つまりこう


「色違いのワシボシ、ワシボン(見せただけで)めっちゃ喜んでたわ。
めちゃくちゃ(見せただけで)喜んでたわ、(見せるためだけに集めてくれて)ありがとう。
ほんとに叔父として(見せられて)誇らしかったわ。
『すごい…なにこれ…マスターボールもあるぅ!(見せられただけ)』って言ってた。
めちゃくちゃ(見れて)喜んでた。
(見せられて)鼻が高かった、ほらなほんとにいただろ?
STAP細胞はあるだろ?信じてなかったから
他のは要求しなかった(?)
ビデオ通話で2時間ぐらい(隣に座らせながら)
『これさぁお前よぉ進化したらよぉすげぇことなっかっんな(見せただけだからお前には関係ないけど)』
『え、あのさLv.32ぐらいまで育てれば大丈夫かな?(見てるだけだけど)』
めちゃくちゃ(見るだけで)喜んでたわ。
やっぱお金以外(見せるだけ)でなんかそうやって喜んでくれるの一番嬉しいね。
で、絶対どこかの会話でいつ色違い知ったっけなっていう時が来るわけよ。
あ、そういえばおじちゃんから(見せて)貰ったわつって30ぐらいになって俺に電話かけてくるわけよ
おじちゃん(みせてくれて)ありがとな酒飲み行こうぜって
色違いは絶対覚えてる。
だってあのかがや、だってもう俺の甥っ子が(見せただけで)色違いになってたもんww
色違いの甥っ子初めて見た
目の輝きが全く違った」