X



トップページYouTube
1002コメント410KB

【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#139【ホロライブ/hololive】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd2f-5Agc [49.98.85.33])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:16:57.97ID:V5qpBwUId

ホロライブプロダクションに所属する女性Vtuberに関する総合スレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────────
・sage進行です。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。

◆NG推奨リスト
ワッチョイ  ..**56-:とにかく上から目線で嘘ばかり書き込むニワカガイジ、
           嘘を指摘されても知らん顔で連投する自称神、業界関係者、社長らしい
IPスレになってからはIPを隠している

ワッチョイ  ..**39-:56-の別ワッチョイ IP:222.12.6.150

◆NG方法
専ブラのあぼーん機能で名前欄に「.*ワッチョイ\s\w+56-」「.*ワッチョイ\s\w+39-」を
含む(正規表現)でそれぞれ登録
────────────────────────────────────────
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#138【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620316987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 10:33:43.71
5期生はリスナー同士も仲が良く
実にホロライブ最多共有率の5割のリスナーが同一なのだが
残りの5割は他のライバーのリスナーだったりご新規様だったり…

つまり80万人中40万は君の実力分だよ。卑下する必要など全くないのである
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 10:42:48.76
収益も相応に伴い始めたし・・・
誰と組んでも数字取れるんでライバーからの信任も厚く
まさに5期生のリーダーだろう。いやー非常にめでたい
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 10:48:13.02
収益TOPは未だにラミィちゃんではあるが
ししらみコラボでもうラミィちゃんにおんぶされる必要も気負いもいらないのである・・・

が、そうなると困るのがラミィちゃんの方で
数字取るためにホラゲやらざるを得ない事になったというwしかしリスナーは全員にっこりである。完璧だなw
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 10:52:52.16
ラミィちゃんが吹っ切れてつっこみキャラになるまでの経緯に
ししらみコラボは大きく貢献したと思われるし
当初はぼたんちゃんのイタズラ心で始まった企画もラミィちゃんには好影響を与えた。

が、それはホラゲでありラミィちゃんに取っては頭抱えたくなる事態であろう・・・あきらめろw
0858!id:ignore (ワッチョイ 6b56-+D+D [122.135.232.255])
垢版 |
2021/05/23(日) 11:11:19.36ID:SBqL3aKB0
ポルカはアレで割と生真面目なとこがあって
コラボを失敗させないための段取りを図るとこがあるからな
そこらへんの気風は確かに合うだろうな。
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 11:36:10.03
ゲームの大会に出る気はない
練習時間が取れないからそんなのは他の参加者に失礼だ

ってスパっと言い切った辺りから登録者激増したな
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-2LIF [27.83.40.47])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:21:42.04ID:i8bA4GRC0
ぼたんは加入時はホロライブに馴染むか不安だったけど、箱や先輩陣へのリスペクトもあるし立ち回り上手いからするする伸びてるよな
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 12:40:23.84
お前が何にもなれないゲル様なだけで
お前の目線で見たら誰もが神様なだけだろw

こんな議論このスレじゃ日常茶飯事だろw
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 13:03:21.63
大体その程度で潰れる喉でライバーやれるか?
まぁ中には収益化切って配信するライバーもいるけどな・・・

基本本編はスパチャ読みだよ。そこがわかってないライバーは伸びない。
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-lQiX [114.177.69.139])
垢版 |
2021/05/23(日) 15:42:18.35ID:ZcQj1aiP0
スパチャって本当かどうかわからんがYouTube3割、会社4割、配信者4割って言われてるけど、ホロの全体スパチャ軽く見積もっても10億余裕でこえてるしその4割だったら会社に4億だろ。辞めさせられないよね会社としては
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-lQiX [114.177.69.139])
垢版 |
2021/05/23(日) 15:46:44.09ID:ZcQj1aiP0
>>885
悪い配信者3
0911!id:ignore (ワッチョイ 6b56-+D+D [122.133.170.136])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:48.66ID:iFRka+S/0
というかメンバー限定で購入ページに飛べるとかすりゃ
限定セット買えなかったメンバーが出る事もあるまいに。ショックで客離れしたらどーすんだ
0914!id:ignore (ワッチョイ 6b56-+D+D [122.133.170.136])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:16:19.49ID:iFRka+S/0
ぺこらは露骨に客離れ起こしてるが
野兎は賛美するだけなので原因がわからなくて足掻いてんだろ。

どのムーブからそうなったかは説明出来るが野兎が調子に乗るから言いたくない。
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 22:24:14.78
まぁいい。

限定セットは当然のように買い逃した
ありゃもうだめだ。限定商法を止めてもらえない限り今後は最初から見なかった事にしよう
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 23:12:51.74
おっぱいマウスパッドは果たして本当に近いのか?
まず本物を確認せねばなるまい!と言う所から来ている

特に戦略ではなく配信上で突発的に発生したブームだろう
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 23:39:07.10
おかゆは何しとるんだw

スパチャにある通り2があって周り2マスが空いてないんだからそこが爆弾しかありえないだろw
下方向が壁で121なのだから爆弾の位置は1の隣以外ありえんだろw

配信に関係なさすぎて荒れまくりだろwアホはパズルやんなwwwwwwww
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 23:51:25.13
周り空いてて一方向333が並んでたら真ん中から3つ爆弾である。とか
5と1が隣接してる場合は斜め上にしか爆弾が存在出来ないとか

一定の法則があるんだ。定石なんだ。そういうもんなんだw
そこに疑問を覚えるなw何してんだw
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02f7-TPsi [123.0.86.7])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:12:30.27ID:QasVFwUt0
最近ホロメンの魂堂々と配信してるなー
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0276-eq6e [125.204.37.82])
垢版 |
2021/05/24(月) 05:47:40.20ID:oCCPcfHR0
% dig -x 122.133.170.136

; <<>> DiG 9.10.6 <<>> -x 122.133.170.136
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 30291
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 1

;; OPT PSEUDOSECTION:
; EDNS: version: 0, flags:; udp: 512
;; QUESTION SECTION:
;136.170.133.122.in-addr.arpa. IN PTR

;; ANSWER SECTION:
136.170.133.122.in-addr.arpa. 21599 IN PTR flh3-122-133-170-136.osk.mesh.ad.jp.

;; Query time: 42 msec
;; SERVER: 8.8.8.8#53(8.8.8.8)
;; WHEN: Mon May 24 05:44:51 JST 2021
;; MSG SIZE rcvd: 106
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/24(月) 07:10:37.55
むしろ知らないのお前だけじゃね?ってくらい公表済みである。
コマンドで表示消してるのはこっちの方がNGにしやすいからであって
IPバレるのが嫌だとかそういうのでは全くなかったりする。そもそもVPNなんでどうでもいい。
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/24(月) 07:16:38.44
仕様については若干拙いながらもラストは階段即発見の幸運に恵まれ
無事原始クリアと言う流石ゲーマーズ!って言う非常に見ごたえのある配信だったな。

朝まで見守ったり助言したおにぎりゃー諸君お疲れ様である。寝ろw
シレンは本当に良いゲームだ。時間泥棒だがw
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/24(月) 07:25:58.34
56のIPバレだ!詳細出してやれ!!!

って思ったんだろうが…>>434既に出てたりする。気が付くの遅すぎじゃねw
何今更ドヤ顔してんだよはっずかしいwwwwww二度見してワロタわw
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/24(月) 07:54:13.00
そもそも俺はIP化には賛成派であり
そうなった暁にはコマンドでIP消す宣言してたんだから表示消えてる奴=俺

だったら正規表現NGでどうしても見たくないって奴の視界からは外れるだろ?
隠さない方が捗るってその方がおかしいやろw頭悪いんかボケw
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:04.13
>>947
お前さんの根本的な知識不足で伝わってなさそう。

誰に間違われることなくコマンド使ってる奴だけをNGにする方法があんのよ。
設定の仕方とかはググれks。アホが。
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/24(月) 08:06:08.05
5ch初心者スレに帰れよ・・・配信の話してんのに邪魔くせー事この上ない。
仕事だの知らんがな自分語りのナルシスト野郎がwおめーの知識がないだけだハゲw
クソバーカがwバーカバーカwww
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/24(月) 08:09:43.79
その方が捗るから(キリッ

>>934じゃあこのレスはなんなんだよw
証拠は保存したぞ!!!ってか?煽りじゃねーかw→しかし既出であり今更すぎてゴミks以下のゲリ糞であるw

手のひらクルーでIP出してた方がNGにしやすいから〜とか言い出しても後の祭りである。アホは死ねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。