大百科読み直してるんだけど大百科民ってすげえ面白いじゃん!!

アウアウT敵視とか「ウンチスレ」発言とか
鋼兵の2Pカラーとしか思って無かったけど
初めから全力で殴りに行くここと違って
まず初めに「俺はアンチスレとは違うけど〜」からのアンチスレ批判から始まってからの
間髪入れずに鋼兵を空いた手でぶん殴る緩急が面白すぎる

読みながらオッサンがどんな気持ちしてんだろうなって考えたらめっちゃ笑える

例:
17426ななしのよっしん

2019/01/07(月) 21:14:20 ID: l29xXLGBdC

初期の功労者だったメガネさんを外様の故人扱いねぇ…アンチに与党も野党も今も昔も無いだろうに。
ストーカー動画捏造には失敗したけど彼等の狡い本性を一瞬とはいえ剥き出しにさせるとか案外やるじゃん鋼兵、

バカ「アンチを馬鹿にしてる、こいつは俺の味方ニラァァ」ニッチャァァ

でもだからってこっちにすり寄ってくんなよカップラ歩き立ち食い不審者汚ヤジが。

バカ「こいつはアンチスレ民!!シネッ!!シネッ!!シネッ!!(大泣)」

こんなん本人が読んでたら頭おかしくなるぞ