X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【KUN】KUN&50人クラフト総合スレ【参加型】part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd0f-n4RT)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:51.89ID:RhFRgkjQd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を2行に増やして下さい

こちらはyoutuber「KUN(旧BYCM_KUN)」と、当人が現在メイン活動にしている(主に)マイクラの参加型企画「50人クラフト」について語るスレです。
企画参加者(参加勢)個人の話題も構いません。旧参加者(通称「界隈」も含め)も同様です。
雑談や賞賛、応援レスはもちろん、批判やアンチレスを含め全ての話題を容認します。
次スレ作成は>>950が宣言してから建てて下さい。建てられない場合や踏み逃げの場合は他の人が宣言してお願いします。

関連リンク
■KUN
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/BYCMsince2012
mildom配信チャンネル(アーカイブ視聴可)
https://www.mildom.com/10105254
公認配信切り抜き
https://www.youtube.com/channel/UCeDl22HPpsz1F_EfzKFVBMQ
twitter
https://twitter.com/roadhog_KUN
ファニコン(有料ファンクラブサイト)
https://fanicon.net/fancommunities/7

前スレ
【KUN】KUN&50人クラフト総合スレ【参加型】part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633538813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:56:23.21ID:k+olVtds0
kunさんとxqさん(?)ってなんかあったの??
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-EcgU)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:57:22.78ID:ozsItMsY0
>>360
BYCM捏造工作でググったら詳しく書いてるよ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:58:48.05ID:k+olVtds0
>>363
繋がったわ〜それの被害者ってその人だったんだね
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b92-gKXt)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:59:42.72ID:lCgHZYhB0
>>327
実際の所は、kunのずれた配慮で 
ソバルト怒ってしまったなら、これからこういうの呼ばないほうが良いかな…?
みたいな趣旨だったと思う そこまで悪意あった流れじゃない
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-8dnj)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:00:07.59ID:56xSNEvZ0
八雲なんちゃらがどういう人物か分からないけど簡単に言えばソバルトのお友達で第三者って認識であってる?

ハロゲームズみたいに第三者ネタにするの良くないよね
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bbc-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:01:43.39ID:7UG5bNmy0
ながれは大体理解できたんだけど、こののチームの名前がCRになってるのも関係ある?
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b92-gKXt)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:03:43.75ID:lCgHZYhB0
>>368
八雲べにをスマーフしたのがおじじ然りCR勢
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b1d-lmHp)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:03:45.42ID:o8N8nsF30
>>367
ソバルトとチーム組んだこともあるVの子

さっきのソバルトの配信で
友達同士でいじるのは気にしないけど良く知らない奴に友達をディスられるのは気分が悪いという事を言っていた
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-8dnj)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:05:38.96ID:56xSNEvZ0
>>370
そりゃそうだよね……全く無関係のメスガキにネタにされたらイラつくのも無理ないな
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ba1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:07:25.33ID:CtZHb99j0
banクラ以降の女ってなんで絶妙に空気が読めないんや
晒しネタがほとんどでおもんないやつ多いし
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-jp68)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:07:58.25ID:fxgFZF5+0
>>367
ValorantのCRカップに同じチームで出て1週間のスクリムで勝ったり負けたり泣いたりした仲だよ

ネタに昇華しろって簡単には言うけど謹慎中にできるわけがないんだよね
本人は反省して周りは見守る期間は必要だし、そういう空気を見極められずに適当にぶっ込むやつっているんだわ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b1d-lmHp)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:09:42.51ID:o8N8nsF30
しかもデカい大会の直前で変な揉め事は起こしたくないだろうしな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-FnFF)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:09:46.46ID:UKlKwEtZ0
フィリップおばさんめっちゃピキってて草
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-6mvc)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:11:13.06ID:5JBeczEg0
そりゃbanクラで相手を馬鹿にしたり攻撃して生き残ってきたんだからじゃね
それしか目立ち方がわかんないんでしょ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-8dnj)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:13:05.77ID:56xSNEvZ0
違うよ、このちゃんは裏口だよ生き残り方が他とは違うよ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef74-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:17:57.44ID:pgYsbwBr0
大会で揉めて険悪になったCRが(スマーフ接待)やらかしたのでネタにするも、当のVとソバルトが仲良くて険悪に
要はKUN界隈とその周辺というのが狭い世界で、私怨の喧嘩やらかして周りもまき込んでるって構図なんやな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ba1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:19:17.71ID:CtZHb99j0
ぶっちゃけ裏口も許されんでしょ
適当な理由つけてはぐらかしてたけど
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1d-iuA9)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:19:39.28ID:BC8dWuZt0
どうしてこれが面白いというセンスになるんだ
炎上とか抜きにして一つも面白くない
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-qJfK)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:20:45.81ID:dcC5zUFC0
CRの代表おじじと所属選手RionとVの八雲べにがスマーフする
全員はつめソバルトの友達
はつめもソバルトも「やったことは悪いけど友達は友達」って感じの認識だし対応
はつめソバルトがKUNを励ますためにキッズカップ開催を提案、運営に関しても助力するとの発言
はつめソバルトが開催に関して手を回したり手配してくれたり色々がんばってくれる
で、実際に開催
このいかおこんぺいとうがチーム名「たかだかスマーフがたがた抜かすな」、名前を八雲このいかおじじRionpeitoにして参加(チーム名は直前に変わる)
容易に想像出来ることだけどはつめソバルトにとっては触れられたくないこと
ソバルトは開始からテンションだださがりで喋らず
はつめ「こいつらのチームは自分たちの立場上映せない」
ソバルト「嫌いな参加勢?嫌いはいないけどチーム2(このたちのチーム)には気分を害された。幻滅」
はつめ「わかる、全部は言わなくていい」
そんな中このは「この名前でインタビュー受けてはつめさんに怒られたいww」
4試合目の解説にKUN参加、ソバルトがこののチームについて不愉快な旨伝えるも笑って誤魔化す
キッズカップ終了後のKUN配信
「開始前にあの名前でいいか聞かれたけどお前らの責任なって言って許した」「ソバルト怒ってたの!?えぇぇえ!?!?あの程度で!?あの程度って言っちゃったww」「あのVとそんなにラインあるんだwww」「じゃあ今後は呼べないなー」「俺が適当に謝っとくよ。あ、適当っていうのは適切に当たるの意味ねwww」
一方その後の配信後のソバルト「俺態度悪かったよなーKUNさんに謝らなきゃ…」
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:21:00.51ID:k+olVtds0
crazy rnojajaっていうのはcrか…
まぁ正直kunがそばさんとはつめさんと3人でapexコラボとかしてもこんなネタの仕方はしなかったと思うわわ、、、本人の倫理観欠如ってよりブレーキとか保護者としての役目をわかってないかんじだよね
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1d-iuA9)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:24:45.14ID:BC8dWuZt0
燃えてもお前らのせいとか言いながら止めないのが完全に倫理観欠如してる
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-8dnj)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:25:03.77ID:56xSNEvZ0
表でイキって裏でキチンと謝るんだろうけど、チーム2全員に謝らせなよ反省しないぞ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b11-2KuB)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:26:08.22ID:C3sPIAOr0
こののチームのせいで全てが台無し
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-qJfK)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:28:59.73ID:dcC5zUFC0
>>388
反省なんてするわけないって
反省が出来る奴らならもう既に反省しててこんなことやらかさない
そもそも筆頭のKUNすら悪いことをしたから謝るんじゃなく怒ってるから謝るってだけなんだから謝罪自体に意味がない
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b78-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:30:30.59ID:r/OuMNuL0
今回ばかりはちゃんと叱って民意のBANか1万歩譲って謹慎とかした方がいいんじゃないの 実際再生数自体も下がってる現状+ソバルトはつめへの舐めた態度 KUNはもう女ひとり養うくらい出来るだろ、籍でも入れて隠居させてやってくれや;;こんな怪物を生み出してしまった罪を償ってくれ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-6xc5)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:34:37.38ID:lwnEcKS60
>>383
こいつとは?Kunさんのこと?w
配信でも「俺は知らないよw」と仰っていましたが
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f17-Wj8p)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:34:45.98ID:eAKzo8qU0
名前真似てネタにするなら処罰も真似ろ
こののチームの3人は一ヶ月間謹慎でツイッターも何もするな
kunは収益50%カットな
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b78-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:34:49.54ID:r/OuMNuL0
今回ばかりはちゃんと叱って民意のBANか1万歩譲って謹慎とかした方がいいんじゃないの 実際再生数自体も下がってる現状+ソバルトはつめへの舐めた態度 KUNはもう女ひとり養うくらい出来るだろ、籍でも入れて隠居させてやってくれや;;こんな怪物を生み出してしまった罪を償ってくれ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b78-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:35:35.30ID:r/OuMNuL0
バグって2回書き込んじゃったすまん
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:38:19.07ID:wCaz4VO+0
まじでオパシとか柊先生とか呼ばなくてよかったな
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:39:10.65ID:2KEG9PDq0
第2回ワクワク参加キッズカップの簡単なまとめ

チーム名「たかだかスマーフがたがた抜かすな」→変更後「Crazy Rnojaja」

この@あ→八雲べに
ikao→CR_ikao
こんぺいとう→CR_RionPeito

チーム名についてKUNは事前に知っていた模様

試合前のこの@あ「ヴァロはよく知らないが反省して戻ってきてほしい」「インタビューで怒られたい」と発言
この@あの配信は案の定荒れるがモデレーターが必死のコメ消し
尚、ナイツは「CRはくるった(C)らぐ(R)」と主張。因みにラグのスペルはlagである

・八雲べに(V)・CRメンバーについて
CRオーナーおじじや他CRメンバーとvalorant内にてスマーフやブースティング行為で炎上、その後謹慎

・はつめ、ソバルト
上記のメンバーと関わりのあるため、立場上画面(神視点)にチームCRが映らないよう配慮
大会4試合目にてソバルトは嫌いな参加勢を問われ、「嫌いではないが、チーム名(CR)は気分が悪い」と発言
その他苦言も多数
最終試合、KUNチームが爆速で落ちたため神視点にKUNが登場、はつめとソバルトがチームCRに触れるもKUNは誤魔化す


・大会後ミルダム配信にて(KUN)
開始前にあの名前でいいか聞かれたけどお前らの責任なって言って許した
ソバルト怒ってたの?あの程度で?あの程度って言っちゃった
あのVとそんなにラインあるんだ
じゃあ今後は呼べないな
俺が適当に謝っとくよ 適当っていうのは適切に当たるの意味ね

・ミルダムの民
V豚が怒ってると謎の発言や主に全肯定

結果ソバルトが態度が悪かったと発言し好感度が爆上がり
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:39:47.79ID:2KEG9PDq0
読みにくかったから簡単にまとめた長文すまん
今見に来た人とか参考にしてくれ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-qJfK)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:40:10.22ID:dcC5zUFC0
https://youtu.be/aZsdVbQxtII
1:12:40でやりあって負けたくせに「いやぁKUNさんたちも普通に頭悪いけどね」って言ってるのっていかおとこんぺいとうどっち?
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-8dnj)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:42:11.61ID:56xSNEvZ0
いかおとかたいやきのオマケでしかなかったのに随分偉くなったね、金平糖に至っては初めて名前聞いたわ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ba1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:46:42.63ID:CtZHb99j0
再生数ありきの優遇だろ?
再生数とれない、不愉快なだけの問題行動、都合の良い撮影にだけ参加する
もう役満でしょ。
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qR7F)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:46:45.65ID:2DVYrzU50
kunは著名と会ったことがある参加勢には甘々だから、このには謝らせないし切らないんだろうな。実際にこうたんが人気投票4位取ってから態度が激変して動画でよくネタにするようになったし、会ったことがある奴には甘いってのはkun本人も認めてた。こういう対応の違いが原因でヘイト溜まってんのに一向に辞めねえからな、もうkunは無理だよ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:46:49.25ID:/7NftMiu0
今日活躍してたゲジゲジって最近入った人?
三分の一くらい知らなくてびびった。
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-2Jr6)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:47:55.81ID:jvMgG8kcr
参加キッズたち二次会やりたかったろうにサングラスの火消しに付き合わされて強制マイクラ撮影;;
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:48:57.55ID:k+olVtds0
げじげじ君は教師(元)枠で割と最近入った参加勢だよ〜。えむえふとかカイジが同期。もう1人教師枠でバルジローって女の人がいたけど最近は全然来てないね
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-j9+k)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:49:43.82ID:EJ+1VlOq0
>>152
kunも悪いだろ この名前で出るの知ってて止めなかったんだから リケモとかいうちん○ナイツの「このちゃんだから叩かれてる」発言 このだからこんな名前が許されてその結果叩かれてんだよな リケモわかってんじゃん
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:50:15.51ID:k+olVtds0
このが裏口って言ってる人はなんか根拠あるん??BANクラリアタイしてる感じだとそんな違和感なかったんだけど
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ba1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:52:24.74ID:CtZHb99j0
界隈のノリっていうけど、ただのイキった女ノリにしか見えんわきしょくわる
そりゃチタンもトラクロも逃げ出しますわ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:54:53.28ID:wCaz4VO+0
>>408
https://youtu.be/NE-dWSIMEVs
この動画の10分あたりから話してるよ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-j9+k)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:55:01.23ID:EJ+1VlOq0
>>219
今回に限っては擁護してる奴らが頭おかしい お前らがザリガニってはっきり言える
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:56:03.83ID:/7NftMiu0
>>406
さんくす。たしかにその三人知らないわ。
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-j9+k)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:58:00.37ID:EJ+1VlOq0
>>254
友達馬鹿にされてキレてんだよ 今その友達であるソバルトを切ったお前には理解できねーかもしんねぇけどよ 芋女守るために金も信頼も友達も捨てて必死だもんな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-j9+k)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:06:49.87ID:EJ+1VlOq0
>>372
開き直ってんのか?いい加減にしろよ 何勘違いしてんだ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-j9+k)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:08:37.19ID:EJ+1VlOq0
>>391
イカオすきだったのに この関連で参加勢どんどん嫌いになってくわ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:10:29.37ID:k+olVtds0
>>410
あぁBANクラにそもそも裏口ってことだったんだ…ありがとう
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fed-Osfo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:10:54.46ID:Eh7x1yPi0
割と不快で芋関連のは何も見ないから動画からはちょっと離れちゃったけど ここまでくると何をしたら芋の好感度が上がるのか模索したくなってくる 今のところ黙って消える以外思いつかないけど
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-j9+k)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:11:15.01ID:EJ+1VlOq0
>>398
流れの説明ありがとう マジで頭痛くなるな…ミルダムもナイトもkunも脳みそ溶けてんだろ 不快感感じてる俺がおかしいのこれ?
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-d4ER)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:12:44.72ID:gxROhYdB0
みんなで見るのやめればいい。
今日で卒業する人大量にでそう。
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:28:18.99ID:k+olVtds0
みるダムのレベルは他の配信者見たり、投げ銭しても上がるので暇見つけて上げときましょね〜
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b92-gKXt)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:30:24.47ID:lCgHZYhB0
>>384
ソバルト、いつ見ても株上がる もはや下がる部分が無さすぎて怖いわ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:44:04.67ID:T2WoHZv00
>>420
全くおかしくないよ。界隈のとか都合のいい言葉使って逃げてるゴミ達だよ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b92-gKXt)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:46:05.25ID:lCgHZYhB0
毎日kunの動画を欠かさずに、しかも途中見なくなってたにしろ、BF4の弓盾とかから見てたわけだから、興味ないじゃなくて嫌悪感が湧いてくる今がほんと悲しい
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b6e-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:46:51.72ID:Qou/wnVu0
ソバルトの配信の話おもろかったで。詳しくは言わんけど。
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-qJfK)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:46:58.36ID:dcC5zUFC0
元々は50人クラフトの理念は「陰キャの子もヒーローになれる」ってKUN自身がカイキング説教回で話してたけど今の50人クラフトって陰キャが陰キャたる存在にしかなれない理由の寄せ集めになってる
相手の気持ちを考えれない
周りの雰囲気みて判断できない
自分のことばかり優先させる
空気読めずにウケてもないことをテンションだけで暴走してやらかす
注意されても自分を省みることなく他人のせいにする
他人が活躍すると足を引っ張る
他人の活躍にケチをつける
やるべきことをやらない
すぐに言い訳するし被害者ぶる
所詮クラスで浮いてる嫌われ者は嫌われて当たり前の奴らってこと
陰キャの子はいつまで経っても陰キャでヒーローになんか絶対になれない
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 03:02:11.39ID:683EKEOQ0
BFトークでソバルトの機嫌をとるKUN
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp0f-hURG)
垢版 |
2021/10/17(日) 03:04:42.54ID:YFfeZMw4p
このスレってKUNとか参加勢は認知してるのかな?
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 03:06:02.66ID:2KEG9PDq0
>>431
KUNと参加勢どころか頭ミルダムまで認知してる人おるよ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efe4-sGNS)
垢版 |
2021/10/17(日) 03:32:39.76ID:izDgXqS30
kunとこののアイコンって対になってない?左がkunで右がこの
まぁ雑殴り程度に言ってみるけど
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef02-iLt3)
垢版 |
2021/10/17(日) 03:48:55.48ID:AC8naPjY0
kun関係のコンテンツで今やってるソバルトの配信が一番好きだわ
久々に大爆笑した
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-ICv7)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:33:28.79ID:p3tHIcrP0
kun「キッズの代わりはいくらでもいる」
トミーチタンファマスジャタムれてんMCの代わりは流石におらんだろ
消えたら困るキッズなんだからもうちょい優遇したらよかったのに強がるなよ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-R0iG)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:37:25.54ID:TnlhS8Sl0
>>435
MC……??
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-d4ER)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:05:46.26ID:gxROhYdB0
ことの重大さがわかってないバカが多すぎ。

つい最近もカイキングが杏仁ミルとかと一緒にイベント出てたけど、今回の案件って他人にも迷惑かけてるって大人ならちゃんと理解した方がいい。
こうたんだってゲーム実況で飯食ってるのに、何かのイベントや案件で、ぶいすぽやcr側にkunの参加勢はちょっとって普通に言われるからね。
少なくともこれからゲーム実況で飯食ってこうと思ってる奴が、ぶいすぽとcr敵に回して利点あるかな?
それどころかこのは今後、もうソバルトやはつめとゲームできないってこととかちゃんと理解できてないんだろうね。

こんなのに関わったせいでみんなが不利益被ってる。
さっさと謝罪して引退して詫びろ。
これがおもろいと思ってるバカ、他の配信者もネタにしてるとか言ってる頓珍漢へ。
こういうのは直接の知り合いがやるのは許される。
でも、全くの他人がやっていいことじゃねえんだよバカが。
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-d4ER)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:13:26.97ID:gxROhYdB0
それを知ってて止めなかったkunも同罪だろう。
最後に大炎上して終わってくれ。

ripkun、お前のコンテンツはもはや再生数オワコンだ。
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b11-2KuB)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:16:48.53ID:C3sPIAOr0
KUNも同時にどんどん嫌いになってく
まじであいつ疫病神
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b1d-lmHp)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:21:36.37ID:o8N8nsF30
友達同士のいじりは気にしないけど良く知らない奴に友達を悪く言われるのは不快って言ったソバルトの気持ち理解できないんだろうな
KUNのお気に入りだからってKUNと同じ振る舞いして許されるわけじゃないし
そこまでメスガキを思い上がらせたKUNもヤバい

「こういうことがあるから外の人間は呼べないなー」とか言ってたがそもそも外の人間に知られてまずい問題を内部の人間に起こさせるなよ
騒ぎ立てた奴らが悪いって言い訳は時代遅れだよだから周りから人が減ってんだろうが
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-d4ER)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:24:18.20ID:gxROhYdB0
このの精神が崩壊して引退するまで粘着することが決定した。
はよインターネットから消えろ、存在自体が不快。
救急車の時点で人間として終わってる。
そのせいで救急車の搬送が遅れて死んじゃった人だったり、処置が遅れて後遺症が残る人だっているんだよね。
今後はみんなで、リアルで人殺ししちゃったこのちゃんって呼んであげるね!
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b74-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:28:21.63ID:PPpXgH9W0
ひまじんとのAPEX動画12本も誰が見るんだよ…ひまじんのチャンネルにでも上げとけ。
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b11-2KuB)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:30:50.22ID:C3sPIAOr0
最近そばるとはつめとコラボすること多かったから自分イケてると勘違いしちゃったんだろうな
二度と関わるな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b1d-lmHp)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:35:02.98ID:o8N8nsF30
KUNの手下だからかまってもらえただけなのに思いあがり過ぎだわ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-d4ER)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:35:34.84ID:gxROhYdB0
誰も見ない。
4試合目やる意味ないからソバルトはつめ入るって言ってたのにな。
暇人如きなら出たいって言ってたりきとーちゃんとやって欲しかった。
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b6e-nmzz)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:44:46.43ID:WW9ZxhHn0
いじられた奴は悪いことしてんだから
まぁいじられるのは当然だよね
でも姫もいじったんだからこれで雰囲気悪くしたことを
いじられ続けるのも覚悟してるよね?
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fe3-iuA9)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:20:39.82ID:gC/3yreK0
姫はかきかまでkonoのあだ名は芋ですけど...間違えないでもろて
芋は自分さえ目立てれば他人を傷付けても良いって考えなんだなよくわかったわ これがそうぶーんの言うラインが分からず軽々とライン超えてくインキャってやつか
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b6e-nmzz)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:25:17.05ID:WW9ZxhHn0
すでに姫って他の人の名前で使われてたんか
それは知らなんだ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-j9+k)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:41:06.84ID:2hE5uGcl0
>>444
それ kunのオキニだか色んな大人たちが優しく近寄ってきただけで 実力的には全く認められてないし kunのご機嫌取りのアイテムなんだよ それが自分達に悪意持って挑発してきたらキレて当たり前
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-j9+k)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:42:32.98ID:2hE5uGcl0
>>447
このちゃん自分がスパチャ詐欺や救急車の炎上でいじられるたびキレてブロックしてたのに 自分は他人にやっちゃうんだもんね
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-I5Rs)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:49:52.44ID:HlaPUA4y0
これほかの参加勢はどう思ってるんだろうな
やってる最中はそういう炎上があったって知らなくて
ことの重要性が分からない人が居てもおかしくないけど
軽く調べれば分かるこの一連の流れ見て何も思わずクンクン言ってたら失望する
未成年ならまだKUNが1番正しいって言う頭ミルダムでもまぁ分かるけど大人組はちょっと……倫理観疑うな
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-Ho1B)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:49:58.10ID:p6kqDpsDd
今回のは悪ノリが過ぎたね
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:52:27.96ID:683EKEOQ0
アレされてチート使った以外なら許すって言えるソバルトマジで大人だよな。
ただ、その配信の中で必死に擁護すればするほど不快だったことが伝わってきてちょっと面白かった
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-RxoS)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:54:31.97ID:TW7KtaX7d
KUN好きなのにこのを守り続けるKUNがきしょすぎて悲しい なんでこんなことに
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:56:04.83ID:aThomR3/0
>>454
チャットでソバルト擁護の声も多かったしある程度は異常性を感じてると思う。でもオフ会とかでkun本人と会ってたりするからそこまでなのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況