X



トップページYouTube
1002コメント367KB
【YouTube】HIKAKIN ヒカキン Part.87【信者アンチ兼用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:21:56.81ID:17wl2hWP0
やっぱマスオTVってゲイなんすかね〜(ニコ動での常識)
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:21:57.43ID:17wl2hWP0
やっぱマスオTVってゲイなんすかね〜(ニコ動での常識)
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:22:52.57ID:17wl2hWP0
おこげとカップルチャンネルごっこするんだったら余計に
なーにゃくらいは見栄えしないとダメよね
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:23:42.03ID:17wl2hWP0
>>422
ちなみにこれ消されたんだが
どう言うこと?
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:26:53.72ID:17wl2hWP0
風評被害で立場を失った性被害者が最後に報われるか見るけど
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:03:13.16ID:17wl2hWP0
今日もカッチャマはパンケーキを作ってくれるだろう
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:57:33.48ID:17wl2hWP0
カッチャマにパンケーキは作ってもらえたし
アナル連呼アニメは見れたし
今日はまあまあの一日だった
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:08:43.84ID:17wl2hWP0
なーにゃの前髪が韓プロになってる
マスオ最低だな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:16:10.02ID:17wl2hWP0
なーにゃが動画で彼氏いないアピールしてるけど
マスオTV君は振られちゃったのかな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:16:25.26ID:17wl2hWP0
なーにゃスレで聞いてこよう
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:37:32.45ID:17wl2hWP0
超大物ユーチューバーだった人が
場末カラオケバーで藤圭子歌ってる
ヒカキンがつれなくしたせいかな?
ヒカキンが悪い

https://www.youtube.com/watch?v=Od3j9_qIhss
Sad Japanese Song
45,549 viewsMar 14, 2021
Venus Angelic Official
1.79M subscribers
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:38:20.26ID:17wl2hWP0
>>479
カラオケじゃなくて
ピアノ伴奏かな?
なんかよく解らないけど
怖い動画だった
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb82-an4T)
垢版 |
2021/10/18(月) 06:03:14.98ID:CLciFEjx0
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒告発スクープ撮!ヒカキン&はじめしゃちょーの稼ぎで贅沢三昧…UUUM・鎌田和樹社長が溺れる半同棲不倫!
■妻は第3子出産も「愛人宅は会社直近」
https://smart-flash.jp/showbiz/160507
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:51:20.49ID:4jp7/79a0
>>482
ピカツー鎌田って芸能人だったの?w
愛人は鈴木達央の愛人と雰囲気似てるねw
愛人オーラってこんな感じなんだね
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:38.15ID:4jp7/79a0
>>482
つかピカツー鎌田ノンケだったのかよ
草g剛から離れろってジャニヲタから
叩かれてたくせに
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:55:33.21ID:4jp7/79a0
ピカツーwwwwwwwwwww
https://smart-flash.jp/showbiz/160507/1
>鎌田氏とは、いったいどんな人物なのか――。2003年、19歳で大手通信会社の光通信に入社した鎌田氏はすぐに頭角を現わした。ソフトバンクショップを単月で100店舗出店するなどの功績を挙げたという。
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:57:03.37ID:4jp7/79a0
銀ホスもUUUMスタッフみたいな服着てピカツーと歩いてたら
価値が下がらないの?
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:59:19.46ID:4jp7/79a0
愛人と遊ぶためにUUUMゴルフを作って
ゴルフのプロを辱めてたところは罪が大きいね
>鎌田氏の女性好きは有名で、A子さんとつき合う前にも複数の銀座の女性と関係を持っていました。
>接待ゴルフに、それらの愛人を同伴させることがあり、A子さんとの交際も、社員やクリエイターの間では周知の事実で眉をひそめられていますよ。
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:02:18.16ID:4jp7/79a0
株価大暴落ありそうっすね

https://smart-flash.jp/showbiz/160507/
>一見、振舞いは豪快に見えるが、意外にも仕事では小心者タイプだという。
>「鎌田氏は、社員やクリエイターに対して直接物を言わず、いつもショートメールやスラックなどで連絡してくるんです」(前出・UUUM関係者)
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:42.49ID:4jp7/79a0
ゴシックロリィタファッッションに韓流メイクと韓流ステマを混ぜて
日本のソフトパワーを破壊し政治利用するクソ声優上坂すみれのご実家と
同じグループ出身というだけで
ワイに名前を覚えられてしまった鎌田氏
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:12:16.89ID:4jp7/79a0
>>481
タイムスタンプは?

26:14
youtu.be/1CHvW78YMHQ?t=1574
緊急生放送】いい加減にしろ…過去一やばい暴露が来る、裏で違反行為…ヒカキン、はじめしゃちょー等すべてのUUUMクリエイターを騙してきた大物が判明…
780,420 回視聴9 時間前にライブ配信
コレコレチャンネル KoreTube
チャンネル登録者数 156万人
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:39.17ID:4jp7/79a0
ピカツーをピカツーって言うのに
なんでこんなに時間がかかるんだろ
「ベンチャー」に世間知らずの低学歴ボンボンのバカ安倍とかが騙されてたことは
日本にとってすごいロスなのに

>ヒカキン、はじめしゃちょー等すべてのUUUMクリエイターを騙してきた大物が判明…
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:01.73ID:4jp7/79a0
ヒカキンは高校から高田仲町に通って長渕蓮と家族ぐるみの付き合いをしていて
今更何も知らなかった田舎者ポジションを貫き通すんだろうかwww
無駄なのにw
笑、ゥ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-OweL)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:15.41ID:WlAsEfzbd
>>490
コレコレが言うには
「事務所通してUUUMとYouTubeジャパンがズブズブで
コレコレのアカウントBANすると圧力かけて?放送中止?」
「19日発売のFlashで記事が出るが確実な写真があるが本人が否定してる」
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:54.32ID:4jp7/79a0
不動産業の水商売の客も
ピカツー鎌田の女に金なんか投資したくないんじゃw
銀ホスも終わったなw
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:59:15.11ID:4jp7/79a0
>>494
引用が記事だかコレコレか
ちゃんとしろよ
工作員は中卒か?
引用文化って知ってる?
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:00:07.19ID:4jp7/79a0
>>494
タイムスタンプ!!!!!
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:41.80ID:4jp7/79a0
銀ホスが店やめちゃってオーナーが怒ってるって記事にあるけど
オーナーは何もの?
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:11:24.98ID:4jp7/79a0
>>494
コレコレが「みんな知ってる人」と言ってるのは
フラッシュされたピカツー鎌田の話をしてるんじゃないの?

33:02
youtu.be/1CHvW78YMHQ?t=1982
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:12:33.68ID:4jp7/79a0
>>499
やればできるじゃん
コレコレの放送は特に長いから
これからはタイムスタンプをよろしく
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:23:04.06ID:4jp7/79a0
>>499
お前はなしを混ぜっ返すために来てるだろ

17:20からは
誰もが知ってる
1)50万人記念突破のコラボ動画を事務所として禁止した
2)東海オンエアのメンバーページのバグについて指摘したら
虫眼鏡にキレられた話
の話だろ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:23:58.36ID:4jp7/79a0
FLASH記事になるよと言われた(現になった)誰もが知ってる人は
ピカツー鎌田だろ?
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:27:37.18ID:4jp7/79a0
>>499
話を混ぜっ返すためのタイムスタンプリンクや
書き込みは入りません!
FLASHの報道にある通り
ピカツー鎌田が銀ホスをUUUMスタッフに擬態させて
不倫してたって話をするの!!
このスレでは!!!!

あとはワイの独り言!

邪魔するな!
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:30:39.95ID:4jp7/79a0
ここはワイのヒカキンスレなんだから
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:21.43ID:4jp7/79a0
ピカツー鎌田の不倫のニュースの報告はご苦労であった
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:41:31.70ID:4jp7/79a0
ついにこの人とコラボか
やることないんだろうなヒカキン

twitter.com/Rofumans/status/1449709658168430596
HIKAKINサングラスをかけた顔ヒカキン 【YouTuber】さんがリツイート

ロフ〜アジア最強の男達〜
@Rofumans
HikakinTVでのドッキリ動画、そしてHIKAKINさんとの夢のビートボックスゲーム、観ていただいて本当にありがとうございます。いつも応援して頂いてる皆様のおかげで御座います深くお辞儀する男性赤いビックリマーク
10年越しの夢を叶えてくれて、アリガトウ号泣
写真は全く気づいていないFugaとHIKAKINパンダさんの初ツーショットです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:46:28.76ID:4jp7/79a0
ヒカキンは鎌田逝ったら若いビートボクサーにお友達になってもらうの?
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:55:55.16ID:4jp7/79a0
自分がクリエイターなのに
いらないMCNのファウンダーになったヒカキンが悪いんじゃん
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:01:23.33ID:4jp7/79a0
不倫するくせに3人も子供作って穢らわしいな鎌田
まあ鎌田のちんこのせいで母子家庭育ちの労働者階級になるならいいけどね
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:07:36.81ID:4jp7/79a0
社長がクリエイターの金を水商売の女性に貢いでるなら
YouTuberの方向性もリアコ製造の水商売になるなwww
真面目にやったらバカらしいからなw
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:15:33.83ID:4jp7/79a0
さて、独り言に戻ると
東北大学のZoom企画に流れそうだから仙台に電話したら
保留の音楽がエルガーの愛の挨拶だった
うごくちゃんがあつ森の夢番地訪問の実況に使っていて
ワイがクラシック音楽板でタイトルを聞きに行った曲だ
ワイこの曲好き
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:21:47.90ID:4jp7/79a0
東北大のイベント人数集まらないから企画流したんだって
くそぴー
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:22:21.36ID:4jp7/79a0
いいの愛の挨拶聴けたから
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:29:20.44ID:4jp7/79a0
うごくちゃんなんてイベントも行かなかったし
あまりフォーカスしてない配信者だったけど
うごくちゃんの配信がきっかけで
愛の挨拶の曲名を覚えて
聞きたい時に検索できるようになった
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:30:25.05ID:4jp7/79a0
今日はあなる連呼アニメの劇場版でも見ようかな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:33:21.50ID:4jp7/79a0
お菓子食べながらNetflix見たいけど
600lbs LIFE見てて怖いなって思うから
食べられない
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b03-hq0C)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:46:31.69ID:6ZBNzyyy0
明日の記事乗ってなければ差し替えかもしくは
コレコレが話を膨張したんだろうけど

生放送で本当にuuumが圧力かけたならいいイメージないな
色々案件も流れそう
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:49:02.75ID:4jp7/79a0
>>519
イメージのために圧力かけてるのに
バカだねUUUMって
低学歴ピカツーあがりのごみの会社って感じ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:49:55.71ID:4jp7/79a0
ワイはおやつが食べたいんじゃー
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:51:41.76ID:4jp7/79a0
株価3桁になるかなUUUM
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:56:47.64ID:4jp7/79a0
>>519
Flashって「ヒカキンが上越妙高駅を歩いていました」みたいな
記事出したところでしょ?
あれも差し替え記事で
本当はもっとやばい記事になる予定だったの?
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:00:31.55ID:4jp7/79a0
今更だけど
「ヒカキンがコンビニにいました」とか
「ヒカキンが上越妙高駅を歩いていました」は
本当は別の記事になる予定だった感じがする
だって意味ある?
リアコが買ってオナニー👇👇に使うならともかく
誰得なのあの記事
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b03-hq0C)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:04:37.16ID:6ZBNzyyy0
>>523
それは特にひねりなく普通に出しただけだと思う

今回のネタが不倫レベルならわざわざ生放送で圧力を
UUUM? がかけるわけないし。本筋のネタはもっと重い
記事が出なかったなら差し替えと言われてもおかしくない
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:07:23.05ID:4jp7/79a0
>>525
ひねりはあったじゃんwww
「普段の生活は質素」って
白咲碧の言葉そのままだったよ

なんでニワカ工作員を教育しなきゃいけないの?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:08:25.48ID:4jp7/79a0
つまりコンビニ記事は本当は白咲碧の記事になるはずだったのを
UUUMが根回しして止めたってことでしょ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:26:46.91ID:4jp7/79a0
本当はペニスサイズが質素で
生活レベルが人並みだったのかもなwww
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:45:48.52ID:4jp7/79a0
ワイ「愛の挨拶」これがいいな

https://www.youtube.com/watch?v=Bw4R6xtCkFM
エルガー: 愛の挨拶[ナクソス・クラシック・キュレーション #ロマンチック]
100,968 回視聴2014/02/14
naxos japan
チャンネル登録者数 9.41万人
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:47:44.32ID:4jp7/79a0
>>529
西崎崇子 (ヴァイオリン)/イェネ・ヤンドー (ピアノ)
だって
メロディは
バイオリンのやつがええな

東北大学の電話保留音楽は
メロディもピアノだったけど
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:53:57.50ID:4jp7/79a0
うごくちゃんのホラー島の回って消されちゃったかな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:55:15.93ID:4jp7/79a0
とにかくヒカキンなんて
六本木カルチャーなんて何も知らない田舎者ポジション貫いてるけど
女性だったらとっくに
水商売・風俗・韓国美容整形・ぴえん・自殺だっただろうね

「六本木カルチャーなんて何も知らない田舎者ポジション」は無責任すぎる
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:57:39.45ID:4jp7/79a0
ヒカマニがもうちょっと前にメジャーになってたら
うごくちゃんも精神病院でオナニーしたとか過激なこと言わないで生きれたかもしれんな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:01:34.87ID:4jp7/79a0
調子のりちんこユーチューバーが異世界に転生したら
女性ユーチューバーでした
過去生と同様
何も知らない田舎者キャラとしてしらばっくれて生きようとしたら
韓国の投資家に売られて
韓国整形して韓国人投資家を接待して
気が触れて死にました
おしまい

これラノベにしたいね
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:02:43.23ID:4jp7/79a0
韓プロを抱きたいと思うゲイの韓国人投資家はいないのか🤔
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:07:29.19ID:4jp7/79a0
イ・スンヒョン被告とコラボまでして
何も知らない田舎者ポジションはひどいよ

韓国人投資家好みの顔に整形して(韓国人投資家相手の)高級風俗で働いてる人は
何も知らない田舎者なんだろうけど

やばい韓国人投資家とコラボまでしてる人は
何も知らない田舎者では済まされない
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:09:29.79ID:4jp7/79a0
イ・スンヒョン被告は韓国人投資家というか
韓国人投資家用の「クラブ」経営者っぽいけど
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:12:00.36ID:4jp7/79a0
ヒカキンが上越高田の場末バーで藤圭子でも歌ってればいいのに
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:05.35ID:4jp7/79a0
圭子の果てなく続く空その先にあるものは夜開くんだなぁ
そうにきまってる
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:22:06.02ID:4jp7/79a0
踊ってみた系の白人を日本の風俗街に落として
日本人を韓国人の顔に整形して韓国人投資家に売り飛ばす
機構のようなちんこがあるとしたら
そのちんこをアイスピックのやうなもので(以下略)
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:24:26.75ID:4jp7/79a0
>>540
風俗街は落とす、じゃなくて沈めるだっけ(日本語)
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:24:50.31ID:4jp7/79a0
踊ってみた系の白人を日本の風俗街に沈めて
日本人を韓国人の顔に整形して韓国人投資家に売り飛ばす
機構のようなちんこがあるとしたら
そのちんこをアイスピックのやうなもので(以下略)
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:26:45.64ID:4jp7/79a0
ビナス・アンジェリックはメンヘラ風で目立ちたがり屋だけど踊りお上手だったよ

https://www.youtube.com/watch?v=nUhfGP3FDGw
Venus Angelic Dancing To J-pop-2
48,441 回視聴2013/10/30
Unseen Venus
チャンネル登録者数 395人
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:33:50.88ID:4jp7/79a0
中国人は「踊ってみた」をしても風俗街に売られる感じしないけど
中国本土から出てこないのかな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:39:54.58ID:4jp7/79a0
ヒカキンに顔が似てたManakiとかいう男最低だな
キズケツノアナガナイとコラボしたのは偉いぞ
食らいつけ

https://www.youtube.com/watch?v=2qX7A7zELLY
スイス出身の美女レイヤーの恋愛相談が斜め上だったw【スナック愛】×【Venus Angelic】
79,850 回視聴2020/03/29
A.I.Channel
チャンネル登録者数 298万人
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:04:34.32ID:4jp7/79a0
何の興行のシマを荒らした罪だか知らんが
ジェマ・クルーエルは「ハレ晴レユカイ」カバーとかだったし
「「ハレ晴レユカイ」なんて「踊ってみた」をするために作られたような曲なのに
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:05:00.75ID:4jp7/79a0
トップユーチューバーが踊ってみた系の女性を守る器がないからこうなる
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:11:48.04ID:4jp7/79a0
>>546
「が二つになってた
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:12:07.37ID:4jp7/79a0
何の興行のシマを荒らした罪だか知らんが
ジェマ・クルーエルは「ハレ晴レユカイ」カバーとかだったし
「ハレ晴レユカイ」なんて「踊ってみた」をするために作られたような曲なのに
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:26:08.63ID:4jp7/79a0
「ハレ晴レユカイ」の振り付けくらいフリー素材にしたっていいじゃんって感じ
どうでもいいんだからさ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:07.04ID:4jp7/79a0
目立ちたがり屋の「メスガキ」も悪いけど
ジャップ興行文化をユーチューバーに適用するのも日本の評判が悪くなる
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:37:19.34ID:4jp7/79a0
国民が投票したわけでもなく国民的とか言ってる
ハレ晴れユカイやヘビーローテーションみたいなものは
フリー素材で
白人のメスガキが踊ってもいいだろ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:18:16.72ID:4jp7/79a0
さて、ワイのユーチューブチャンネルが更新しましたよ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:29:38.76ID:4jp7/79a0
あとでゆっくりサムネ撮ろう
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:03:45.21ID:4jp7/79a0
サムネ画像アップロードって何か認証がいるみたい
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:20:36.36ID:4jp7/79a0
サッカーパンダ君もいい素材になりそうだね
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:28:31.35ID:4jp7/79a0
UUUM株価三桁にならなかったね
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:24.79ID:4jp7/79a0
>>557
ワイにどうしてもVtuberをして欲しくて
たまらない子がいるみたいだねぇ🤔
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:48.04ID:4jp7/79a0
ワイ次は「踊ってみた」やろうかなって思ってたんだけどなー
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:49:22.25ID:4jp7/79a0
「踊ってみた」は18歳くらいで手を出すと売春宿に売り飛ばされる
クソ危険コンテンツだが
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:52:00.86ID:4jp7/79a0
フルキャラアイスって踊ってみても売春宿に売り飛ばされない?
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:58:48.17ID:4jp7/79a0
>>560
こーじんチャンネルとかいうチャンネルの
パチスロ日記でした
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:38.53ID:4jp7/79a0
>>565
なんでどうしても使って欲しいの
そのツールを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況