加藤浩次に対する視聴者の声3
https://suki-kira.com/people/result/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%B5%A9%E6%AC%A1/2#toc
       
   
2999.@嫌い派 2021-05-16 05:32:17
楽屋でAV女優にファラチオさせて、後輩の有野に入り口前で見張りをやらせるゲス野郎
    
   
3009.匿名@嫌い派 05-16 23:52 [通報] [非表示] [返信]
>>2999
へぇー
そんな事してはったんだー
気持ち悪いねー
   
   
3010.匿名@嫌い派 05-17 03:45 [通報] [非表示] [返信]
娘さん達が自分が昔やってたような事を男にされたらどんな気分になるんだろうな?
    
   
3003.匿名@嫌い派 05-16 14:18 [通報] [非表示] [返信]
2〜3年前にラジオ聴いたことあるからわかるけど相当クズたぞ
ほとんど育ちの悪さ自慢か説教風にマウントしてるかでトークつまんないし、誰も加藤に盛られない嫌な空気だし、
ネチネチと後輩を悪者に仕立て上げてずっとしつこく攻撃して優越感に浸ってるのが胸糞悪かったわ
   
  
2998.匿名@嫌い派 05-16 05:31 [通報] [非表示] [返信]
>>2994
過去にもっと気持ち悪いことしてるし、今も変わらず気持ち悪い
・飲食店のバイトしていた時、美人のお客さんにチンポをつけたお水出した
・ナンパした女性をホテルでストリップさせてゲラゲラ笑う
・合コンで気に入らない女性に熱々のチャーハンを頭からかける
・バイクを車で引いて100%自分が悪いと分かっていながら、意識朦朧としてる被害者に恐喝して金取って風俗へ行ったとラジオで自慢する。
・サッカー番組の取材でドイツ行った時、売春宿に行く
・共演者をいじめて泣かせた