X



トップページYouTube
1002コメント379KB
【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part270【自己満需要皆無の糞歌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ Srbb-izrs)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:13:21.91ID:BspVPdayr0909
人望皆無貧乏置物無能詐欺師YouTuberヒカルのスレ

※次スレは必ず>>970が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>980が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>970を踏みにいくのも固く禁じます
また、他のスレを再利用という形で次スレに指定することも禁止とします

※前スレ
【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part269【雨上がり破壊者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630243222/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

〔2021/9/9更新済〕このスレの歴代の精神異常狂信者

@ワッチョイWe7c8-XwLa[一度大敗走するもしれっとスレに帰還]
ヒカルの事を本気で凄いと思ってるお手本のような病人
http://hissi.org/read.php/streaming/20210721/K1FJMXhkd3Aw.html
ただこのスレの狂信者の中でも極めて頭が弱く、自分はソースを出すよう求められて詰むと煽ることしかできなくなるくせに人にはデータの提示を求めるという大ブーメラン芸人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626794879/86
しかし度重なるレスバトルでの敗北を機に最近では勝ち目がないと悟って一言たりとも言い返してくることすらできなくなった模様
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628681739/930-932

AワッチョイW cee4-MdhN[2021/8/1死亡 笑]
幾度となくスレを信者向けに改変しようとする最早荒らしも同然の極悪人
しかし義務教育の読み書き計算すらもできないというc8-以上に弱い頭の持ち主で、
http://hissi.org/read.php/streaming/20210410/MWd5Q1VHVTEw.html
アンチに対して勝ち目がないと悟りガン無視を決め込もうとするも、結局我慢できず突然薬が切れたかのようにぶり返して噛み付いてきて再度論破されるとまた同じように籠り始めるという愚行を繰り返すように
このテンプレに対しても最も歯軋りをしていた文字通りの雑魚中の雑魚

BJPW0Hff-CEk3=(オイコラミネオ=テテンテンテン)
都合の悪い話題からは逐一逃亡を図るが、絶対にスレから去ることのない執念深さだけが唯一の取り柄な最精神異常狂信者
幸い他の狂信者とは違いスレを改変したりという行動は全く見られないが、事有る毎に些細なヒカル下げにも刺さりにいってスレを荒らす常習者
それでいて最も長くこのスレに張り付いているため厄介さは史上最強と言える

CアウアウエーSa1f-xjbh(=スップ Sd7f-xjbh)
他人様に対して犯罪行為であると再三言っていた事を自分は堂々と仕出かすe4-の極悪さをも上回る犯罪者
http://hissi.org/read.php/streaming/20210609/cDVma0dUNS9k.html
ヒカルや自分自身が下げられると誹謗中傷は犯罪行為というコピペを盾に防衛を図るくせに、自分は一丁前にアンチやUUUMの悪口を吐きまくるド天唾野郎
その過去の発言が自分にぶっ刺さってる事を本人に問い詰めるとまさかの完全に惚け倒す始末
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626227649/894
更に前々スレでもヒカルが過去に原発で稼ごうとした過去があるにも関わらずそれを差し置いてHIKAKINの原発発言に"だけ"噛み付き倒す卑怯さまで露呈
同ブラウザ経由でdocomo端末とau端末を併用してる信者はこの基地外1人であるにも関わらずその惚けが通用すると思ってる段階でも相当なド阿保でありその上平気でバレバレの嘘を吐く辺りはさすが教祖様の詐欺師具合をしっかり享受してるとでも言うべきか

―番外編(アンチ)―
スッップSd9a-2wcS[e4-同様2021/8/1没 笑]
アンチにも疎まれ信者の何百倍も頭の悪いこのスレ一番のクルクルパー
元テテンを目の敵としているが何度レスバトルを挑んでも雪辱できず
http://hissi.org/read.php/streaming/20210528/NlFpZk1pay9k.html
最早一周回って信者なのではというレベルでアンチ側が馬鹿に見える発言を繰り返している正真正銘の大馬鹿者だが、
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625933585/400-405
最後は自分の頭の悪さでは勝ち目がないと悟って到頭テテンに噛み付くことすらできなくなり、無念の衰弱死を遂げた
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 790a-R311)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:23:32.30ID:ejWOJj9F0
>>205
悪友を親しむ者は、共に悪名を免かるべからず

by 福沢諭吉翁
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 395a-EkkY)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:35.04ID:kS7fvWSo0
>>205 >>181
ほらな、こんだけ言われてもまだ無理矢理にでもHIKAKIN落としてヒカルを持ち上げようとするだろ?
その言動こそがヒカル狂信者そのものなんだよ病人が
そもそもマホトは法で以て裁かれる事したんだから端から救いようなんか皆無の自滅でしかねーだろド阿保
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea11-fMpy)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:06:25.42ID:NvjN/Vfb0
>>205
マホトとはグループ組んでるわけでもなく逮捕も三回目で更生は期待出来ないしコレコレは人の不幸でしか金稼ぎ出来ない不幸な雰囲気漂ってるしシバターはメンヘラかつ頭悪そうなトークしかしないから絡むメリットない
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea11-fMpy)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:27:35.78ID:NvjN/Vfb0
門りょうは水商売長かったし男は浮気するものって現実を見てきたからいちいちそんな程度で騒がない
逆に奥さんいるのに自分に高額使ってきた男とかもたくさんいたんじゃないかな

門りょうはヒカル周りの女で一番達観してる
てんちむでさえ浮気は許さない感じだし
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:31:08.56ID:SNFuoefL0
>>205
袋叩きに遭ってる馬鹿信者がいると思ったらお前のワッチョイ見て全て察したわ
そもそも其奴等の助けるってのはクズ共が傷の舐め合いをしてるだけ、ヒカキンはもうそのクズ共の位置にはいないってことなんだよこの基地外が
そうやって結論先にありきでどこまでもヒカル上げヒカキン下げでゴリ押そうとしても無駄無駄
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:33:31.96ID:SNFuoefL0
>>217
そしてお前もお前で相変わらずだな
テテンの方での発言で図星指されたからって今度はミネオに切り替えて出てくるとか分かりやす過ぎだろ
なんでこうヒカル信者って浅知恵の馬鹿者共しかおらんのかと
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 395a-EkkY)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:40:49.42ID:kS7fvWSo0
そして理屈で言い返せないから最後はそうやって煽るしかできなくなるという"いつもの"終わり方か
スレチとか言いながら自らスレチな人間の話題にまで触れた本人>>221が「スレチの話題」とかまーた大ブーメラン放ってやがるし最早故意を疑うレベルの頭の弱さというか

一時は登録者数の差も6割台まで詰めてたのに今や倍以上突き放されてヒカルは虫ケラ同然、マジでええザマやわ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-6Tl+)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:07:26.38ID:/lIP1DJwr
>>225
「スレチの話題」

これ誰の台詞かご記憶にありますかね?
大体そのPHSコラボも5年空いたこともあるんだが、切り捨てたっていうソースはどこにあんのよ
まさか"あなたの感想"でしかなかったとかいうふざけた話ちゃうよな?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:12:12.21ID:SNFuoefL0
5年空いてる前例あったにも関わらず3,4年無かっただけで「切り捨てた」はさすがにアホ丸出し過ぎ
ヒカル信者ってのはそうやって脳内だけで都合のいい情報を無意識に補完するから必ずと言っていいほど論理矛盾をきたす
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa9e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:14:52.82ID:Nd8qG0BK0
ヒカキン信者が定期的に現れることでヒカル信者だけ残り本来のアンチヒカルが書き込み出来なくなる展開ずっと続くの?
ヒカルのアンチ撲滅運動をヒカキン信者がしててウケるw
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a81-nt9p)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:30:38.61ID:bPZPRP+p0
>>230
コムドットはいつの間にか遥か雲の上の存在になってしまった
コムドットがライバルとして見てるのは東海
ネクステは数字だけで見ればスカイピースがライバルかな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 790a-R311)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:33:15.17ID:ejWOJj9F0
>>209
ブーメラン刺さってるの気づいてる?
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 790a-R311)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:36:27.89ID:ejWOJj9F0
>>229
しょっちゅうヒカルが名前出してんだから
ヒカキンの話題が出るのは当然だろ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a78-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:37:41.61ID:xUUbePBs0
>>229
ほら何年空いたかの話はもう放り出してまた悪口だけ吐き捨てて終わり
大体1,2年空いただけで「切り捨てた」って決め付けていいならヒカルなんかコラボしなくなった相手何人おんねんって話よな
「都合の良い所だけを切り貼りしたようなものはデータとは呼ばないただの妄想だ」って豪語してた当の本人がまさにその「妄想」を繰り広げてたのはマジで草草の草
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25b2-wHYb)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:38:05.04ID:qqJB/ta40
コムドットは凄いけどこの勢いを3年続けなきゃ
チョコスモ・禁断とか一時期だけ勢いあるやつでも
2年も持たない奴ら多かったし
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a78-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:47:19.81ID:xUUbePBs0
チョコスモとか禁断とか言われてみればそんなんおったな
見苦しいか否かはさておき(おいてないに等しいが)ヒカルはなんだかんだ細く長く消えずにやれてることだけは凄い
俺だったらあんな醜態晒し続けながら何年もやってくなんて絶対無理
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eab1-dGLa)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:17:14.46ID:1XVFPgQy0
コムドットは次に若いアイドル的なグループが出てくるかどうかじゃないかな
出てこないうちはコムドットは安泰だと思う
いい悪いじゃなくて、アイドル枠だと思うんだよねコムドットみたいなのは
内容的にはそこまで面白いわけでもないから、
あくまで若い半素人メンバーがキャッキャしてるのが若いリスナーにとっては魅力的だってだけだと思う
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:01.58ID:wIvLh2LAd
>>234
切ってないと言うならお前が持ってこいよ
児ポ前の米津と飲みに行った時にはマホトも一緒にいて嬉しげにSNS上げてたのに、児ポ後に完全に無視
UUUMからクビ切ってハイさようなら

え、UUUMの取締役ですよね?
深い仲ならコメントの一つも出すよな普通
PDRさんはちゃんと出したぞ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79c8-5mWn)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:37.31ID:ad8pGwL50
>>236
いや普通はあんなニュースになるほどの大炎上したら人気復活なんて無理よヒカルほどではなかったマックスむらいやメグウィン見てれば分かるがマホトやジョーとかも

ヒカルはだれがどう見ても凄いよ
アンチも嫌いなはずなのにヒカルが気になって仕方ないしな
コムドットも30歳になってもなお今みたいに人気なままなら凄いわ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a78-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:38:59.05ID:xUUbePBs0
>>243
自分が出せないからって人に出させようとする典型的な逃げ方wwwwwwww
第一「切ってないと言うなら」って俺は別に「切ってない」なんて一言も言ってへんけど文盲さんかな?
しかも「〜よな普通とか」また"あなたの感想ですよね理論"でゴリ押してやがるし他人様に責任転嫁してねーではよ妄想ではない「切り捨てた」証拠出してきてみろよヒカル狂信者が
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:03.66ID:wIvLh2LAd
>>245
ちゃんと書いてあげたのに理解が追いつかず証拠出せない文盲ヒカキン信者www
スレチだからもう書き込まないでね^_^
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 395a-EkkY)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:51:15.11ID:kS7fvWSo0
>>246
だからその「〜よな普通」がもう完全にお前の感想でしかねーやつだろうがwwww
児ポ前も同じ期間以上空いてたこともあったって件は是が非でも無視でマジ大草原
その確固たる「事実」すら棚に上げて一個人の感想()を「ちゃんと書いてあげた」は最早ギャグだろ

書き込まないでねとか言ってしまう程効いてんなら尚更今後もHIKAKINとの比較レス投下したるで理屈で物を考えれんヒカル狂信者が
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-6Tl+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:55:29.89ID:wTWvQUcOr
切ったか否かなんか本人の意思でも見える超能力が無い限り分かりようがない話なのにそれを「切り捨てた」って断定してる時点で阿保丸出し
それに切り捨てた訳でもなく年単位で空いた期間もあるってのにその件は微塵たりとも触れれないあたりが完全にヒカル信者特有の"妄想補完"とでも言うべきか
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a81-nt9p)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:04:20.93ID:bPZPRP+p0
犯罪を犯した訳でもないのに
人間性に問題があるって400万人の前で
ヒカルに公開処刑されたあの、よっしーか
よっしー息してる?
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a78-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:11:46.16ID:xUUbePBs0
>>246
お前みたいにHIKAKINを始めUUUMだとかを目の上の瘤だと思ってる人間に地団駄踏ますのがこのスレの醍醐味なんやから書き込まないでねとか言ってアレルギー反応起こしてるなら尚の事書込み甲斐ある話になるがな
結局切った切ってないの話も本人の心が透けて見える訳でもないのに自分の感想だけで決め付けてただけの人間が「証拠出せない」とかいうド天唾
よっしーを公開処刑で以て「切り捨てた」ヒカルを差し置いてHIKAKINの悪口に精を出すとかよっぽど1000万までいって突き放されたのが悔しいんだなこの大馬鹿者が
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:14:42.24ID:SNFuoefL0
何としてでもヒカキン下げたいのはまだ百歩譲っていいとしてヒカルを棚に上げてまでそういう発言するならそりゃ論外やわな
じゃあスレタイにいる肝心のヒカルはどうなんだで一撃やんけ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:15:46.51ID:wIvLh2LAd
>>248
「なにもコメント出してないのが異常」だっつってんだろ文盲が
児ポマホトについてヒカキンがなんてコメントしたのか出してみろやwww
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f111-xDtM)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:17:46.14ID:F+gwXC9R0
まーよっしーの件は俺と馬が合わなかった、水が合わなかったって言うべきだったよね。人間性って言い方は酷過ぎた
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f111-xDtM)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:21:47.30ID:F+gwXC9R0
地味にヒカルのダメなところ見る度にま
えすの存在が気になる
歳上で兄貴なのに画面外で叱らないのかな
言っても仕方ないから言いもしないなら情け無いし、気づいてないなら兄貴も痛い
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:24:01.17ID:wIvLh2LAd
>>255
ヒカルやPDRさんなんかは関係性が深い人間がやらかした時にコメントを出してどういう立場を取るかを視聴者に説明した
ヒカキンはマホトがやらかした時に何もコメントを出さなかった

という事実を指摘しています
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:33:09.54ID:SNFuoefL0
>>258
ヒカルは態々人間性にまで言及して公開処刑する手段を取った
これは完全に誹謗中傷に該当するしお前は誹謗中傷が犯罪だと再三言ってきたがそれについてはどう思うん?
一方でヒカキンは中傷行為はしなかった、さてヒカルとヒカキンどっちが悪いですかねー
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d985-aD3e)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:54:39.71ID:TWZOg9UH0
>>257
おおかた、
長男は大抵手をかけられて育ってるからはそんな感じ、
次男は放任されるから強くなるよな。
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea52-p7VK)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:56:59.86ID:ceFjawIS0
>>230
言ってるけど、ヒカルについてきてる数字でネクステについてきてる数字になれてないじゃん
バズる動画は未だにソロしかないし
ヒカルのチャンネルでやってるから450万人登録のグループなだけで、ネクステとしては100万登録いかないレベルの実力だろ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea52-p7VK)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:59:56.64ID:ceFjawIS0
コムドットは人気あるうちに実力つけないとあの人は今になるわな
東海はやっぱりネタやキャラがしっかりしてるもの
コムドットはアイドル人気でしかなく何で人気なのかを実力的には説明するのが難しい
TikTokやらをうまく使って流行に乗れただけ以上のものを感じない
このアイドル枠は新しい若手に取って代わられやすいんだよね
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f19b-HBGZ)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:25:33.59ID:Exbt3FuJ0
ヒカルの動画は誰かのセンスで編集するとヒカルが再生数少ない原因を編集のせいにして責めそうだから何も考えず全部文字起こしするしかできないんだと思う

コムドットはテキストで突っ込んでたりして面白い
撮るのにも時間かかりそうな動画毎日配信できてるのはすごいと思う
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a9c-uF7g)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:28:57.19ID:unxNvj5D0
人間性がどうたら言った事が問題って言ってる人は情弱ちゃうの?
某掲示板では動画外の問題行動の報告が多数上がってたよw
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:40:09.50ID:+T4cX/U6d
>>271
動画時間もヒカルばりに長くなってるよな
あの再生数であの動画時間はかなり稼げてるだろうな
人数で割らなきゃいけないけど編集雇ってないし
案件は少なそうな気がするけどね
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:49:15.34ID:wIvLh2LAd
>>260
動画みてねーだろお前
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-KDKU)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:50:04.23ID:MTKsgggs0
>>272
莠コ髢捺ァ縺ィ繧りィ縺」縺ヲ縺溷撫鬘瑚。悟虚縺ォ繧りィ蜿翫@縺ヲ縺

莉・荳
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e93-lpFL)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:02:24.92ID:NghBcni40
花村くん使ってるのに未だ歌ってみた20万超えてないのかよ アイドル路線向いてないんじゃないか
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:24:32.58ID:SNFuoefL0
>>279
まーたそうやって答えずに質問返しで煽るだけ笑笑笑
あの動画は公然と事実を摘示し人の名誉を毀損した者っていう誹謗中傷者の要件にガッツリ該当してるのを確認した上で訊いたんだが果たして辞めた人間を動画でまで中傷したヒカルと辞めた人間を中傷はしなかったヒカキンとどっちが悪いか答えてみろよ

どっちが悪いっていう滅茶苦茶簡単な二択だがまさかこれも答えず逃げるんかねぇ?笑笑笑
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:57.44ID:wIvLh2LAd
>>285
何勝手に論点ずらしてるの?

つまり、ヒカキンはマホトが児ポった時に関係性について何ら説明をしなかったってことだよな
PHSなんてイキって仲間感出しておきながら都合が悪くなったらダンマリってことだよな

コレコレやシバターなんかも自分の売名のためだけに近付いたのかな
売れたらあんなあぶねーやつらいらんってか
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a81-nt9p)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:52:18.61ID:bPZPRP+p0
ヒカルは散々ヒカキンとコラボしたいって
言ってる癖にリスナーから
ヒカキンが登録者1000万人突破した事を聞かれたら
面倒臭そうに「あーおめでとうございますって感じ」だけ
これがヒカルの本音だからw
内心はイラついてるのが見え見えだし
ヒカキンはこのまま関わらなくていいぞ
って思った
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d5a-EkkY)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:56:45.70ID:PHE0K5R60
>>287
二択答えずズラしたのはお前だろ
説明に託つけて名誉毀損っていう犯罪行為をしたヒカルと犯罪行為になる説明をしなかったHIKAKINとどっちが悪いか言われてんやろうが
まさかまさか犯罪行為に出たヒカルを擁護して犯罪行為をしてないHIKAKINを悪いとか言わんよな?
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f19b-HBGZ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:05:52.98ID:Exbt3FuJ0
>>272
友達とのYouTube活動の話?
何がいけないの?
撮影無い日にも勝手にがんばって人気になってもらったらネクステも再生されるのに何がダメなの?
YouTuberがそんな縛る意味わからない
>>277
裏方いると思う
最近も3人?知り合い入れたって言ってた
誰でもできる会話の文字起こし担当っぽい
全部は見てないし、ながら見だから違ったらごめん
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:18:55.51ID:wIvLh2LAd
>>289
つまりヒカキンはPHSとかいうイキった仲間ごっこしてたのに捕まった途端スルー決め込んだということじゃねーかwww

ヒカキンを擁護するあまりに犯罪行為とか言い出して狂信者すぎてこえーわ
犯罪行為ならなんで訴えられないんですかねぇ
不思議ですねぇ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 790a-mxyt)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:36:02.99ID:ejWOJj9F0
マホトはわざわざヒカルの自宅まで訪ねて結婚報告したくらいだから表向きはどうでも当時はヒカルとそれなりに繋がりがあったんだよな
それなのに大炎上してる最中に再生回数狙いで炎上前に撮ったマホトの結婚報告動画をupした鬼畜と、スルーしたヒカキンを比べてヒカキンを叩く奴って狂信者通り越してアタオカだろ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d5a-EkkY)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:40:37.39ID:PHE0K5R60
>>291
到頭この法治国家においての善悪すら完全無視で罪犯してない人間を只管中傷とかお前最早非国民も同然だな
その犯罪行為も裁判に至るか否かは絶対的でないのに全く違う方面に論点ズラしてやがるし
お前がどう「一個人の感想」をゴリ押そうがこの国においてはお前の思う善悪と真逆になるってことを何故理解できん?

あ、そっか ヒカルなんかを慕ってしまう程のバカに理解できる訳ないか
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 790a-mxyt)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:51:02.69ID:ejWOJj9F0
>>293
できる訳ないよ
友人のフリして自分の利益の為に平気で友人を売る卑怯者と、友人であるからこそ公の場では触れずにいた者との違いも理解出来ない奴だから
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 790a-mxyt)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:53:28.79ID:ejWOJj9F0
>>294
たしかにその通りだな
ヒカルの狂信者ってこのレベルって事はよくわかったよ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea73-cd9X)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:10:13.73ID:4OBFcfr90
>>291
法に抵触するかは事実関係を基に決まるが訴訟に至るか否かは被害者次第なのも知らんのなこの低学歴
完全に孤立無援で草だし何としてでもヒカルよりHIKAKINが悪いって結論に持っていきたいならこの国から出てけよ非国民
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-o/WC)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:18:40.72ID:mKMbUrxE0
ヒカキンの生放送の登録者の速さ桁違いすぎてワロタ
ヒカキンとヒカルじゃ四皇とベジータとナッパくらいの力の差あるわ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-o/WC)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:18.65ID:mKMbUrxE0
四皇と7武海
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-o/WC)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:21:09.87ID:mKMbUrxE0
>>278

それがある限りグループでナンバー1は無理よね
基本メスのファンが見たいのって学生時代からとかの男同士の仲良しこよしだからな
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-o/WC)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:22:42.33ID:mKMbUrxE0
>>274

全然違うやろ
コムドットとか男は見てないだろ1割くらいじゃね知らんけどあと若い女が多い
ヒカルはアラサー以上とかアラフォーの女が多い
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 790a-mxyt)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:28:21.02ID:ejWOJj9F0
ネクステと比べるならコムドットより
はじめとフラベジの方が近いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況