X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1d-/Weg)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:32.71ID:4i1rKsh20
ブルーシーはあれだけピンポン連打とバンバン音してるのに未だに「じゃあ寝まーす」がマジで分からん
普通なら起きててなんとか現象知りたいって思わない?
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:09.98ID:fENwY6BZa
山Qは今後の凸人の捜査が待たれるけどサギーシーはもうアウト
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbeb-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:28:46.19ID:+t9Ar8Rq0
>>840
そりゃあ玄関の外に実際の人がいるんだから黒い影はガチだろうよw
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1d-/Weg)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:31:01.68ID:4i1rKsh20
bad遠藤は話にならんし
カネキはネタが何にも無いから鳩パクるってもうねw
カネキはそろそろ大きく動きそうな気もする
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbeb-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:33:28.65ID:+t9Ar8Rq0
やまきゅうのご近所さんに凸して、
YouTubeでこんな動画を見たのですが、このような現象って本当にあるんですか?って聞くのはありだと思う?
ありなら聞き込みしてきてもいいが。
ご近所さんにやまきゅうの動画の存在を教えてあげるのも良い事だと思うが。
ご近所さんの知らないところでこんなことされてたら嫌だもんな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-G77N)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:50:40.28ID:3xs2AYY2a
皆ブルーシーが嫌いというよりシラスが嫌いなんだよな。
マグロは嫌いじゃないけどな…。
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-iLt3)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:53:35.15ID:hL/KUUtCa
yamaQ動画撮影中に明かりをつけて出てきた近所の人は家の前に赤い鳥居を置いているから
怪奇現象は体験してると予想
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-RxoS)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:13:08.04ID:jNJ0BGbTd
山Qは定点カメラの動画加工してたわけだろ
その時点であの声も全部ヤラセだと思うのが普通だわ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b82-uGix)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:15:56.92ID:CeMG8WmP0
カネキといいブルーシールといいなんでこんなどうでもいい配信してんだよ
見てる人は心霊現象に興味あるだけで投稿者なんてどうでもいいんだよ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-cTHf)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:20:32.76ID:3EM1Y1l+0
サギーシーは相方が気の毒で仕方ないよ
健全な視聴数の稼ぎ方じゃないからメンタル潰れるだろ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-cTHf)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:28:30.38ID:3EM1Y1l+0
>>876
あいつはまだ良心ありそうなだがな
脱退、告白はありそう
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb1f-1A1L)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:37:36.68ID:7SKnLqYR0
はじめて見るけどガチなのって誰なん?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb1f-1A1L)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:41:34.06ID:7SKnLqYR0
>>887
まあそうだよな
期待はちょっとしてたけど
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbeb-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:43:40.63ID:+t9Ar8Rq0
かねきのライブみてみたがアホみたいな信者ばかりで笑ったw
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-aQlZ)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:46:35.16ID:MhRz2s4N0
>>707
いらっしゃい!
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-cTHf)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:46:35.37ID:3EM1Y1l+0
かねき、分かってないなー
寝室じゃくて階段かトイレ前でやれよ
ジョンレノンかよ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbeb-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:48:51.45ID:+t9Ar8Rq0
とぅるんとぅるんみたいになればいいのにw
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbeb-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:51:23.82ID:+t9Ar8Rq0
かねき
二万人記念LIVE

こいつはほんともうダメだなwww
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-cTHf)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:57:11.40ID:3EM1Y1l+0
ホコリでも何でもいいから階段の生オーブ見せるチャンスやったのに
合成てことになるぞ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-0aJm)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:58:03.91ID:0lcmr5mmp
>>902
もう かなきは論外
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbeb-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:58:35.58ID:+t9Ar8Rq0
>>904
階段しか出ないって言い切ってたぜw
つまり階段にしか仕込んでないw
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fc9-6fqa)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:02:21.00ID:Od1OMSmg0
かねきはやばいな あれに信者がいることに驚く
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fc9-6fqa)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:07:24.24ID:Od1OMSmg0
かねきチャットで次は階段で仕込み配信ですねって言われとるw
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbeb-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:10:01.96ID:+t9Ar8Rq0
>>911
ごめん、そのコメント俺だわwww
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fc9-6fqa)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:12:19.20ID:Od1OMSmg0
>>912
ワロタ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbeb-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:13:04.00ID:+t9Ar8Rq0
>>913
しかも、かねきがそのコメントを読むという事故w
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-cTHf)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:17:40.73ID:3EM1Y1l+0
階段で配信しないんですか?
かねき「座ってると疲れるでしょ、ニチャア」
だめだこりゃ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fc9-6fqa)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:03.41ID:Od1OMSmg0
ブルーシーの動画は見てないとか言うてたな 嘘が下手すぎる
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbeb-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:20:16.12ID:+t9Ar8Rq0
かねきに、コレコレさんに依頼しましたっていうコメントに対して信者が反撃してて草
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fc9-6fqa)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:23:29.72ID:Od1OMSmg0
信者キレてて草
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:49.52ID:W9tdW67cp
ライブ配信から消えてきたわ
だめだ信者いっぱい居てキモいわ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:28:10.64ID:W9tdW67cp
前にコレコレにDMしたけど、かなりのDMあるからとっくに埋もれてるだろうな。
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbeb-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:28:19.47ID:+t9Ar8Rq0
かねきより信者の方がやばいかもw
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-3huZ)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:30:56.38ID:F0XaNmbIa
しらすは煽りじゃなくってマジで警察に通報してくれよ
自称YouTuber無職が刺されるとかやだぞ俺
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-rJII)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:31:41.69ID:8B/Rcozid
時計うつってる?
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fc9-6fqa)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:32:19.23ID:Od1OMSmg0
ライブ止まっちまったな これも霊の仕業とか信者は喜ぶんやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況