テレビ出演のため、佐渡→伊那市(実家)→東京(新宿1丁目のホテル)→伊那市→新潟(清原宅)→佐渡と2週間連れまわして8日佐渡に戻る
                                          (寄り道後、9日に佐渡に戻った可能性も有り)
10or11日夜 デンちゃん死亡に気づく ※1
        10日夜『お菓子とお茶の時間』ライブ配信(デコ)
        11日夜『久々にアオリイカ釣り』プレミア配信(非公開)

11or12日  デコが佐渡に来る/デンちゃんを庭に埋める

12昼以降or13日 保健所に新猫物色しに行く
         ・「埋めた後すぐに保健所へ行った」→「埋めた次の日保健所に行った」と言い直している
         ・どちらの場合であっても保健所に物色しに行ってるのは12日昼過ぎor13日 ※1

13朝or14日朝 保健所に新猫引き取りに行く ※2
         13日『ご飯を食べると全員集合し始めるワンコと子猫達。』up(旅行前ストック動画)
         13日『ロールケーキがおやつだと勘違いして味見をしてしまった子猫』up(旅行前ストック動画)

14日昼頃『デンを可愛がってくださった皆様へ。』タイピーup
       『でんちゃん ありがとう。安らかに』清原up

15日    デコ帰宅/『でんちゃんのお話し少しだけ』ライブ配信

19日 『その後のワンコと黒猫』up
20日、『殺処分寸前だった子猫を保護しようと思う。』撮影日13日or14日
21〜23日までの動画は、新猫引き取り後〜14日までに撮影されたもの(デコが佐渡から帰宅したのが15日)

〜不明〜
・『デンを可愛がってくださった皆様へ。』動画撮影日
・『でんちゃん ありがとう。安らかに』動画撮影日

※1 佐渡犬猫動物病院が10日休みだったので10日が濃厚説有り
※2 21日に保健所に連絡した人より「最初は5匹いたが12〜14日に5匹とも引き取られた」という情報を得る
   24日のタイピー日記で「他に4匹兄弟がいたらしいんだけど〜」と発言。それにより上記内容が事実だと判明
   「他に4匹兄弟がいたらしいんだけど〜」の発言からタイ親子は5匹揃っているところを見ていないと判明
   デコ発言によりタイピー親子が朝一に引き取りに行ったことが判明
   タイピー親子が引き取りに行った時点で既に2匹は引き取られている
   引き取りに行った「朝一」の発言があるため13日朝か14日の朝と確定

---------------------------------
10月12〜14日の佐渡天気予報
https://www.data.jma.go.jp/gmd/risk/obsdl/index.php#!table
https://imgur.com/a/eBeQ1qA


10月18日に譲渡会予定があった
https://i.imgur.com/eVKny7A.jpg

おまけ
過去にデンちゃんソックリな子猫(雄)が佐渡保健所に居た(兄弟?2020年4月9日生まれ))
https://imgur.com/yqrgQy1.jpg
7/24にアニマルレスキューに居たデンちゃんソックリな子猫達(兄弟?2020年4月生まれ)
https://twitter.com/dearPAWS1/status/1286635479924748288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)