はい、ひなのテンプレ

278.匿名@嫌い派 05-07 21:07 [通報] [非表示] [返信]
問題のお気持ちメン限内で「企業Vだからノルマさえ達成してればそれ以上配信しなくてもいいわけで」
とか言い出した時にこいつはどこまでもゴミなんだなって思ったわ
オタクだからもしくはメンヘラだからみんなの気持ちはわかる・リスナーを大切にしてるって言いながら
有料コンテンツであるメン限配信をハナからお気持ちで消費するのってどんだけ気持ちいんだろうな
メン限をやってくれってマロとか声に対しても「メン限配信をするって宣言はしてないからやらなくても文句言うな」
そもそも「今週メン限する」をすっぽかしたくせに「日付感覚が違うから」とか屁理屈で返すしそろそろ運営はこいつ切った方がいいよ

286.匿名@嫌い派 05-08 20:58 [通報] [非表示] [返信]
5chに書かれてたけど、ひなのがべにのデビュー前にヴァロランクをリークした件は
べにの前世がイモータル3だったみたいね
まぁ、前世の情報をべらべら喋るのもどうかと思うが・・・