X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【OSG解散】佐野アンチスレ616
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f02-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:16.28ID:+Dqz8rWs0
コラコゾーオマエカナメテンノカ!!
ナアシンチャン!!
リスナーノミンナモイッテヤレヨ!!
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-X7m3)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:43.82ID:sRWzdw2RM
>>865
そりゃ悪い意味で有名になったからなkw
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-X7m3)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:44.62ID:sRWzdw2RM
>>865
そりゃ悪い意味で有名になったからなkw
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-X7m3)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:45.53ID:sRWzdw2RM
>>865
そりゃ悪い意味で有名になったからなkw
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 16dc-oh2Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:32:08.35ID:Ff5ttzo90
開け蘭会
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f02-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:04:08.10ID:+Dqz8rWs0
そんなのは俺が許しても俺のリスナーが許さないから。
なあしんちゃん。
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f02-7GBl)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:28:56.55ID:lzQPUI5f0
>>881
ん?どしたん?しんちゃん。 

人の米櫃狙ってんじゃねえかんな!!
くぬやろう!!
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f02-7GBl)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:12:01.92ID:lzQPUI5f0
>>883
どしたん。しんちゃん。
お前俺のこと好きだろ?
いーや、でも俺はお前のこと嫌いじゃないよ。
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f02-7GBl)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:20:35.97ID:lzQPUI5f0
>>881
なんだ?コラ!小僧がよお!!
俺が許してもリスナーが許さねえんだよ。
「ちゃんマン、もう俺たちガマン出来無えよ」
って言ってんのを俺が、
「いいんだよ、気にすんなって。俺がいいんだからいいんだよ」
つって、止めてんだかんな!!
クヌヤロー!!
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16ed-IwzZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:26.96ID:ITy/kiLR0
宇宙論をまた語ってほしいな
“木星は太陽の舎弟”を超えるパワーワードが聞きたい
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7311-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:37:26.55ID:jecmLK1d0
唯我が免許ないことをかなり叩いていたけれど自分自身が免許も車もないおじさんになってなれない自転車ですっころんで顔血まみれにしたくせに二人組の男に襲撃されたとか適当な嘘言ってた頃のシーンがコレ
どっからどう見ても床に頭打ってそのまま滑った擦り傷

応急処置直後は興奮していたのか
やっちまったわ!
と書き込んでいるが二人組に襲撃されたなら
やられたわ!
と書き込むのが自然


https://dotup.org/uploda/dotup.org2722645.jpg
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7311-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 04:44:22.42ID:jecmLK1d0
佐野の天敵である鶴乃進は鶴進で

これから先の事を父と母にはきちんと話した
って大丈夫大丈夫って言ってくれた
しんどかったやろ、自分が決めた事ならそれで良いと言ってくれた
後は私が強い心で行動するだけになった

とか言って家族愛アピしているけれど
親がまともな教育していないから宅見組の関係者となり
刑務所常連の人間に育ったんだろうって話
全然美談にならない
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd52-O/si)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:22:06.36ID:gvr3PYibdSt.V
相変わらず豆腐メンタルの乙女佐野
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4702-6i8m)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:49:14.91ID:nwtycyDF0
さっそく我慢できずに朝から配信してたな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 12b1-lsIP)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:27:39.39ID:UF2RFHkL0
1:恐る恐る傍若の配信にコメントする → 書けた!
2:ちょっと冒険してコラボ申請する → 上がれた!
3:こりゃ自枠開けたらボーちゃん来てくれるかも・・ → 配信開始、キタ!
4:コラボ上がれって言ったら上がってくれるかも・・ → 上がった!
5:んじゃ食事誘ったら会いに来てくれるかも・・ → 返事うやむや、「犬の散歩行く」ちぇっ、なんだよなんだよ;3;(配信ぶった切り)
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1211-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:04.94ID:tlfWzWVc0
古い動画だけど佐野さんの予言が当たったね^^
鮫ちゃんが生きてたら、ここまで好き勝手できなかったね^^
https://www.youtube.com/watch?v=szvMoM6DWjA
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 832d-LGLD)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:04.35ID:gJDmPp380
早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている





身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数





<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常





●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている



https://i.imgur.com/qjQFno9.png
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b7dc-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:22.31ID:ilCOsKuJ0
佐野さんの葬式はいつ?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffdc-qofk)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:09.60ID:hMdmfhSP0
>>900
お前の葬式が先
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a302-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:08.02ID:UY8MOc700
俺がトップなんだよ!!!!

うん、、、そだねぇ、、、
 
 
なあしんちゃん。
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:18.83ID:eo8hz21d0
>>902
囲い沸いてて草
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b311-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:29.34ID:amOPVTYc0
傍若婦人は昔佐野が怯えていたHOPEさんこと魚津美樹とそっくり
そうなってくると彼も在日韓国人だったりして
HOPEさんは全身刺青で小指が生えていなくて六代目山口組の三次団体芳賀組に在籍記録がある
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a302-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:18:29.22ID:7MxK9E+a0
HOPEさん、元気しとるんかな?
あの当時一番のイケイケ本物やったけどな。
便所に負けたけどw
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c302-yc2C)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:36.84ID:qKzTZPsw0
>>911
ヤクザなんか一対一ならバッタリで素人びびらせるだけだからな
実際クスリやったり自堕落な生活してるやつがほとんどだから弱いのが多い
あいつらは集団にならんと怖くない
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83c7-ETjh)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:50.24ID:OfJCB2tw0
脳梗塞だね
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a302-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:25:26.12ID:3tEzNTco0
もう終わりだね♡
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b311-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:29:22.25ID:1zFQ1K+U0
佐野って脳性麻痺と同じ症状出てない?
しゃべれたりしゃべれなくなったりしてる

https://youtu.be/LUtsWQ8SCNk?t=86
ヒカルでも なんでも チューバーの トップは 自由がなくなるんだよ
おつきがいないとおもて あるぅあるぅあるぅあぅ・・・・ん? あっあうあるぅけ…ないの、うん
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff11-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 04:25:01.81ID:MKMSTRkO0
加齢っても福山雅治と同い年だろ
長年の飲酒による脳の萎縮じゃない?
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3dc-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:21:18.56ID:0zmEsRSk0
ttps://www.youtube.com/watch?v=7oPT1CwR7yI
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3dc-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:36.18ID:NDfEA26X0
>>922
妖怪
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83c7-ETjh)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:36.57ID:znVrZQbo0
>>922
アトラスのRPGにこんな雑魚キャラいるよね?w
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfed-pOp0)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:26:07.50ID:NTT9MTrA0
>>926
ロード・オブ・ザ・リングにもいたよね、こんなの
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93dc-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:25.87ID:qp+Jik2S0
>>928
佐野さん?
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-yc2C)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:37.08ID:YdXhSXsU0
>>928
お前佐野さんに写真の使用料ちゃんと払えよ!
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-yc2C)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:36.46ID:YdXhSXsU0
>>931
反社への利益供与がいいか佐野さんのフルスイングで痛い目あうか、好きな方選べ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 734e-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:31:40.89ID:Hvj8b/7N0
>>917
初期のアルツハイマーの症状に似てるね
ウチの親父もこんな感じで呂律が回らなくなって
すぐ病院で診てもらったら初期のアルツハイマーだった
それでも症状が出てから10年くらいは生きてたけど
すぐに喋れなくなってそのうち就寝後に徘徊しだしたり
もう完全に一人では生きていけない状態になってたな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-MMpe)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:11.11ID:Dat7dDGmd
>>935
言葉が出なかったり呂律が回らないの演技かと思ったら今回ガチっぽいな言葉選んで超ゆっくり噛まないように喋ってる
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93dc-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:05:11.46ID:VURxEJVB0
ここ5年で更に老け込んだな
髪染め止めて地毛の白髪に戻したら60半ばでも通じそう
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cadc-x/Sn)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:36:38.59ID:gJAogFmC0
負け犬
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de86-Vm0k)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:45:31.27ID:/qM22gmL0
閲覧300(笑)
水増しして300であって実際の閲覧はいつも130〜200前後
53歳 無職の引きこもりの妖怪
常に配信じゃ禿げを隠す為にズラ着用、ロンパリ隠す為に部屋でサングラス
ズラとサングラス外すとリアル餓鬼の妖怪だもんな
無職引きこもりで狭いワンルームに1日中籠ってインターネットに張り付く1日とかね
世間の53歳はバリバリ仕事してるのに佐野さんは引きこもりだもんね…草
そりゃ老け込むしボケてくるわな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-q366)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:04:09.02ID:BDF+Ab5Pd
なんで苦労してバリバリ仕事やってる奴の方が若々しくて毎日ぷらっぷらしてなんの苦労もない奴がこんなに老けるんだよ、不思議だわ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca11-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:18:57.48ID:+pf1Ybtu0
間男w
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cab1-Buie)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:59:06.72ID:w435/ma50
>>946
40後半から、酒もタバコも猛毒に変わるからな。
加えて糖質中心の食生活、運動不足が追い打ちをかける。
そのくらいの年齢からガンガン筋肉も落ちていくから、こりゃやべえと思った連中はジム通って食事改めてマッチョ親父になる。
佐野みたいのはなし崩しに崩れていくタイプだが、上記のそれで特にひどいよな。
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dedc-KTNN)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:05.18ID:/5A8KJz50
ウォーリーだっけか
ロボットまかせにした結果人間が大変なことになった映画
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dedc-KTNN)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:05.99ID:/5A8KJz50
ウォーリーだっけか
ロボットまかせにした結果人間が大変なことになった映画
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d302-8NpF)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:38.20ID:LArt+JTj0
大事なことだから2回云々
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ debc-ibFl)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:47:21.57ID:E2Of8qDU0
>>950
懲罰の独居は何もしちゃいけないから厳しいよな
ただご褒美として模範囚に与えられる独居はテレビなどもあり
自由度が高く快適とのこと
ホリエモンは服役中の2年間で1000冊の本を読んだとかいうし

ただ、快適といっても流石にインターネットができたり、酒や煙草を嗜んだり
近所のファミマに買い物に行ったりとはできないみたいだが
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-Vm0k)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:26.62ID:HXePtOLGd
こいつを見てると一生懸命仕事して家庭持てて幸せな気分になれるわ
憐れな佐野さん
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp03-8NpF)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:39:28.56ID:Clqz6NgFp
佐野は将来間違いなく孤独死だな
病院にも行かないから知らず知らずに身体が蝕まれて、気付いたときは動くことも喋ることも出来ずに、飯も食えずに糞尿垂れ流しで死んでゆく
見つかったときは全身がウジとハエがたかった状態で周囲に悪臭が・・
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deed-+tFe)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:55:49.22ID:im62Ool40
行きつけの歯科医は、歯がないとよく噛めないから消化器官に負担がかかるから消化不良どころかガンに罹患しやすいこと、歯がないと咀嚼することによる脳への刺激が失われるから認知症のリスクが高くなるよ、と言ってたな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b02-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:43:35.06ID:QN48pxtt0
>>950
労働無しの独居って、それは問題行動起こしたヤツの懲罰のことでしょ。
朝起きて正座して、扉に書いてある赤い点をずっと見る。
飯の時だけ足を崩せる。
自由行動は用便の時だけ。
もし見回りに来たオヤジに点を見ていないのがバレたら懲罰延長。
地獄よ。
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b02-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:46:53.82ID:QN48pxtt0
懲罰の時はテレビなんか無いよ。
俺が懲役行った25年前の懲罰は、両手の袖を後ろ手で縫い付けられた上着を着せられ、股ぐらに切れ目の入ったズボン履かされて、クソしても尻も履かせてもらえんのぞ。
今はさすがに改善されたかな。
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-q366)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:43:05.26ID:IvDyof5Od
佐野は余裕だよ、傍若に親の遺産が転がり込むから老後は悠々自適♪
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deed-Mb1p)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:15.41ID:tuWdpDi50
>>966
だからオレンジ色好きなんだね
実家の普段着が落ち着くみたいな
あ、でもグレー系は着ないね
唯之はアメリカン志向なのかな?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d302-8NpF)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:10:19.08ID:uaz+X+5H0
沼はなんかしたんか?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-Vm0k)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:45.94ID:kHJm7sl/d
引きこもりがオレンジ色のゴアテックスに草
引きこもり「オレンジ色は山とかで遭難したら発見されやすいんだよ」
お前w引きこもりの無職で10年前の骨董品のキャンプ用品しかないのに山で遭難wwオレンジww
よれよれの黄ばんだスーツにしろゴアテックスにしろお前に必要ないやないか
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dedc-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:25.56ID:WtU+SYin0
ウェリナ「鶴さんこっちには来ないでください」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況