>>862
明確じゃないんだよねー。
根本から間違えてるんだよ、キミは。

にんにんのクレーム電話が面倒くさくて文言変更してるの。迷惑をかけてるの。

実態は「宿泊目的の車中泊の禁止」なの。看板があろうがなかろうが、書き方がどうであろうが変わってないの。

で、その上で車中泊を容認している道の駅もあるわけ。それに対して(都合の良い)にんにんは何も言わないし、国交省からお叱りを受けるわけでもない。

これが管理者による裁量的判断なの。委託の条件とかそういうことがわからず、国の物だから統一が絶対!しかもそもそものルールを曲解している馬鹿の相手もしなきゃいけないんだからホント大変だよね、国交省の人と道の駅の人。

まともな仕事に就いたことがないにんにんがこんなことわかるわけないか。いや、高校生くらいなら十分わかることなんだけどね。