
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:24.59
まろんvsむらまこも放送では喧嘩して絶縁とか大騒ぎしたけど
まろんが妊娠した時はむらまこがおめでとうリプ送ったりしてる
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:57:08.70
>>990
まほユキは仲悪いって感じではないだろ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 23:04:34.34
>>992
時既に遅し
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:15.45
相変わらずスレの大半が妄想で埋まるw
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:49.97
久本ウメ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況