X



トップページYouTube
1002コメント326KB

【ニコ生】歌って誤魔化すのが上手なゆのんちゃんを応援するスレ♪【雑談配信者】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:50:56.10

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:59.46
ツイキャスやるからでしょ
ツイキャスでやる企画の移動をニコ生でやったんでしょ
ツイキャスはつべライブと同じでメイド配信だから
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 16:36:17.15
>>814
同じ精神病がスレを行ったり来たりして荒らしてるからな
荒らしなんてだいたい同じ奴だから
ここもほとんど同じ精神病の自演だしもう荒らし自体がいないからな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 16:37:28.41
>>854
自己紹介乙
みんな普通に働いてますよ
アンチスレのスレ主くん、病棟から出てきたの?
お大事に
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 16:40:34.52
毎日書いとることが同じようなことばっかりだもんな
同じアホが自演連投してるの丸分かりだよな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 16:48:01.63
精神病の特徴としては自演で自分の味方を作るんだよ
つまり自分の意見に誰も賛同してくれない雑魚だということを自己紹介してるわけよ
そういう誰も相手にしてくれない雑魚が自演で自己満足する
引きこもりで社会の負け犬であるその精神病の生き甲斐でもあるんだよ
ワッチョイ有りスレは伸びないけど無しスレだと伸びる
そのことからもいかに無しスレで自演してるか分かるだろ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:10:46.70
お給仕予定表
ちはるいない
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:19:09.60
>>860
代わりにうるって名前あるけどまさかういまるの略じゃないよねw?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:22:31.49
前のアンチスレ主が消失してからしばらく時間が経過しますが、〇〇な眼帯と毎日のように書き込んでいた人まで消えてしまった。人だと誹謗中傷が増える傾向があるようなので、人ではないマスコットになりたかったのかもね。
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:31.41
うるん?
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:43:37.33
またタイムシフト非公開かよ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 18:15:40.72
>>868
?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 18:18:34.88
つまりどういうこと?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 19:21:53.64
>>863
コイツが自演しながらアホ見たいにスレ伸ばしてたんだよな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 19:48:48.88
★チャンネルギフト
10月17日  
  合計  58,980

☆サルアカギフト
10月17日  
  合計  19,260

©メインアカ
10月17日   380
  合計  1,530

10月1日〜16日まで 

★チャンネルギフト 58,980
☆サルアカギフト   19,260
©メインアカギフト   1,150
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:31:14.22
チャンネル会員今何人くらい?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:47:56.26
くれんちゃん激辛ペヤングRTAか
見た目に寄らず根性あるな
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:51:12.18
こういうのやらせるあたりがキモいんだよな妖精
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:52:11.54
コンプレックス持ってる奴ほど人が嫌がることを強制する

何度目だよ
つまんねえんだよ妖精
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:52:20.38
>>876
自分で希望した人しかやらんよ
強制じゃないの理解してる?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:53:41.04
>>879
自分で希望って、配信でネタが無いから結局ペヤングぐらいしかやることないんだろ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 21:02:58.44
>>880
あほなん?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 21:08:10.88
最高745人
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 21:28:26.89
>>882
くれんが自ら「ペヤングで配信やりたい」って言ったって?
頭おかしいのはどっちなんだよアホが
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 21:43:31.64
>>878
ぶぶぶぶぶwwwww
くれんちゃんのペヤング大盛り上がりwwwwww
アンチくんwww雑魚wwwww
アンチじゃなくてバカな常連客や眼帯員かwwwwww
ほんとこいつらセンスないからな
暗黒ジジイの言うことがほんま当たっとるw
眼帯員は新参のニワカで常に間違うし妖精は有能
その通り
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 21:55:24.65
>>887
何も知らんのなw
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 21:58:39.37
またおっさん2〜3人でコミュニケーションとってるのかよw毎日いんなこのジジイども
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 21:59:36.68
>>891
他にネタがあればペヤングなんてやる必要ないんだよ
それも分からないのか?
バカはいつまで経ってもバカだな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:01:19.26
>>893
ネタって何?
いつも雑談してるだろw
お前配信観てないの?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:03:06.99
>>894
雑談?雑談ってネタになるのか?
雑談じゃ間も持たないし数字取れないからペヤングに頼ってんだろ

ここまで説明しないとわからないのか
究極のバカかお前
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:06:09.99
>>895
そうやって悪態つくことしかできないのどうにかならんか?
育ちの悪さが露呈してるだけだぞ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:12:50.91
>>887
つむぎ、なるせが自分の配信でペヤングは強制じゃなくて希望者がやってるって言ってたよ
もう辞めたけどななせも辛いの苦手だからペヤングやってない
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:20:27.81
>>897
だから、配信するために他のネタがあれば、他の子だってペヤングなんてする必要ないんだよ
ペヤングって選択肢が出てくる時点で終わってるって言ってんだよ
「雑談かペヤングどっち?」って言われてるだけだろ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:22:13.02
何のためにペヤング食ったの
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:31:45.85
YouTubeでできなかったアイドルプロデューサーごっこをニコ生でやってるロリコンおっさんの道楽に付き合わされるロリコンおっさんたち^^
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:35:05.34
>>899
妖精の趣味
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:38:17.73
>>900
妖精とニコおじの相性抜群だな

>>895
どうやって人を集めるのか?わかる?
いつも見ていない新規の人たちを呼び込んでそこで満足させて次枠にも来てもらうしかないの
これを続けるしかない
コラボだったり色々やるのはそのため
今回も普段見ていない人が沢山来てくれんちゃんを知ったのよ
そして盛り上がった
大切なのは次枠もくれんちゃんが出ること、できれば何か面白いことをやること、ゆのんを使ってもいいし
コロコロとキャストが変わったりすると良くないのよ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:42:13.17
こういうちんこ脳のジジイが沸いた文化って廃れがちだけどな
傾向として
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:45:07.34
コレコレもアイドルプロデュースしてるけど
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:57:37.59
>>900
それ言ったらメイドカフェ全否定じゃん
それもはや攻める所ありませんって言ってるのと同じだよ?w
最終的にメイドカフェを否定し出しちゃったよ
だったら見るなよwバカw
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:58:02.78
>>905
見てねえけど?w
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:35.34
>>906
見てないものを想像してスレにコメントしちゃうってそれ糖質の初期症状だよ?
気をつけてな
アンチスレスレ主みたいに入院コースだよ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:08:14.21
メイドカフェはオタク文化に含まれるようだけど、MAで読書していた青年もそういった雰囲気を体感したかったのかもしれない。MA公式の無料配信はメイドカフェに抵抗感がある層にもリーチできる可能性はあるけど、商売になるんだろうか。
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:09:32.43
なるせってどうなったの?
知ってる人いる?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:10:16.99
おっさんとのコラボは生き生きしとるな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:17:48.04
めんどくさがらず相手するのは偉いよな
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:24:41.15
アクティブ427か
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:26:13.71
相手女子だと切り上げが早いw
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:26:54.26
ゆのん、一瞬とはいえ、かなたと復活のくるるに勝ってるやんwww

アクティブ
ゆのん427
かなた410
くるる217
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:28:13.30
女相手だと映さないからつまらない
リスナー放置になるからね
配信に映れないやつとは絡む必要なし
かわいい女たくさん映したらいいのに
ノリがいいから全然映リスナーたがるだろ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:30:14.44
むらまこ曰く
「外配信で通行人映して盛り上げようとするやつは能力がない。
配信者が面白いんじゃなくて、通行人が面白いだけだから」
とのことですゆのんさん
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:30:34.72
妖精はゆのんを潰してなるせを辞めさせて、ほんと人を育てられねえ奴だな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:31:15.09
>>918
むらまことかマウントとるだけのゴミだから書かなくていいよ
あいつの配信面白いと思ったこと一度もない
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:31:38.08
>>918
で?
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:33:21.60
>>918
むらまこもコメントが面白いだけ
変わらないだろがw
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:35:25.67
ゆのんのアクティブ高いとき大体通行人映してるなw
むらまこ鋭いわw
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:42:02.89
配信に映して盛り上がるヤツはみんな映すよ
久保田にしろ石川にしろ

石川で面白かったのは近所の韓国焼肉のBBAとのバトル

久保田なんか今でも顔晒しまくり
スケボー注意した配信でもスケボーやってるのがキッズじゃなくておっさんだったのをわざと映した
リスナーが見たがるモノを映すのは当たり前なの
それを映すなよって正義マンするヤツはニコ生向かないんだよ
ニコ生見るなよってこと
久保田がいつも言ってんじゃん
「綺麗な配信なんかやろうとしてねーよ、正義マンのヤツってバカだろ、なんでそんな奴が暗黒放送好んでみてんだよ」って
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:48.73
全盛期に近い雰囲気
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:33.82
街中ホスト グーパン

金払ったキモ客 お触り禁止
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:42.99
今日のライバル達
こいけ74分  12400来場 20000コメ
うまごん60分 9600来場 12600コメ
こいけ59分  6900来寺 4300コメ
みき60分   5900来場 2500コメ
藍上60分   5100来場 4000コメ
ゆのん60分  4100来場 8900コメ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:21.72
今日のライバル達
こいけ74分  12400来場 20000コメ
うまごん60分 9600来場 12600コメ
こいけ59分  6900来寺 4300コメ
みき60分   5900来場 2500コメ
藍上60分   5100来場 4000コメ
ゆのん60分夜 4100来場 8900コメ
ゆのん60分昼 3600来場 3600コメ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/18(月) 00:07:48.11
やっぱミナミ徘徊が面白い
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/18(月) 00:16:53.82
>>940
大阪外配信って反則だよなw
毎回おもろいのに出くわすしw
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/18(月) 00:17:29.52
バイトとかいう妄想が
負けを認めてるって
まだ分からんのけ
現に数字で勝ってんだよ

客観的に自分の書き込み見てみろ
普通にヤベェ奴だぞお前ら
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/18(月) 00:19:36.17
昼間かぶったときがこれだからな
うまごん60分 9600来場 12600コメ
藍上60分   5100来場 4000コメ
ゆのん60分昼 3600来場 3600コメ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/18(月) 00:22:56.12
眼帯員がここで数字出してイキリマウントする時は
ガッツリやってるって事もうバレてるから
同接400キタw
アンチ脱糞w
ワラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況