X



トップページYouTube
1002コメント301KB

動画投稿者もこうpart454

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp0f-t/lv)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:09:33.22ID:MFQxkzz+p
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → http://com.nicovideo...p/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube....Hu4S-MfUw_VzMYO0awiw
ツイキャスユーザーページ → http://twitcasting.tv/mokouliszt?r3388
オープンレック→ mokouliszt_or
Twitchユーザーページ → http://www.twitch.tv/mokouliszt1

次スレは>>970が立ててください

★活動更新情報
ブログ → http://mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Instagram → https://instagram.com/mokouliszt?igshid=1w79tq0v2utz9

★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokou.work〇gmail.com (〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com (〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。

※前スレ
動画投稿者もこうpart452
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634045113/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

動画投稿者もこうpart453
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634130223/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-s32d)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:04:04.81ID:qlF6Dqe50
>>848
(⌒,_ゝ⌒)私が内閣総理大臣になった際には日本国憲法第20条を改憲し国民の皆様に真の平和を…
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f41-QByp)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:10:30.63ID:gGUhlkn/0
>>843
そもそも抵抗感持てってのがよく分からんな
宗教なんて他人の趣味嗜好なんだからほっとけよ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:48:11.71ID:cquA07Fxp
>>858
一瞬登録者が増える事にどれほどの意味があるのか
視聴者ってちゃんと配信者の人格を見てるからお前みたいなこすいやり方はすぐ見透かされるぞ
登録者だけ多くて再生数全然回らないオワコンYouTuberなんて沢山いるしな
敗者の道を歩むだけや
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-s32d)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:48:44.99ID:qlF6Dqe50
まぁまぁ皆落ち着こうよ
もこうと一緒にお題目!!
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-OXKh)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:50:36.76ID:sOnSg8Bz0
>>858
普段のもこうを見ていたら登録者を重視しているわけではないことくらい知ってるはずだよな
そもそも登録者数が増加したら単価が上がるなんて事実も信憑世が薄いしその明確なソースを持って来いよ
ちなみにもこう本人は収益の明確な基準はyoutuberもわからないと過去に発言している
さらにお前は強い立場に立つために論点を逸らして釣り動画を上げることが最善手なわけか?と問いかけているけれど
お前のあげた他の案が釣り動画を上げることの100倍下手くそな立ち回りだったから批判レスされてるだけだろ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:11:57.90ID:cquA07Fxp
野次馬がポケモンぷよぷよ動画を見るとは思えんけどな
釣り動画でもこうという人間性を知ってもらえたのは逆によかったんじゃないか
同情誘ってコレリスババア抱えても爆弾にしかならないよ
もこうって清廉潔白な人間でもないしなんかあった時いちいちつつかれるようになるぞ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:12:41.34ID:+Acbf/abp
てか4凸9800円の時に妊娠してたらここ最近まで元気に活動できてないだろ、その後を懸念して妊娠疑惑とか言ってんの?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-s32d)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:41:32.89ID:qlF6Dqe50
豊「そこっ…!いいっ…///」
瑠奈「」ピタッ
豊「…え?…」
瑠奈「豊…私今月金ねンだわ」
豊「で、でも…これは受講生のお金で…」
瑠奈「フーン」ヌポポ
豊「ッ!…いやッ!辞めないで!」
瑠奈「…じゃあ分かるよな?」
瑠奈「…」フルフルつ50000円
豊「…」グワシャ
瑠奈「愛してるよ…豊」チュッ
豊「❤」
瑠奈「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパ

豊「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/16(土) 04:43:58.13
はーん
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-vAxW)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:57.81ID:o783rRyPr
世の中には彼女に生中4凸浮気される奴も居ればもこうの釣り動画を面白い面白いと言って楽しむ変わった連中もおるもんやな

変わった価値観の人間同士ある意味お似合いなのかもしれん
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-OXKh)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:58:20.50ID:sOnSg8Bz0
>>874
こんな長い記事読ませたのに登録者が増えると再生単価が上がりますなんて書いてねえじゃねえか
最後のページにある登録者数と収益の推移のこと言ってるなら馬鹿だろ再生単価の話とは全く別物じゃねえか
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa8f-QByp)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:02:49.49ID:KuIO0s/Pa
>>872
オワコンって言ってる時点で
自分で登録者数になんの意味もないって分かってるやん
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa8f-QByp)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:40:26.34ID:KuIO0s/Pa
>>882
横からだけど
登録者4〜5桁台での再生数差の話が
登録者100万超えてから通用すると思ったら大間違いだぞ
100万超えからはいくら登録者増やそうが
直接再生数には全く繋がらん
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f11-Oyws)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:30:42.88ID:FhnViEJO0
でもこれやると次は彼女紹介しかなくねw
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b69-fLKI)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:31:55.78ID:EtYS8HhC0
なんか痩せたな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b5c-MToO)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:18:46.79ID:QtkkuG0E0
もう浴衣でいいから実況動画あげてくれ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-WdkK)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:25:47.27ID:j06YAbiL0
もこう「結婚したいけど彼女今はおらん。本音で話せるのはお前らだけや。俺にはお前らがいる。」

当たり前だけどもこうも人気取りのために視聴者の好きそうな甘い言葉を囁いてただけだったな
心のどこかでもこうだけは他の配信者とは違うとか勝手に思ってたわ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-U5KI)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:26:07.99ID:t9bDzeNqa
馴れ初めとか別にいらん別れたか別れてないか話せや
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f11-Oyws)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:32:16.16ID:FhnViEJO0
騒動以来ずっと実家に身を寄せてるのかね?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-U5KI)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:33:31.53ID:t9bDzeNqa
>>898
そういう事する配信者になっちまったんだなユタカ
それなら最後まで隠し通せよキモい匂わせなんかすんな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f41-QByp)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:40:17.16ID:gGUhlkn/0
>>902
レイシスト虚言癖シネカスかっさんよりはだいぶマシだよ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b11-TWFk)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:41:59.06ID:ywuwhHrO0
>>898
これな
勘違いしてた自分がアホだったわ
もこうは馬鹿にしながら見るコンテンツだってこと忘れてた
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f41-QByp)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:42:35.30ID:gGUhlkn/0
>>898
なんでいちいち視聴者ごときに自分のプライベートなこと正直に離さなきゃいけないんだよ
キモすぎだろ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM7f-WICq)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:48:45.80ID:Igw0ND0gM
>>886
確定じゃないけどもこうと窓付きで服のコーデ対決した店と声優がコラボ?してたらしい
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM7f-WICq)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:51:11.75ID:Igw0ND0gM
>>900
実家にいるなら親も状況知ってるだろうし親も説得してるんじゃない?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbf4-2HbA)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:05:42.69ID:C/mrQmoJ0
YouTuberなんてクズしかいねぇよ
儲かってるくせに参入されたくないからあんまり儲からない、カネがないって嘘付く奴ばかりだし
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef48-DwYd)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:27:20.47ID:P0UWnmEu0
女物の紙袋やら物音立てたり視線向けたりやらもこうに彼女いないと思ってた方がおかしいだろw
彼女いたこと自体に発狂してるやつってガチ恋なのか?それとももこうが本気で自分と同類だと思ってた馬鹿?
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df56-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:13.09ID:+fMzCcYk0
もこうは中学生の頃から17年間ネットに、ROM専やらぬるま湯にいたわけでもなく糞溜めを転々としてきたわけ
あいつは大会潰しからこれまで沢山の修羅場に巻き込まれたけど全部生き残ってきた
それを傍から見てきた俺から見るとあいつが一番欲しい視聴者は今回の動画みて糞ワロタっていうような層だよ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbf4-2HbA)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:32.37ID:C/mrQmoJ0
俺だけはもこうを分かってるってか

痛々しい
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-U5KI)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:33:39.64ID:t9bDzeNqa
お題目は釣り動画じゃないぞ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:33:47.48ID:DrdtN7OKp
もこう 「YouTuberは同情されたら終わり」
加藤も似たようなこと言ってたし「可哀想」って思われるよりネタにしてほしいんだよ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-U5KI)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:37:23.15ID:t9bDzeNqa
>>932
それなら黙ってないで何か言ったらどうなんだ?バカマンコがよ〜ぐらい言えるようになれば連投も減るだろ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-O4mU)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:52:34.80ID:xo12xavx0
めちゃくちゃマウント取ってたんだからはよ出てこいやオラ👊
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f99-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:55:26.05ID:ghJKWbaS0
成海瑠奈活動休止らしい
このまま消えるのかな
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f11-Oyws)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:54.00ID:FhnViEJO0
>>939
ニュースになってたね
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf03-RxoS)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:30.28ID:mJu+H2iW0
https://youtu.be/n9mOtLWfKrw

またやったよ高頻度のもこう切り抜きとかいうgm
成海瑠奈の顔をモザイクなしで勝手に使用して動画投稿してる。
もこうにもURL付きのメール送ったけどスターダストにも一応報告しとくわ。
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f41-QByp)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:13.44ID:gGUhlkn/0
>>910
だからなんでわざわざ視聴者ごときに
ホントのこと言わなきゃなんねえんだ
どうせホントのこと言ったら言ったで
お前みたいなやつらが騒ぐだけなのに
マジでキモイよ死ねば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況