+comment

konoの「1期は??だった????」が部活の上下関係のそれで、マジでうぜぇ先輩見てるみたいでクソキモイって思っちゃうの俺だけ?笑笑
こんなゴミみたいな進行でも笑い所作るやつはし凄い
裏で行われてたカイキングの配信のが100倍おもしろかった
動画をおもしろくする参加勢いっぱいいるなかなぜ視聴者を不快にさせるこのを選んだんだ?
このってマジで人格やばいんだな…
なぜこの2人を選んだんだろ…選ぶ側ではなく選ばれた側なのに
キンキンして途中で辞めた
このの無理してる感が見てて辛い。
よしこちゃんは声が安定してて安心する。トーク力は別として。
BANクラ勢はKUNさんにネタ見て貰えると思ってネタ作ってるから、このちゃん・よしこちゃん向けのネタじゃないしおもんないのはそりゃそうって感じ。
お前呼び←友達いなそう
ずっと上から目線←友達いなそう
文句しか言わない←友達いなそう
この@あってやつ←友達いなそう
チャットがおもんない上に進行がボケてるせいで空回りしてる感
KUNさんの凄さとひまじん/クリボーの凄さが良くわかった!ありがと