ライバー代表取締役CEO
市川茂浩の反論

市川茂浩
@IchikawaS
ああ、、、ちょっと頑張らないといけませんね。いくらなんでもないわ、と思うし、言い方も描き方もこれはないわと思います。別に全部が正しいとはいわないけど、ひどい曲解や強引すぎる解釈は暴力に等しいよね
午前1:34 · 2021年7月2日
https://archive.vn/syvdW

市川茂浩
@IchikawaS
金を払ったのにひどいめにあった?自分が人をゴミ以下と罵ったり脅迫まがいのことを水面下でしたり個人のプライバシーを晒すと脅したりしてたことは、全部なかったことにして?相手がそれでどれだけ傷ついてて、それでも我慢して言葉を飲み込んだりしたと思う?フェアって言葉はどこにある?
午前2:10 · 2021年7月2日
https://archive.vn/YrNHs

市川茂浩
@IchikawaS
約束ってなんだろうね。主張がお互いにあるのはわかる。お互いに非もあるのが普通。そして、仮にも仲が良かった人と揉めたからといって、公開の場に出るための約束をしたことを簡単に反故にするのは、その人が約束することの全てを価値ないものにしてしまう。なぜ簡単に約束できる?
午前2:19 · 2021年7月2日
https://archive.ph/5KqMj




青汁がいかに民度が低く いかに曲解・捏造・誇張・勝手な解釈

で喚き散らしているかがよくわかるな