X



トップページYouTube
1002コメント259KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#758【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:26:57.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。にじ婆は出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになってんな姫様への感謝が少なくなっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#757【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634652411/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:28:16.21
つうか他の箱もペクスでやらかしてるのにわざわざやる意味無くね?
低評価付けられるのなんて解ってたろ
それでイライラしてるとか…楽しいなwwwwww
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:29:33.22
許諾もらってるのにゲームに文句言うのは失礼とかなんとか言ってたけど
クソつまんねー散歩を垂れ流す方が失礼だろ
ちゃんと見せられる配信してから言えよ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:31:31.59
根本的に間違ってるんだよね
わざわざまつりやトワを推しておいてAPEXやるなって文句言うのはそもそもがおかしいと分かるだろ
ぺこらだって同じだぞそういう人だってわかってるのに文句言ってるお前がおかしいんだよ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:32:01.51
カービィにイキリ散らかしていたおまえ等はどこへいったの?
大会に出るならチームの人に最低限の迷惑かけないように

手 取 り 足 取 り

コ ー チ ン グ を

受けなきゃ大会出られないよ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:32:56.37
カービィにイキリ散らかしていたおまえ等はどこへいったの?
大会に出るならチームの人に最低限の迷惑かけないように

手 取 り 足 取 り

ウ ン チ ー コ ン グ を

受けなきゃ大会出られないよ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:46.38
今日もぺこしこしにきたよ🤗
相変わらず声だけでボッキ止まらん
暴言もちんちんイライラしてしょうがなかった
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:34:24.44
ルーナのゲーム前回のは謎枠でそれはそれで良かったが擦るゲームじゃねえだろこれ
1回で終わりにすべきゲーム
そういう空気読めないのがいかにもルーナだわ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:37:43.57
ルーナは本当独自路線が独自すぎてついてける奴なかなかいないわ
ホロの中で独自路線どころかゲーム配信者全体で見ても独自すぎる
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:38:21.03
FPSはやってる方は楽しいけど見ててもそりゃ面白くはないね
野うさぎはぺこらが楽しそうに遊んでる邪魔するなよ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:38:26.93
「ぺこらさん、アーモンドアーモンドしてよw」


ぺこら「アーモンドアーモンドwってコラァ!w」


トワ「ぺこらちゃんこにひとめっちゃうまいから」


ぺこら「よろしくおねがいします!」


ぼたん「あ、ぺこら先輩だけずるい!」




お前らこんなの見たいのか?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:39:39.99
>>53
ジャッジアイズはゲームが面白かったから助かったが正直実況としては微妙だった
兎に角早くストーリー終わらせよう、ってだけ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/20(水) 01:42:10.87
いやなら見るな!いやなら見るな!

FPS擦りまくり、数字ダダ落ち、配信クソチュマゴミみたいな信者しか残りませんでした😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況