X



トップページYouTube
1002コメント341KB
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart25【次世代ようちえん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-lkKf)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:18:07.52ID:P8Y4mzew0
✨ニコニコ生放送✨
《コミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co5158162

《ユーザー》
https://www.nicovideo.jp/user/115823553

✨Twitter✨
《メインアカウント》
https://twitter.com/nyan56see

《サブアカウント》
https://twitter.com/nyan56ri
※次スレは<<950を超えたら建ててください。


過去スレ
【ニコ生】ユキちゃんPart24【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617855960/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart20【次世代ようちえん】←23スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615790542/
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart22【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617108425/
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart21【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616172058/
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart20【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615790565/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart19【次世代ようちえん】←ID有り
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615489688/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015テンプレ (ワッチョイ 62c9-FIxS)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:39:25.06ID:M+rnetNH0
2020 11/3 配信開始

11月 マスク期
十六夜降臨、女生主戦国時代、ビグニ、キメラ(眼帯、楽天ダンス)
12月 非公式期
鼻絆創膏、サイコロ、グラビティウス、ドラクエ10、アイク
1月 天狗期
鼻解禁、高尾山、メダルゲーム、ちくらんトップ、マリカーコラボ
2月 塩期
暴言解禁、NGぶっ込み、コミュ限、通報祭り、痩せた向日葵、静止画放送者、ニコおじ達と繋がる、ママのが人気、風呂場でウンコ投げ、ビグニ事件、風呂配信、外配信の神、リア凸塩対応、めああ全日制マウント、集金
3月 高校卒業期
大阪、京都、名古屋への集金修学旅行
4月 暴走期
男生主たこすの指示で歌舞伎町ホテルに制服着たまま宿泊、逆切れ引退詐欺、ギフトでまさかのパチンコ無許可配信、専門学校で孤立からのOD祭りへ

今までのまとめ
https://i.imgur.com/aWec2uf.jpg https://i.imgur.com/1jMJ8Lc.jpg
https://i.imgur.com/C8Iu9N9.jpg https://i.imgur.com/BlxFgyM.jpg
https://i.imgur.com/KT3Rv2P.jpg https://i.imgur.com/PQAjBeQ.jpg
https://i.imgur.com/8AsHcKO.png https://i.imgur.com/opxZ72K.jpg
https://i.imgur.com/oYO7bnU.jpg https://i.imgur.com/l06NQTg.png
https://i.imgur.com/9UnXnvd.jpg https://i.imgur.com/ul021CQ.jpg
https://i.imgur.com/Gajxqy4.jpg https://i.imgur.com/eUHmyHd.jpg
https://i.imgur.com/XWV6fX2.png https://i.imgur.com/9ufUYnQ.jpg
https://i.imgur.com/pQV08aH.jpg https://pbs.twimg.com/media/EwFk-TTVcAIQFNZ.jpg
https://i.imgur.com/b85USrf.png https://i.imgur.com/er8cW3v.png
https://i.imgur.com/Y6jSU3a.jpg https://i.imgur.com/2MSotO1.jpg https://i.imgur.com/PA5Spjv.jpg

あーーーだめ イキ魔界イキ魔界イキ魔界イキ魔界イク魔界 あっ あっ ありがたきーーー!!(ブシャアアアア)出した潮(ゴクゴク)うまかーい♪
https://i.imgur.com/L01Wlw7.png

ユキちゃん専属の敏腕プロデューサー
https://twitter.com/machu25252
https://www.youtube.com/watch?v=8gaVdcZPn5U&;list=WL&index=4&ab_channel=dmsn216

デビュー日
めああ。 2020/05/16
まがりまりか 2020/08/27
ユキちゃん 2020/11/03
十六夜楓 2020/11/16
浅井にしの 2020/11/17
にや 2021/02/01
https://i.imgur.com/pOOGoX8.jpg https://i.imgur.com/6Z3p3vD.jpg https://i.imgur.com/FerYTUD.jpg

>>1
めああ最狂!めああ最狂!めああ最狂!
https://i.imgur.com/9rUBzjc.png


≪関連姉妹スレ≫

【ニコ生】めああ。【人気者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612381852/
【前科育児放棄車検切れ】 はいぱーまほ(佐藤愛美)★5 【整形偽装結婚虚言癖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618180922/
※オプチャが無い時用のユキんこようちえん掲示板
https://com.nicovideo.jp/bbs/co5158162?com_header=1
※ユキちゃんID無し民用スレッド
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1615794830/1-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-YOlM)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:49:08.85ID:p86wGmH4d
薬を使うと余計に悪化する
薬使わなきゃまともなんだから
薬が逃げ道になって薬を使って悪化してる
薬に投げたくなったら代わりに飴なめて落ち着くとか覚えたほうがいい
旅してた時は薬使えなかったからまともだったのに
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-usVP)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:52:40.13ID:w8OYQFUca
薬のせいで支離滅裂に聞こえるけど、ひとつひとつはユキちゃんが普段から持ってる本心なんだと思う。

運転免許が欲しい
好きな車で色んなところに旅配信したい
嫌われたくない
何も出来ない、生まれて来なければ良かった

好きな事をさせてあげたいし、少しでも幸せになって欲しい。生まれて来なければ良かった人間なんて1人もいないんだよって言ってあげたい、そう思えるようにしてあげたい
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-8Vu2)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:53:53.39ID:GQBn+TKr0
母親は愛情を注ぐ順番を間違えてる
一番大事な幼少期から少女期の時期にほぼ干渉しない子育てをして多感な時期の思春期になりこれはやばいと思い干渉しだした
こんなんじゃ子供は疑心暗鬼になりまともな人格を保つことができなくなるよ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62f4-JzgH)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:56:13.67ID:7MIXQqGg0
>>7
鋭いね。同じことを思った。なぜかそういうことの理性は働いてる。理性はあるけど感情は抑えきれなくて泣いてる。おかしな現象だよね
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-h/1k)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:56:26.02ID:uYkMtPxCa
精神科医が悪魔の商人と言われる由縁だね

必要ない人に精神病に認定して、お得意先のお客にする
少量の精神薬でいいのに多量の強い成分を処方してジャンキーにする

ユキちゃんもう手遅れかもな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-+1cF)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:57:38.10ID:rMHht7vpr
何で親のせいだけにしてんだ
ここのリスナーマジで頭おかしい
酷いね
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-usVP)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:57:44.66ID:w8OYQFUca
コンサータがヤバい薬なのは間違いない。でもユキちゃんが薬を飲まなければ普通と思うのは放送しか見てないからなのかも。仕事とか勉強とか家事とか、周りが普通に出来る事が出来ないという悩みで心が折れた状態なのだとしたら、何とかして自尊心を取り戻せる処置は必要なのかも。
でもコンサータはヤバい。ODする様な患者に出す薬なのか?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-+1cF)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:01:55.65ID:rMHht7vpr
もう専門学校は2度と行かないの?
あと、お金ないよって乞食したの?
お金の心配はできるんだな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-YOlM)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:01:59.57ID:p86wGmH4d
>>32
薬は本人に持たせちゃダメだよね
母親と一緒に徐々に何かを成し遂げてゆっくり成長していくのを目指してほしい
今日1人で病院に行ったみたいな事言ってたが親も診察を付き添って欲しい
後病院を変えてほしい
臨床心理士のいる病院に行ってみろと他の配信者が行ってた
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-usVP)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:04:02.70ID:w8OYQFUca
昨日の夕方に既に薬が効いた状態だったのに、18時間以上経ったのにまだあの状態。ずっとああなのか追加で薬を飲んだのかはわからんが、昨日外出先でODした事も含め今回はいつもと明らかに違う。今回のはマジで危なすぎる。
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62f4-JzgH)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:08:05.38ID:7MIXQqGg0
薬を19個飲んだって言ってたね
しかも問い詰めてからやっと答えた
これもっと飲んでる可能性もあるよね

コンサータは同型の薬のなかで最も効果の高い薬
しかし副作用がひどいのかな?
専門の医師と未成年なら親の承諾がないと入手不可

ユキちゃんことがホントに心配なら過去に起こったことじゃなくてこれからのこと
まずはコンサータについて詳しく調べてみてくれ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-+1cF)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:14:49.74ID:rMHht7vpr
この子、今後どうやって生きていけばいいの?
就職もできずに生きていくのか?
まあ、とにかく頑張ってくれ
向上心だけは持っていてほしいね
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-h/1k)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:17:07.61ID:uYkMtPxCa
精神薬は覚醒剤に入ってる幸福感が得られる成分が入ってる
だから、幸福感を得たいが為に服用回数が増えていく

ユキちゃんも、はいぱーまほとりーこみたいに落ちぶれちゃうのか
18歳だけに何とかと思ったけどもう無理だよね
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-+1cF)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:17:22.41ID:rMHht7vpr
専門は自分で入学を選んだんじゃないの?
それを応援するのは当たり前でしょ
意味がわからん
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62f4-JzgH)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:17:26.33ID:7MIXQqGg0
>>43
それかもね
外で薬持ってたのは不思議で仕方なかった
たぶん丁度1月経つから闇期だったと思うよ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fcf-ipwr)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:18:46.92ID:8bbMabPL0
イナコウみたく施設に入れるしかないだろ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62f4-JzgH)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:22:17.69ID:7MIXQqGg0
>>56
すまんがそのワードで自分で検索して調べてくれ
医師看護士向けのサイトで詳しくのってるし
ホントに興味があるならそれくらいして欲しい
そうじゃなきゃ野次馬と同レベルだ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62f4-JzgH)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:24:59.27ID:7MIXQqGg0
>>58
やたら外配信したがってるからね
事件を起こす前に隔離された方が良いとおもう
衝動的な欲求が落ち着くまで危険すぎる
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 828a-CoCA)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:25:35.07ID:KrItAkK60
専門は行きたくて行ったんじゃ無いと自分で言ってたろ
友達が行くからなんとなくそうしちまったんだ。連れションみたいなもんだ
まともな人間に戻るためにも行ってみるか程度だったのは配信で常にちらつかせてた
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6cf-1WRr)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:25:37.01ID:9JQf4aRM0
専門行けって言ったリスナーのせいにしてるやつなんなんだろうね
教習所通い始めたらリスナーが頑張れ明日もちゃんと起きろよって背中押すだろうけど
またODしたらリスナーのせいって言うのか?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-+1cF)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:25:57.57ID:rMHht7vpr
専門やめるのは決定なの?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-U9uM)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:27:37.48ID:CleBDAYLa
今日のヘラりは薬の用量がやっぱりおかしかったのかな
根っこはお茶目で優しい性格だと思うんよ
リアルだと初対面とかにはコミュ障でちゃうのかもしれないけど、リア凸の感じ見ると慣れれば普通だと思うんだ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-+1cF)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:28:25.16ID:rMHht7vpr
リア友が専門にいるのに、
専門行けなかったのか
もうどうすりゃいいんだ これ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-YOlM)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:33:33.32ID:p86wGmH4d
>>68
配信するなっていうがそれならコメントするなよ
枠閉じて他の配信見なよ いくらでも他にあるでしょ ワッチョイ dfb1-1WRrはどれだけ粘着質なんだよ そんなことしてても君にメリットないよ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-+1cF)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:17:23.97ID:rMHht7vpr
専門もいじめにあってた訳じゃないんでしょ
将来の為に頑張って通おうと思えないのかね
友達だって作るものじゃなくて、
できるものだと思えば多少は楽になれると思うんだけど
気が合う子がいれば自然とできるもの
無理に作るものじゃないんだよ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:20:05.10ID:z393UfkD0
囲いがブギちゃんの行動に一喜一憂してる姿みるのが何より楽しい
配信とかどーでもいいんだわ
もっと踊り続けてねー?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-h/1k)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:21:06.21ID:uYkMtPxCa
ユキちゃん、静止画像だったらベラベラ喋るのに顔出しになったらキメ顔を維持しようと無言が多くなる乙女心が伝わってきて何か可愛く感じた時あるわw
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ced4-EVIT)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:22:28.53ID:uImLJkmg0
はいぱーまほ裏垢やべー。ユキちゃん絡むなよ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-h/1k)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:39:25.69ID:uYkMtPxCa
>>79
もう、はいぱーまほをずっと追ってる囲いなんかおらんやろw
やりたい放題に男生主と絡んで気持ち良い思いしてるのに
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-h/1k)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:46:46.32ID:uYkMtPxCa
>>81
脱いでたところで、ガキ産んでる時点で自分は反応しないなw
何か、はいぱーまほ色々残念になったよなw
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM92-gMEb)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:47:49.06ID:oXlT1uejM
この子の場合は免許を取っても交通事故で亡くなる可能性が高い
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb77-1WRr)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:54:47.59ID:RwRUmsDR0
免許取れないから大丈夫だよ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-h/1k)
垢版 |
2021/04/14(水) 03:15:34.82ID:uYkMtPxCa
ゴミチア
セックスする代わりに覚醒剤をくださいと言うこと
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ced4-EVIT)
垢版 |
2021/04/14(水) 03:23:20.45ID:uImLJkmg0
たこすには無理。あいつはただのチワワ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-h/1k)
垢版 |
2021/04/14(水) 03:37:41.79ID:uYkMtPxCa
>>94
ツイキャス主で最近ニコ生の頻度を上げてた贅肉ちゃん、同棲してるのが判明
本人の否定発言もなし
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b83-P/ab)
垢版 |
2021/04/14(水) 03:45:53.22ID:AYGIlgFP0
薬飲んでイカ焼き作って泣き落としで母親の同情誘って自分の思惑通りに操ってたなwwww
今までもそうしてきたんだろう
正真正銘のクズで清々しいわww
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6345-H38k)
垢版 |
2021/04/14(水) 03:57:42.75ID:RzwVMzbl0
はいぱーまほが兄設定と従兄弟設定に騙されるなと、言ってたし、浅井にも贅肉にも騙されるなよ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-P/ab)
垢版 |
2021/04/14(水) 04:06:40.12ID:8LDMWGGxr
元々そいつら業者臭かった時点でお察しだろ
特に贅肉
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-h/1k)
垢版 |
2021/04/14(水) 04:07:55.48ID:uYkMtPxCa
>>97
浅井は同棲だろ?
配信の時間帯とか雰囲気も
男生主とのコラボを避けてるから彼氏いて同棲までは思ってた
まあ、今の男生主はゴミしかいないからコラボしないだけかもだけどな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-h/1k)
垢版 |
2021/04/14(水) 04:10:38.85ID:uYkMtPxCa
贅肉ちゃんは、FC2からYouTubeに手を出してツイキャスだっけ?
YouTubeの登録者も多いからね
何でわざわざ今になってニコ生かと思ったら同棲が発覚
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリT Sp5f-eWep)
垢版 |
2021/04/14(水) 04:27:43.98ID:51VZTgAEp
贅肉「リスナーさんPayPay貰ったんだよ」
男「んなもん回収しとくよ」

こういうやり取りは配信に乗せたらダメだろ

https://streamable.com/40yzf5
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-Geki)
垢版 |
2021/04/14(水) 05:05:18.88ID:cx8s2Yhfd
贅肉男ばれしてもそこそこコメ来るのか
人気だね
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-67aF)
垢版 |
2021/04/14(水) 05:12:55.52ID:jQPNQse1a
贅肉ちゃん神回すぎたわ
paypay3000円もらってウキウキで外配信してたのに戻ってきたら謎の同居人に食って良いわけねえだろ!!ってガチギレされてしょんぼり泣きながらちくらん1位でコレコレに勝利
あの同居人も凄いな
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 77ee-IHk1)
垢版 |
2021/04/14(水) 06:12:25.66ID:CZUGP5tx0
男バレ程度で神回か
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-P/ab)
垢版 |
2021/04/14(水) 06:14:08.92ID:8LDMWGGxr
あとは専務とかいうおばはんもFC2からきた業者だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況