X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYouTuber】輝海まりな #89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:33:13.67
■Twitter
http://twitter.com/kagamimarina_v

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCmaDYcJHNFrZ5Owuz-KM-Jw

■サブチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCa6K94FbWbgzqnuzDLgxgKQ

■wiki
http://kagamimarina.wiki.fc2.com/

■旧wiki(削除済)
http://scrapbox.io/kagami-marina/

■ネタ帳wiki(削除済)
http://scrapbox.io/tessanmatome/

■まとめガイジのサイト跡地
http://matome-gaiji.vercel.app/

・次スレは>>950 
やむを得ない場合は代理を立てること
・別名のスレへの改変、IPスレ等への改変は無効です

※前スレ
【バーチャルYouTuber】輝海まりな #88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633953769/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-pzgh)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:01:04.00ID:7RPDS76+0
>>477
メリハリがないねぇ🥴
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-pzgh)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:05:39.33ID:7RPDS76+0
トークの出汁に使われる父親
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-xhx3)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:07:24.64ID:LKt9Q3nxp
あれ?さっきまでと予定が全然違うやんw
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:08:05.69ID:HB8dLXlB0
>>479
マジかよwww
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:11:08.35ID:Iutfa2Uxp
>>479
実家帰省で2日休むのに火曜日は休みのままなのか
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f02-7Cy+)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:12:31.78ID:R2fmJlhK0
囲い達ってどれくらい配信頻度落ちたら「大丈夫だよゆっくり休んで」って言わなくなるんだろう
りんちゃい時代は月2くらいの頻度だったからそこまで落とすつもりかな
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:13:30.30ID:HB8dLXlB0
父親にコロナうつさないよう気をつけろよ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bbe-ZKs/)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:15:13.77ID:TRu5By4A0
月一回しか休みたくないじゃなくて
月一回しか配信したくないの間違いだったんじゃないか?
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f73-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:19:35.62ID:nErcGl9Y0
てつなら平然と帰省代とか看病代とかどねるで貰いそう
てか配信しない理由に重病の父を臭わせるのキモイわ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-pzgh)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:22:12.43ID:7RPDS76+0
重病の父親を置いて憧れの東京に引っ越した女が居るらしい
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:23:06.37ID:HB8dLXlB0
なんで急に実家帰省することになったの?
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-xhx3)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:26:37.29ID:LKt9Q3nxp
🧄「あっせやっアカーン!忘れてたっ!来週帰るって父に言ってたんやった!」
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ff3-ZMQA)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:27:21.06ID:9pYtVMlj0
社会人なたこんな時期に帰省するわけない
普通の人なた東京から大阪に日曜日帰り帰省なんてありえない
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f73-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:28:21.41ID:nErcGl9Y0
てつは雑談大好きでしかもだいぶ前に外配信できる状態って自分で言ってるのに
実家で雑談配信できない理由って父すら騙して引っ越しの保証人になってもらったのかな?
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ff3-ZMQA)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:28:56.04ID:9pYtVMlj0
間違って送信しちゃった
日帰りじゃなくて木金の二泊
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-tk8m)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:36:46.78ID:2anPV1Db0
みんな!#輝海まりな みてみて
原住民が悲しんでてわいも悲しくなった😭
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:39.48ID:Iutfa2Uxp
>>499
読んだけど悲しくなった😭
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:50.77ID:HB8dLXlB0
>>494
さんくす
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:21.16ID:Iutfa2Uxp
>>500
そういやそうじゃね
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-xhx3)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:33.38ID:LKt9Q3nxp
>>499
泣いた
てつ、逃げるなよ😡
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:47.17ID:HB8dLXlB0
原住民はまだたくさんいますとか言ってたのにこのザマだよ
いつも口だけ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-pzgh)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:34.68ID:7RPDS76+0
久しぶりの原住民お気持ちキター!!
0509名無しさん@実況は禁止ですよ(図書館の中の街) (ワッチョイW 9f11-KO7y)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:43.84ID:kimghbvr0
あーあ、ブロック&魚拓取られて訴訟だねこりゃ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f73-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:13.55ID:nErcGl9Y0
てっちゃん父の病名カミングアウトして利用してるのに父に許可を得てないとかないよな?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f02-7Cy+)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:21.25ID:R2fmJlhK0
>>508
スパチャ無視されてて泣いた😭
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f73-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:35.34ID:nErcGl9Y0
スパチャって本来こういった使われ方なんだよね
流れちゃったって事は読んで欲しかったって事で
てつはいつの間にか自己主張とか都合良く解釈して使ってるけど
いやいやスパチャONだよねっていう
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:02:11.47ID:LiGYmNLE0
>>513
こういうやつのお気持ちが一番効くよ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7e-NyDt)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:04:29.98ID:qV/ctpzs0
バズ前は20キル耐久とかやってたのか
それに比べて今は…
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fdc-cTHf)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:06:09.33ID:apjKtQnw0
あーあ、とろーろがブロックされちまうのも時間の問題だ;;
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-PzX5)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:14:33.97ID:FGYz/RCY0
> 私が言いたいのは、これまでの色んな出来事を色んな人たちの支えがあって乗り越えられてきた、この点を無視しないで欲しいということです。

は?例えどんなに辛いことがあっても自分の力で乗り越えてみせるよ〜♪
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0f-PzX5)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:16:49.35ID:3VeueSg4p
ほへ?金の力なんだが?
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:16:54.06ID:LiGYmNLE0
てっさんは逃げてるだけで決して乗り越えられてはないよね
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fdc-cTHf)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:18:53.67ID:apjKtQnw0
乗り越える(見なかったことにするだけ)
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f73-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:19:15.23ID:p4miVbL10
いやてつ視点という世界一都合の良い視点ではきっと乗り越えてる
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-PzX5)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:12.11ID:FGYz/RCY0
てっさんは高い山があると迂回したりヘリで飛び越えたりしても乗り越えたにカウントされるからな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:25:09.27ID:5PJIftdtp
迂回してでも超える気があるなら凄いと思う
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fdc-cTHf)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:43.33ID:apjKtQnw0
ゆいな絡みだからてっさん反応しないの草
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-tk8m)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:40:58.09ID:6JsyztDK0
みんな!#輝海まりな みてみて
原住民が悲しんでてわいも悲しくなった😭
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-tk8m)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:43:55.00ID:6JsyztDK0
>>541
ミスった
そいえば、ブロックしてたら意図しないと相手のツイート見れないんだっけ?だからゆいなのファンアート見つかってないんじゃね
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f02-7Cy+)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:44:42.18ID:U+r24N+f0
I wanna be Shine myself forever🤗
I wanna be myself forever and ever🥴
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:52:34.66ID:LiGYmNLE0
パチヤニはもうブロック解除諦めてるな笑
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f02-7Cy+)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:53:36.17ID:U+r24N+f0
金曜の懺悔凸待ちとやらにゆいな来てくんねーかな
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-hN1N)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:57:26.11ID:1kO/rRKS0
とろーろの"かつて応援していた配信者"ってところがてつを切り捨てた感があっていいね
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-tk8m)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:58:52.36ID:6JsyztDK0
まーた2.86なってら
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:04:06.04ID:LiGYmNLE0
>>550
舐めんな
まだまだこれからだぞ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:05:43.91ID:5PJIftdtp
もこうの今日上げたショート動画見たけどビックリした!
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7e-NyDt)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:11:36.42ID:qV/ctpzs0
>>522
そうだっけすまん
てつにしては頑張ってるけどペクスだとやる気出たりすんのかね
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-PzX5)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:12:38.19ID:FGYz/RCY0
>>543
ゆいなじゃなくて元絵師もツイートしてなかったっけ?
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fdc-cTHf)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:12:59.66ID:apjKtQnw0
英語にそこまで慣れ親しんでない日本人特有の教科書みたいなI ~構文嫌いじゃない
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fdc-cTHf)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:18:20.14ID:apjKtQnw0
結果論うるせぇ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-PzX5)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:26:31.51ID:FGYz/RCY0
YouTuberがツイッチにいく
Vtuberがツイッチにいく
他の同業者がウォッチパーティ始める

ウォッチパーティが面白そうお金稼げそう
観るもの決める枠やります!

ってやってるからもう2、3テンポ遅いんだよ
ゼルダもリングフィットもみーんなそう
お金にガメツイ癖にお金に対する嗅覚がない
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-PzX5)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:39:34.78ID:FGYz/RCY0
>>562
しかもウォッチパーティやるの月末とか驚愕したわ…
まあ人気者にならなくてもATMゲットしたから大丈夫みたいですし…
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb68-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:41:45.63ID:yXQ4eddU0
てつがみよ様の老後の資金をどんどん吸い上げていくよおー😭
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 02:07:55.59ID:LiGYmNLE0
へずまるる君は誰に向けてツイートしてるのかな?
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f02-7Cy+)
垢版 |
2021/10/18(月) 02:29:02.21ID:U+r24N+f0
個人Vのくせに腰重すぎだろ😅
月末が特別な日だと思ってんのかね🤔
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 02:42:24.50ID:5PJIftdtp
>>566
ツイート見たけどよく分からないや
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 04:32:02.14ID:LiGYmNLE0
やっぱりゲーム好きじゃないのが伝わってくるのはデカいよな
こんな奴に好きなゲーム汚されたらキレそう
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 04:34:40.80ID:LiGYmNLE0
>>566
へずまの件、もし原住民に対して言ってるのなら粛清対象だよな?😂
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-pzgh)
垢版 |
2021/10/18(月) 05:17:48.59ID:OFq/eaP00
ゲーム好きじゃないの透けて見えるのに当の本人はゲーム大好きを自称してるから尚更汚された時の憎悪は凄いよ
まぁこれは個人の自由だから悪口言う程でもないけどポケモンもゲーム性そっちのけでキャラクターとしてしか見てないくせにポケモン大好きです!って言ってるし
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-MLjJ)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:47.31ID:zwcDOTpi0
???「流石に虫が良すぎて笑う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています